Локтионов Валерий
А Вы почему не учавствовали в "Русском жиме", в "Алексе"?
у меня результаты в жиме слабенькие
Локтионов Валерий
А Вы почему не учавствовали в "Русском жиме", в "Алексе"?
Одни и те же подъебки. Не надоедает. Тетравид. Молодые воспитанницы. Повторные и противоречащие высказывания.
Народ здесь давно уже просто прикалывается друг с другом, а Валера так, повод собраться...
И, кстати, вот Геркула прочитал всю тему Валеры - от первой и до последней страницы... Спроси у него впечатление обо всем происходящем на протяжении темы... Он, кстати, его, впечатление, чуть ранее уже писал...
Не мог он всего Валерия прочитать! Страниц 300 куда - то схлынули. Ты же помнишь.И, кстати, вот Геркула прочитал всю тему Валеры - от первой и до последней страницы... Спроси у него впечатление обо всем происходящем на протяжении темы... Он, кстати, его, впечатление, чуть ранее уже писал...
Не мог он всего Валерия прочитать! Страниц 300 куда - то схлынули. Ты же помнишь.
Я так вообще в растройстве 1000 страницу первый открыл, с поздравлением к Юбиляру ,патриарх был рад ,даже плюсанул и потом откат до шестисотой страницы,самые интересные страницы были ,Юбиляр негодовал страшно..
Сообщение изменено: Sportius (20 февраля 2013 - 09:36)
Есть два варианта зайти на сайт don-power.ru , и там попробовать найти , или просто набрать в Гугл Беспалов Вадим русский жим
ну нет, так нет ...
за вас спросили про статус "выступающий", указав при этом регалии "4-х кратный победитель...", я попросил доказательства, а вы мне предлагаете их самостоятельно найти? ну/ну...
ну нет, так нет ... за вас спросили про статус "выступающий", указав при этом регалии "4-х кратный победитель...", я попросил доказательства, а вы мне предлагаете их самостоятельно найти? ну/ну...
Я на сайте http://don-power.ru нашел только за 2009 год -
А вот за другие года может есть в протоколах, но перерывать их нет не времени ни желания.
С вас бы за указание на четверть литра...поправиться...бывшему регенту (с) М. Булгаков
Сообщение изменено: gerkula (20 февраля 2013 - 10:57)
Как же так, слабенькие? А как же твой вес в жиме 200 кг?...
Дим, справедливости ради, про тетравид уже ооочень давно никто песню не заводит, а новички при таком раскладе сначала получают предупреждение, а затем сразу наказание... А иногда и сразу наказание...Народ здесь давно уже просто прикалывается друг с другом, а Валера так, повод собраться...
И, кстати, вот Геркула прочитал всю тему Валеры - от первой и до последней страницы... Спроси у него впечатление обо всем происходящем на протяжении темы... Он, кстати, его, впечатление, чуть ранее уже писал...
повторные вопросы-повторные ответы-про жим итд
Качаться по настоящему я начал за пол года до армии и за это время дошел до неплохих результатов,при весе-67 кг мой бицепс был-38,5 см,а жим лежа-120 кг.В 1980 году я открыл в Ростове-подпольную качалку,в 1984 году мой бицепс на массе был уже-50 см,а жим лежа-200 кг,затем посыпались травмы,сначала порвал себе грудь,при попытке пожать-210 кг,после чего я большими весами жать уже не мог,где то в 1987 году дошел до жима-190 кг,но плечо стало болеть так сильно,что впоследствии я работал на жиме легкими весами,сейчас мой рабочий вес в жиме-130 кг на 8 раз,затем порвал себе широчайшую и бицепсы,так что сейчас качаюсь без всяких читингов-с очень чистой техникой в режиме,а не так как раньше когда я понимал на бицепс на доске Скотта в грязном режиме-95 кг на 5 раз,а французкий жим лежа делал-105 кг на 3 раза.В настоящее время приседаю-120 кг на 46 раз и 150 кг на 26 раз,все эти результаты есть у меня на видео,в Алекс-фитнесе в котором я сейчас тренируюсь-прекраснейшее оборудование,там я попробовал в первый раз в жизни-тренировать широчайшую на Хамере-сверху,пару месяцев назад я качал там широчайшую с весом-140 кг\на видео\ сейчас дошел до веса в 200 кг.
ждем видео жима 130*8 и широв 200 кг, есть у меня подозрение мил человек. что ты писдаб.л
как и в случае с тягой/приседом )))
сейчас мой рабочий вес в жиме-130 кг на 8 раз
пару месяцев назад я качал там широчайшую с весом-140 кг\на видео\ сейчас дошел до веса в 200 кг
вообще-то веса не слишком уж большие...что тут может смущать особо... тем более в корявой технике
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых