Виктор, так ты как раз всё правильно делаешь.Ты умнее меня. Мне чтобы понять необходимость смены мотивации потребовалось 5 лет.
Чтобы начать что-то понимать 7.
Но и сейчас через 10 лет всё равно мозгов не хватает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
_Fortnite_
Отправлено 07 июля 2020 - 05:56

Здоровью вреда не наношу, потому и вливаю. У французов, говорят, вон вообще вино вместо воды)
Правильно говорит Осцид - ты пишешь как тебе удобно . Ты задал вопрос - зачем тянуть 500 кг - для такого же удовольствия , какое ты получаешь от алкоголя
Отправлено 07 июля 2020 - 05:56

Anatolii, тяга, понятно, будет со сниженным весом, но она же по прежнему будет на снегу, а не на ковре и в домашних тапочках?)
Конечно)) Это и есть "приспичило" К тому ж - это путь к хитрожопым рекордам! Сколько чел тянули 250? Мильон. А 210 на 5 босиком в снегу? ))))
Это почти как гантель 52 кг швунгануть))
Отправлено 07 июля 2020 - 05:58

Правильно говорит Осцид - ты пишешь как тебе удобно . Ты задал вопрос - зачем тянуть 500 кг - для такого же удовольствия , какое ты получаешь от алкоголя
Я тебя понял прекрасно, что ты имеешь в виду. Понимаешь какая штука.... Вот я тяну рабочим весом 100 кг, это как просто бухать. А кто-то тянет 500 кг. Это уже как тяжёлые наркотики. Мысль понятна?)
Отправлено 07 июля 2020 - 06:00

Главное вовремя соскочить. А для этого далеко заходить не надо)
Главное пораньше понять чего хочется и чего сможется.
Начинать спортивную карьеру надо в 40+, разумеется. Все чемпионы так и делают.
Активный спорт для молодых. Остальное извращение, если честно. При всем уважении к ветеранам
Начинать надо когда хочется, а равнение на чемпионов - это ошибочная мотивация.
_Fortnite_
Отправлено 07 июля 2020 - 06:02

Я тебя понял прекрасно, что ты имеешь в виду. Понимаешь какая штука.... Вот я тяну рабочим весом 100 кг, это как просто бухать. А кто-то тянет 500 кг. Это уже как тяжёлые наркотики. Мысль понятна?)
Понимаешь какая штука- то , что для тебя побухать, для других смертельная доза , а тяга в 100 кг как поссать сходить
Отправлено 07 июля 2020 - 06:04

Ох уж эти спортсмены, всю жизнь хотят выяснить, кто из них самый сильный из живших когда либо на планете, в той или мной дисциплине. Променяли звон стаканов на звон блинов.
А зачем ты сейчас про стаканы заговорил? Я агитирую тебя, или ещё кого-то, начинать квасить? Если-бы я играл в городки, то ты-бы написАл наверное что-то типа "Променяли городошную биту на штангу?" К чему эти персоналии?
Отправлено 07 июля 2020 - 06:07

Я с реальными людьми примеры привожу, не воображаю никого в голове и с ними не сравниваю. Тягуны от одного кайфуют, ты от другого.
А зачем ты сейчас про стаканы заговорил? Я агитирую тебя, или ещё кого-то, начинать квасить? Если-бы я играл в городки, то ты-бы написАл наверное что-то типа "Променяли городошную биту на штангу?" К чему эти персоналии?
Сообщение изменено: phaze (07 июля 2020 - 06:08)
Отправлено 07 июля 2020 - 06:10

Задай простой себе вопрос - ЗА-ЧЕМ? Зачем тянуть 500 килограммов? Для чего?
Отправлено 07 июля 2020 - 06:13

Это ты сейчас подавляющее большинство населения планеты с ужами сравнил?)
- Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга! (Сокол)
- Ну что же - небо? - пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро! (Уж)
(с) М. Горький )))
Отправлено 07 июля 2020 - 06:26

Большинство спортсменов также являются серой массой и статистами в своем роде деятельности, например, если уж так на это смотреть. Не вошёл в историю - хуйня из под коня)Да) Никогда не хотел принадлежать к большинству или быть им одобренным))
Но это очень максималистский взгляд на вещи. Любым делом можно заниматься по-разному и каждому свое. Но спорт всё-таки предполагает наличие физических кондиций, возможных только в молодом возрасте.
Принадлежность к меньшинству/большинству это тоже что-то из средних классов школы
Отправлено 07 июля 2020 - 06:35

Большинство спортсменов также являются серой массой и статистами в своем роде деятельности, например, если уж так на это смотреть. Не вошёл в историю - хуйня из под коня)
Но это очень максималистский взгляд на вещи. Любым делом можно заниматься по-разному и каждому свое. Но спорт всё-таки предполагает наличие физических кондиций, возможных только в молодом возрасте.
Принадлежность к меньшинству/большинству это тоже что-то из средних классов школы
Спорт здесь причем?)
Отправлено 07 июля 2020 - 06:55

Большинство спортсменов также являются серой массой и статистами в своем роде деятельности, например, Можно так сказать и про другие занятия. "Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами"(с)
Не вошёл в историю - хуйня из под коня) Можно и без историй, а для себя.
Но спорт всё-таки предполагает наличие физических кондиций, возможных только в молодом возрасте. Если про спорт высших достижений, то спору нет. Но юноши и ветераны икнули.))
Сообщение изменено: Виктор С (07 июля 2020 - 06:57)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)