Смотри не лопниАхахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахахахаха
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
До завтра или послезавтра бросил 8)
Меня с двух под шашлык энд компани особо не накроет)
Две (вина) под шашлык? Это же просто разогрев. Вот 2 сами по себе, без закуски, без всего, - да могут накрыть; но далеко не всегда, и не в дрова, естественно (т.е. двигаться и говорить нормально ещё можешь, а выход на кольцах или стойку на руках - уш как повезёт).
Сообщение изменено: Архимед (02 октября 2020 - 09:18)
Я же пить бросил, потому и так скромно)))Две (вина) под шашлык? Это же просто разогрев. Вот 2 сами по себе, без закуски, без всего, - да могут накрыть; но далеко не всегда, и не в дрова, естественно (т.е. двигаться и говорить нормально ещё можешь, а выход на кольцах или стойку на руках - уш как повезёт).
Я же пить бросил, потому и так скромно)))
А выход или стойку я и по трезвяне не сделаю
Ну имею в виду, что более-менее сложные координационные навыки уходят, но ни о каком "накрытии" речи нет, т.е., ты просто выпивший, и идёшь за третьей... И понимаешь, что завтрашняя тренировка будет говном и откатом, и не с утра, а только под вечер.
Ну утро головка будет вава ибо вино сразу по чайнику лупит.
У меня от некоторых сортов тоже башка наутро может болеть, независтмо от колличества выпитого.
Ну, вы, блин даёте.
Как может болеть башка от алкоголя.
Вне зависимости от качества и количества никогда
не болит голова. Вообще мне не знакома головная боль.
У меня МОЖЕТ болеть только от определённых сортов вина. В них какое-то вещество находится, и у некоторых от него (вещества) будет болеть голова. Я просто не запомнил конкретно, т. к. вино в то время пил редко.Ну, вы, блин даёте.
Как может болеть башка от алкоголя.
Вне зависимости от качества и количества никогда
не болит голова.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых