Никто никогда не зарубался столько раз на работе, сколько это рассказывает Хиляк
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
_Emraer_
Отправлено 27 апреля 2017 - 11:49
_Emraer_
Сказал мальчик который "мечи, доспехи, лошади, балы, бабы-дуры, трухина-супер, тренболон, никто меня не любит, все уроды, всех порву, пизда вам всем, рябухинка не работает, муфлоны, муфлоны, муфлоны, опять их никто не покупает((("
Перевод стрелок, причём нелепый и не правдивый))
Ты за себя отвечай, а не за других)
Отправлено 27 апреля 2017 - 12:16
это была одна из причин завязать с железом. когда кто-то слышал про тренировки, пусть мельком - сразу спрашивали, а где мышцы то?
Так а как они узнают? Если специально не рассказывать.
Я вот специально никому не говорю про тренировки кроме друзей, по этой же причине.
Сообщение изменено: OldBoy (27 апреля 2017 - 12:16)
Отправлено 27 апреля 2017 - 12:44
я всех детей катал и не по одному разу.
и дочку в том числе
Коля! Кто этот мощный очкарик с тобой на руках? ))
Отправлено 27 апреля 2017 - 01:33
я всех детей катал и не по одному разу. и дочку в том числе
а вот здесь всё по-честному: ребенок в восторге, папа охеревает от нагрузки.Видимо, та фотография - это первые качели, а нынешняя - ближе к финалу. Кстати, там же ещё один мужчина в кадре появлялся. Ты один, что ли, отдувался?
Отправлено 27 апреля 2017 - 01:35
нормальные мужики пивасик пили за кадром
а вот здесь всё по-честному: ребенок в восторге, папа охеревает от нагрузки.Видимо, та фотография - это первые качели, а нынешняя - ближе к финалу. Кстати, там же ещё один мужчина в кадре появлялся. Ты один, что ли, отдувался?
Отправлено 27 апреля 2017 - 01:39
а не думаешь что когда начнешь на бокс ходить- все будут просить показать коронный удар?)
Думаю, с учётом уровня сахара в крови, Николай с радостью откликнется на просьбу. ![]()
Однокурсник попросил друга показать вертушку с ноги. Тот три года ходил на у-шу. Друг снял очки, крутанулся и... Звонит однокурсник в общежитие: "Привези мои вещи в больницу. У меня сотрясение. Закрытая ЧМТ".
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх