Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Измерьте по всему телу калипером, видуху оценивать имеет смысл конечно, но пытаться на глаз оценивать % жира не самое умное занятие..

неа, ни бу-у-уду!! У меня есть зеркало, и когда будет сушка - зеркало - главный инструмент!!

Все эти далеко неточные цифры в %-тах  никому не нужны!

И эта-а-а-, тут все равно - поэтому - давай на ТЫ

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
видео 150*17 есть?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

...качок - жировик бьёт

Не. Дальше сценарий не такой. Рельефник уворачивается, приговаривая про "иппучие рога" достает розовые кастеты...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
рихад какой обьем у тебя набирается? на грудь 6сетов в неделю?

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Папиросы спамят хернёй с самого начала пребывания на форуме. Его посты даже и читать не стоит.

А по мне добротные такие куски эзотерико-абсурдистской, расширяющей сознание, прозы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Кстати - жди позже вопрос - "ноги появились?" :)

Через два месяца спросишь))) ооочень надеюсь, что появятся.

видео 150*17 есть?

Мне каждую мелочь жизни чтоль на видео снимать?))) не таков результат, чтоб еще и документировать его. Год назад вообще больше было =(

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Не. Дальше сценарий не такой. Рельефник уворачивается, приговаривая про "иппучие рога" достает розовые кастеты...

В моём случае спокойно принимает удар в жбан, который у Сеньора пришитый от супертяжа на тельце средневеса, и бьёт в ответ бутылкой от коньяка по лбу наглецу.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поподробнее можно? С чем связан страх? Я просто хочу этим летом уйти в до 70 кг, как раз будет рост - 104-105...

Появились ощущения что следующий потерянный килограмм будет чисто мышечная потеря)
Но наверное зависит не от пропорции рост-вес а от того как долго и каким методом подходил к ней.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В моём случае спокойно принимает удар в жбан

Спокойно принимает хороший удар без перчатки в нос или в зубы? Ой ли...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

но пытаться на глаз оценивать % жира не самое умное занятие..

Почему, если внешний вид напрямую зависит от толщины той самой складки которую тв измеряешь, и от степени развития мышцы под ней

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Спокойно принимает хороший удар без перчатки в нос или в зубы? Ой ли...

Я же говорю - башка супертяжа (и шея) на дрищетельце, которое ещё и под алкоанестезией перманентной. Так что совершенно спокойно. Если даже в нокаут уйду - сделаю это спокойно и с достоинством, но вероятность этого невелика, если, конечно, не встретится мне призрак "с кастетом цвета роз"(С)...

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Если бы я как вы делал, чтобы 1.5-2 мин отдыха, то 10 повторка, причем вес легче чем 10ПМ. Тяжелые 10ПМ требуют минут 4-5 чтобы повторы не падали.

да, если "научным" каким-то языкам - повторы снижаю и/или вес.  Т.е. - если повторы - может быть 12-10-8-7 так примерно, или 2 подх с одним весом, потом сбавил вес...

А главное - результат нужный есть, и  остальное пофиг))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я же говорю - башка супертяжа (и шея) на дрищетельце

А что башка и шея? На прочность лицевых костей и зубов это ведь не влияет. Вообще в зубы даже несильный удар получать плохо - губы изнутри повреждаются, потом есть больно.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А что башка и шея? На прочность лицевых костей и зубов это ведь не влияет. Вообще в зубы даже несильный удар получать плохо - губы изнутри повреждаются, потом есть больно.

Ну мне кажется при большей окружности черепа и кости должны быть толще, впрочем, неважно. Самый большой противогаз у меня был на НВП, хе-хе. И ещё - я же постоянно чуть навеселе. Я ударов не боюсь - если надо - вновь напьюсь. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Почему, если внешний вид напрямую зависит от толщины той самой складки которую тв измеряешь, и от степени развития мышцы под ней

Можно просто сказать там по виду 10, или 8, или 16, но не процентов, другие какие-нибудь у.е. Была ссылка (Грубман постил) с примерами кажущегося и реального измеренного % жира.

Сообщение изменено: rihad (24 декабря 2014 - 04:20)

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

rihad,

чем такие картинки не устроят??

что-о приблизительное тут есть

Миниатюры

• body-fat-percentage-men.jpg
  • жир.jpg
  • процент жира.jpg
  • жир-3.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
ssg-70, я знаю про них. Откуда уверенность что они точно так же не были визуально оценены?
Я думаю так и есть, т.к. пишут 10-12%, а не реальный процент указанного индивида.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Можно просто сказать там по виду 10, или 8, или 16, но не процентов, другие какие-нибудь у.е. Была ссылка (Грубман постил) с примерами кажущегося и реального измеренного % жира.

Не помню, там были варианты как у тебя и Сережечки- когда у тебя калипер показывает 8 а у Сережечки 12 а на деле по видухе как будто наоборот??
И еще несостыковка твоей потери на 8-9кг жира еще 8-9 ти кг безжировой но и немышечной массы...это когда при 80кг по калиперу ты был 18% и я сравнил с 62кг и 8%...есть исследования, точно доказывающие что только половина потери веса на сушке это жир, а оставшаяся половина- соединительная и прочая ткани, и это при условии 0х потерь мышцы???. Именно иссдедования а не твои интерпретации из какихто других знаний типа шкелет весит всегда %от веса тела.
Хочу еще раз к этому вопросу вернуться, прошлый раз както замяли тему и ушли в срач.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Потому что не обратили внимание на желание вернуть рост-100. Как будто и не шел ниже :)

Да какая разница - набрать, вернуть - как это отменяет определение пережорщика? Кстати, ты писал, что пережорщик - не оскорбление, а термин, но когда его применяют к тебе, то оказывается, что "эта роль ругательная и прошу ее ко мне не применять".

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

а я хочу узнать как можно год сбрасывать вес и закончить там где начал

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...постоянство - признак мастерства !.....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...я вот больше радуюсь не когда сбрасываю а когда не набираю .....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Как я уже писал, авторы знаменитого исследования о сухом ИМТ мистеров Америка порядка 25, определяли % жира на глаз.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

я хочу узнать как можно год сбрасывать вес и закончить там где начал

Нет ничего проще, чем бросить курить — я сам проделывал это уже десятки раз.
©Марк Твен

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ssg-70, я знаю про них. Откуда уверенность что они точно так же не были визуально оценены?
Я думаю так и есть, т.к. пишут 10-12%, а не реальный процент указанного индивида.

Так Джексон-Поллак и дает несколько процентов погрешность, как пишут в той самой статье. А по моим прикидкам, опираясь на статью Джексона-Поллака - даже может и больше. Я приводил расклад.

Как раз указание точного числа - является упрощением.

Сообщение изменено: aid (24 декабря 2014 - 05:57)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Так Джексон-Поллак и дает несколько процентов погрешность, как пишут в той самой статье

У Рихада эта погрешность составляет крайние её значения. Порядка 6-8%. Не понятно, может калипер стёрся или погнулся от ежедневных измерений.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

У Рихада эта погрешность составляет крайние её значения. Порядка 6-8%. Не понятно, может калипер стёрся или погнулся от ежедневных измерений.

Тебе давно не предлагали продемонстрировать кубики?)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...это мне напоминает мой спор с 80- киллограмовцем...он вещал что сильнее меня потому что в соотношении собственный вес  - вес в жиме и т.п. он сильнее ....я грю так давай на руках....дали...я его положил....он не уймётся....говорю не вопрос давай боротся....поборол....говорю если хочешь можем и в спарринг встать...но он не пожелал ) оставил типа интригу....

....ох уж эти мне теоретики....

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

...это мне напоминает мой спор с 80- киллограмовцем...он вещал что сильнее меня потому что в соотношении собственный вес  - вес в жиме и т.п. он сильнее ....я грю так давай на руках....дали...я его положил....он не уймётся....говорю не вопрос давай боротся....поборол....говорю если хочешь можем и в спарринг встать...но он не пожелал ) оставил типа интригу....

....ох уж эти мне теоретики....

Вообще-то он мог предложить подтягиваться, отжиматься на брусьях, может, прыгать в длину...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

подтягиваться, отжиматься на брусьях, может, прыгать в длину...

я ему просто показал что максимум что ему может пригодится при встрече с моей весовой категорией - это бег ....или пистолет...

...я ему услугу оказал ...а то он точно думал что очень силён ...

16 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых