Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29771 ответов в этой теме

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 203 сообщений

я очень близок

Не всем так повезло

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 125 сообщений

Не всем так повезло

дело не в везении, а в мастерстве :)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Не в защиту кого либо, и "химиков" в том числе... Так можно сказать практически про любого человека. Мы все далеки от идеала (хотя и тут - у каждого свой идеал в голове). Глядя на тебя я б никогда не сказал что ты выглядишь как здоровый человек, это внешне. Но это оболочка, вот только встречают то по одежке. Это провожают по уму. Но и с этим глядя на тебя приходит понимание, что и головой тоже есть проблемы. В твоим "теловычитанием" делать умный вид и поучать окружающих КАК НАДО качаться, при этом свято верить в свою невъебенную красоту "как у чемпиона мира" - это проблемы с головой. 

Так что давать категорические оценки в стиле "только так и ни как иначе" не стоит. 

Александр, мы просто с вами мало знакомы )

Вы на форуме обитаете в одних краях, я в основном – в разделе "Тренинг", где вас никто не видел никогда )

1) "поучать окружающих КАК НАДО качаться" - Я никогда и нигде не поучал никого "как надо качаться". Найдите хоть один пост в подтверждение своих слов.

2) "при этом свято верить в свою невъебенную красоту "как у чемпиона мира" – Ну, во-первых, про "красоту" – опять найдите ходь один пост с упоминанием слова "красота". Во-вторых, обсуждение внешнего вида мужчины считаю априори несерьёзным, всё это шуточное. В третьих – да, тут на форуме высказывались мнения разных "комиксоголовых", что олимпийский чемпион или чемпион мира может выглядеть "как говно" – с этим я, конечно, не согласен. Вот у них-то и есть проблемы с головой )

"Так что давать категорические оценки в стиле "только так и ни как иначе" не стоит." – Два пункта выше поясняют, что точно не нужно делать – так это приписывать другому человеку какие-то свои фантазии и на этой основе что-то там поучать ))

Сообщение изменено: Михалы4 (19 января 2025 - 04:55)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

пока на треть.

На верхнюю треть или на нижнюю? )))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

мнения разных "комиксоголовых", что олимпийский чемпион или чемпион мира может выглядеть "как говно" – с этим я, конечно, не согласен

А хреново выглядеть может?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

На верхнюю треть или на нижнюю? )))

Треть Ятса:) ©

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Треть Ятса :) ©

треть яйца )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как ни зайду в ветку, а тут всё дедульки анализами меряются )))

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

олимпийский чемпион или чемпион мира может выглядеть "как говно" – с этим я, конечно, не согласен. Вот у них-то и есть проблемы с головой )

Пусть у меня будут проблемы с головой, но всë равно не хочу выглядеть как Василий Алексеев.)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

А хреново выглядеть может?

Конечно нет.

Это что – шутка?

Олимпийский чемпион (чемпион мира!) – выглядит только охуенно! Всегда!

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

Треть Ятса:) ©

Зато две трети Вандама.)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Конечно нет.

Это что – шутка?

Олимпийский чемпион (чемпион мира!) – выглядит только охуенно! Всегда!

Ну я видно неправильно понял фразу: 

На фарме ЛЮБОЙ её принимающий выглядит хреново

Хреново в анализах и внутри типа.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Хреново в анализах и внутри типа.

Когда рассматриваются анализы – это уже более не "олимпийский чемпион", а некий "пациент", "обследуемый" и т.д. Там – да, если он принимал химию – то всё хреново.

но всë равно не хочу выглядеть как Василий Алексеев

Так вопрос не ставится. Кому что нравится – дело вкуса. Вопрос ставится так: если человек занимается тяжёлой атлетикой (на любительском хобби уровне, либо на любом другом) – и имеет при этом видуху действующего Чемпиона мира в этом виде спорта – вот что ты ему можешь сказать на это? Что такая видуха для него – говно?

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений
Михалы4,Михалыч, а ты сам стероиды пробовал?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

огда рассматриваются анализы – это уже более не "олимпийский чемпион", а некий "пациент", "обследуемый" и т.д

У - удобно.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Алексеев был больным человеком.

Пока был молодым, организм выдерживал.

Стал постарше, огромный вес, организм развалился...

Последнее время Алексеев очень редко выбирался из родного города Шахты, часто болел.

Московских врачей на дух не переносил, называя их шарлатанами.

Исключением становилась только спортивно-развлекательная передача «Большие гонки», съёмки передачи проводились в Европе, куда летал Василий Иванович вместе со сборной.

Там фактически всё и случилось – не выдержало сердце.

Был оперативно доставлен в клинику Мюнхена, врачи пытались что-то сделать.

Но шансов не было практически никаких.

Организм был полностью развален.

И через две недели он ушёл…

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Михалыч, а ты сам стероиды пробовал?

Пробовал. Я начал с железом тренироваться в 16 лет. Спустя 8 лет отчаянной натурахи я понял, что упёрся в застой. А дело было в начале 90-х, фарма ещё не была так запрещена и находилась в достаточно свободном доступе. Ну и, когда вокруг все только и говорят о стероидах – грех не попробовать. Тем более когда тебе безмозглых двадцать с копейками лет и ты фанат )

У - удобно.

Звучит как недовольный комментарий с претензией. В то время как все умные вещи реально удобны.

Сообщение изменено: Михалы4 (19 января 2025 - 05:26)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений
Колоть астеройды для того, что-бы кататься на велике в магазин за бухлом - верх идиотизма.
ЗЫ Или это от комплекса неполноценности :D

Сообщение изменено: Grillmaster (19 января 2025 - 05:25)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 203 сообщений

Александр, мы просто с вами мало знакомы )

Вы на форуме обитаете в одних краях, я в основном – в разделе "Тренинг", где вас никто не видел никогда )

1) "поучать окружающих КАК НАДО качаться" - Я никогда и нигде не поучал никого "как надо качаться". Найдите хоть один пост в подтверждение своих слов.

2) "при этом свято верить в свою невъебенную красоту "как у чемпиона мира" – Ну, во-первых, про "красоту" – опять найдите ходь один пост с упоминанием слова "красота". Во-вторых, обсуждение внешнего вида мужчины считаю априори несерьёзным, всё это шуточное. В третьих – да, тут на форуме высказывались мнения разных "комиксоголовых", что олимпийский чемпион или чемпион мира может выглядеть "как говно" – с этим я, конечно, не согласен. Вот у них-то и есть проблемы с головой )

"Так что давать категорические оценки в стиле "только так и ни как иначе" не стоит." – Два пункта выше поясняют, что точно не нужно делать – так это приписывать другому человеку какие-то свои фантазии и на этой основе что-то там поучать ))

Ты серьезно считаешь что я захожу на форум чтобы отслеживать твое "творчество? В таком случае разочарую тебя, отнюдь не за этим.  И при этом я не просматриваю процентов 95 написанного тут. Нет ни времени, ни желания. 

Теперь вернемся к тебе... Ты очень любишь обличать и награждать "превосходными" эпитетами и форумчан, и вне его. Просто упиваешься своей "крутизной"...))) Но чрезвычайно не нравится тебе, когда твоей мордашкой вместо тряпки пол вытирают. И заметь, никто и никогда не начинает общение именно с этого, а лишь в ответ на твои "приговоры" ко всем и вся.

Еще есть вопрос. Ты в спорте каком либо был когда нибудь? Настолько "обожествлять"  олимпиоников и чемпионов мира может просто досужий фанат. Любой человек "в спорте" знает что нет там чистых, все что то принимают. Иначе там не выжить. 

И вот тут диссонанс: они или боги, или гнилые  внутри.... Задумайся...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 812 сообщений

Пробовал. Я начал с железом тренироваться в 16 лет. Спустя 8 лет отчаянной натурахи я понял, что упёрся в застой. А дело было в начале 90-х, фарма ещё не была так запрещена и находилась в достаточно свободном доступе. Ну и, когда вокруг все только и говорят о стероидах – грех не попробовать. Тем более когда тебе безмозглых двадцать с копейками лет и ты фанат )

Так тем более ты опытный человек, сам знаешь, ведь химия это добро, а не зло.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 203 сообщений

Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством. - Парацельс

КОРНЕР11111

КОРНЕР11111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 487 сообщений

вот что ты ему можешь сказать на это? Что такая видуха для него – говно?

Не так категорично конечно. Сказал бы, а давай-ка мы будем равняться лучше на Варданяна, Клокова и т. п.)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Не так категорично конечно. Сказал бы, а давай-ка мы будем равняться лучше на Варданяна, Клокова и т. п.)

Абсолютно!

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Михалыч, рассказал бы поподробнее...

Сколько использовал, в каких дозировках, результат в фото.

Я рассказывал не раз про свой опыт с метаном...

Если что, могу повторить...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

"ведь химия это добро" – Ещё чего. Что за глупость. Спросите любого врача, порекомендует ли он здоровому человеку начать принимать сильнодействующие гормональные препараты – и посмотрите на его округляющиеся от услышанной глупости глаза.

Ты серьезно считаешь что я захожу на форум чтобы отслеживать твое "творчество? В таком случае разочарую тебя, отнюдь не за этим.  И при этом я не просматриваю процентов 95 написанного тут. Нет ни времени, ни желания. 

Теперь вернемся к тебе... Ты очень любишь обличать и награждать "превосходными" эпитетами и форумчан, и вне его. Просто упиваешься своей "крутизной"...))) Но чрезвычайно не нравится тебе, когда твоей мордашкой вместо тряпки пол вытирают. И заметь, никто и никогда не начинает общение именно с этого, а лишь в ответ на твои "приговоры" ко всем и вся.

Еще есть вопрос. Ты в спорте каком либо был когда нибудь? Настолько "обожествлять"  олимпиоников и чемпионов мира может просто досужий фанат. Любой человек "в спорте" знает что нет там чистых, все что то принимают. Иначе там не выжить. 

И вот тут диссонанс: они или боги, или гнилые  внутри.... Задумайся...

"Ты серьезно считаешь что я захожу на форум чтобы отслеживать твое "творчество? В таком случае разочарую тебя, отнюдь не за этим." – Что за глупость? Просто указываю вам на то, что вы не знакомы со со мной (и не читали моих сообщений) – но навыдумывали про меня себе какой-то фигни и на её основе пытаетесь поучать. Смешно.

"Теперь вернемся к тебе... Ты очень любишь обличать и награждать "превосходными" эпитетами и форумчан, и вне его. Просто упиваешься своей "крутизной"...))) Но чрезвычайно не нравится тебе, когда твоей мордашкой вместо тряпки пол вытирают. И заметь, никто и никогда не начинает общение именно с этого, а лишь в ответ на твои "приговоры" ко всем и вся." – Теперь вернёмся к вам. Выше было предложение подтвердить свои пустые слова хоть чем-то. Вы слились. Теперь и на эти слова предлагаю подтвердить. Дайте цитату хоть одного сообщения, где я кого-то обличаю, упиваюсь своей крутизной и т.п. 

"когда твоей мордашкой вместо тряпки пол вытирают" – То, что вы не можете подтвердить ни одного своего слова, и сейчас в очередной раз сольётесь – это и есть возня вашей мордашки по полу вместо тряпки. Задумайтесь.

"Еще есть вопрос. Ты в спорте каком либо был когда нибудь?" – Два года лёгкой атлетикой занимался. Бег 3000 м.

"Настолько "обожествлять"  олимпиоников и чемпионов мира может просто досужий фанат. Любой человек "в спорте" знает что нет там чистых, все что то принимают. Иначе там не выжить." – Причём тут приёмы химии? Разговор шёл про внешний вид. Вы как-то разделяйте эти два вопроса – внешний вид и внутренний. Внешний вид у любого чемпиона прекрасен. 

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Михалыч сливается.....

Молчит, аки рыбина.... :)

Тут ветка не про химию. А про её вред )

Про опыт приёма фармы я рассказывал. Пост до сих пор висит в теме "Разговоры..." Вы его видели, и даже желчно комментировали )

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 442 сообщений

Тут ветка не про химию. А про её вред )

Про опыт приёма фармы я рассказывал. Пост до сих пор висит в теме "Разговоры..." Вы его видели, и даже желчно комментировали )

Понятно.

Фото не нашёл :)

Как сравнить-то до и после?!

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Понятно.

Фото не нашёл :)

Как сравнить-то до и после?!

Фото не делал. Это ж не сейчас. Тогда чтоб сделать фото нужно было целую кучу вещей проделать – была нужна плёнка, проявитель, закрепитель. Ради чего? Нет повода.

Сообщение изменено: Михалы4 (19 января 2025 - 06:50)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 815 сообщений

Химия и здоровье. Возможен ли компромисс?

НЕТ, БЛЯТЬ!

неимхо
Я не пробовал, если что. Но мне достаточно померших до сорка. И достаточно тех, кому после сорока, у кого "литсо" шире армянского лаваша :rofl:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

НЕТ, БЛЯТЬ!

неимхо
Я не пробовал, если что. Но мне достаточно померших до сорка. И достаточно тех, кому после сорока, у кого "литсо" шире армянского лаваша :rofl:

Щас у обычных зальных любителей бывают такие дозировки, что бык свалится, а не всего лишь какой-то кочка

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)