я очень близок
Не всем так повезло
Не в защиту кого либо, и "химиков" в том числе... Так можно сказать практически про любого человека. Мы все далеки от идеала (хотя и тут - у каждого свой идеал в голове). Глядя на тебя я б никогда не сказал что ты выглядишь как здоровый человек, это внешне. Но это оболочка, вот только встречают то по одежке. Это провожают по уму. Но и с этим глядя на тебя приходит понимание, что и головой тоже есть проблемы. В твоим "теловычитанием" делать умный вид и поучать окружающих КАК НАДО качаться, при этом свято верить в свою невъебенную красоту "как у чемпиона мира" - это проблемы с головой.
Так что давать категорические оценки в стиле "только так и ни как иначе" не стоит.
Александр, мы просто с вами мало знакомы )
Вы на форуме обитаете в одних краях, я в основном – в разделе "Тренинг", где вас никто не видел никогда )
1) "поучать окружающих КАК НАДО качаться" - Я никогда и нигде не поучал никого "как надо качаться". Найдите хоть один пост в подтверждение своих слов.
2) "при этом свято верить в свою невъебенную красоту "как у чемпиона мира" – Ну, во-первых, про "красоту" – опять найдите ходь один пост с упоминанием слова "красота". Во-вторых, обсуждение внешнего вида мужчины считаю априори несерьёзным, всё это шуточное. В третьих – да, тут на форуме высказывались мнения разных "комиксоголовых", что олимпийский чемпион или чемпион мира может выглядеть "как говно" – с этим я, конечно, не согласен. Вот у них-то и есть проблемы с головой )
"Так что давать категорические оценки в стиле "только так и ни как иначе" не стоит." – Два пункта выше поясняют, что точно не нужно делать – так это приписывать другому человеку какие-то свои фантазии и на этой основе что-то там поучать ))
Сообщение изменено: Михалы4 (19 января 2025 - 04:55)
Хреново в анализах и внутри типа.
Когда рассматриваются анализы – это уже более не "олимпийский чемпион", а некий "пациент", "обследуемый" и т.д. Там – да, если он принимал химию – то всё хреново.
но всë равно не хочу выглядеть как Василий Алексеев
Так вопрос не ставится. Кому что нравится – дело вкуса. Вопрос ставится так: если человек занимается тяжёлой атлетикой (на любительском хобби уровне, либо на любом другом) – и имеет при этом видуху действующего Чемпиона мира в этом виде спорта – вот что ты ему можешь сказать на это? Что такая видуха для него – говно?
Алексеев был больным человеком.
Пока был молодым, организм выдерживал.
Стал постарше, огромный вес, организм развалился...
Последнее время Алексеев очень редко выбирался из родного города Шахты, часто болел.
Московских врачей на дух не переносил, называя их шарлатанами.
Исключением становилась только спортивно-развлекательная передача «Большие гонки», съёмки передачи проводились в Европе, куда летал Василий Иванович вместе со сборной.
Там фактически всё и случилось – не выдержало сердце.
Был оперативно доставлен в клинику Мюнхена, врачи пытались что-то сделать.
Но шансов не было практически никаких.
Организм был полностью развален.
И через две недели он ушёл…
Михалыч, а ты сам стероиды пробовал?
Пробовал. Я начал с железом тренироваться в 16 лет. Спустя 8 лет отчаянной натурахи я понял, что упёрся в застой. А дело было в начале 90-х, фарма ещё не была так запрещена и находилась в достаточно свободном доступе. Ну и, когда вокруг все только и говорят о стероидах – грех не попробовать. Тем более когда тебе безмозглых двадцать с копейками лет и ты фанат )
У - удобно.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 января 2025 - 05:26)
Александр, мы просто с вами мало знакомы )
Вы на форуме обитаете в одних краях, я в основном – в разделе "Тренинг", где вас никто не видел никогда )
1) "поучать окружающих КАК НАДО качаться" - Я никогда и нигде не поучал никого "как надо качаться". Найдите хоть один пост в подтверждение своих слов.
2) "при этом свято верить в свою невъебенную красоту "как у чемпиона мира" – Ну, во-первых, про "красоту" – опять найдите ходь один пост с упоминанием слова "красота". Во-вторых, обсуждение внешнего вида мужчины считаю априори несерьёзным, всё это шуточное. В третьих – да, тут на форуме высказывались мнения разных "комиксоголовых", что олимпийский чемпион или чемпион мира может выглядеть "как говно" – с этим я, конечно, не согласен. Вот у них-то и есть проблемы с головой )
"Так что давать категорические оценки в стиле "только так и ни как иначе" не стоит." – Два пункта выше поясняют, что точно не нужно делать – так это приписывать другому человеку какие-то свои фантазии и на этой основе что-то там поучать ))
Ты серьезно считаешь что я захожу на форум чтобы отслеживать твое "творчество? В таком случае разочарую тебя, отнюдь не за этим. И при этом я не просматриваю процентов 95 написанного тут. Нет ни времени, ни желания.
Теперь вернемся к тебе... Ты очень любишь обличать и награждать "превосходными" эпитетами и форумчан, и вне его. Просто упиваешься своей "крутизной"...))) Но чрезвычайно не нравится тебе, когда твоей мордашкой вместо тряпки пол вытирают. И заметь, никто и никогда не начинает общение именно с этого, а лишь в ответ на твои "приговоры" ко всем и вся.
Еще есть вопрос. Ты в спорте каком либо был когда нибудь? Настолько "обожествлять" олимпиоников и чемпионов мира может просто досужий фанат. Любой человек "в спорте" знает что нет там чистых, все что то принимают. Иначе там не выжить.
И вот тут диссонанс: они или боги, или гнилые внутри.... Задумайся...
Так тем более ты опытный человек, сам знаешь, ведь химия это добро, а не зло.Пробовал. Я начал с железом тренироваться в 16 лет. Спустя 8 лет отчаянной натурахи я понял, что упёрся в застой. А дело было в начале 90-х, фарма ещё не была так запрещена и находилась в достаточно свободном доступе. Ну и, когда вокруг все только и говорят о стероидах – грех не попробовать. Тем более когда тебе безмозглых двадцать с копейками лет и ты фанат )
Пробовал. Я начал с железом тренироваться в 16 лет. Спустя 8 лет отчаянной натурахи я понял, что упёрся в застой. А дело было в начале 90-х, фарма ещё не была так запрещена и находилась в достаточно свободном доступе. Ну и, когда вокруг все только и говорят о стероидах – грех не попробовать. Тем более когда тебе безмозглых двадцать с копейками лет и ты фанат )
Михалыч, рассказал бы поподробнее...
Сколько использовал, в каких дозировках, результат в фото.
Я рассказывал не раз про свой опыт с метаном...
Если что, могу повторить...
Так тем более ты опытный человек, сам знаешь, ведь химия это добро, а не зло.
"ведь химия это добро" – Ещё чего. Что за глупость. Спросите любого врача, порекомендует ли он здоровому человеку начать принимать сильнодействующие гормональные препараты – и посмотрите на его округляющиеся от услышанной глупости глаза.
Ты серьезно считаешь что я захожу на форум чтобы отслеживать твое "творчество? В таком случае разочарую тебя, отнюдь не за этим. И при этом я не просматриваю процентов 95 написанного тут. Нет ни времени, ни желания.
Теперь вернемся к тебе... Ты очень любишь обличать и награждать "превосходными" эпитетами и форумчан, и вне его. Просто упиваешься своей "крутизной"...))) Но чрезвычайно не нравится тебе, когда твоей мордашкой вместо тряпки пол вытирают. И заметь, никто и никогда не начинает общение именно с этого, а лишь в ответ на твои "приговоры" ко всем и вся.
Еще есть вопрос. Ты в спорте каком либо был когда нибудь? Настолько "обожествлять" олимпиоников и чемпионов мира может просто досужий фанат. Любой человек "в спорте" знает что нет там чистых, все что то принимают. Иначе там не выжить.
И вот тут диссонанс: они или боги, или гнилые внутри.... Задумайся...
"Ты серьезно считаешь что я захожу на форум чтобы отслеживать твое "творчество? В таком случае разочарую тебя, отнюдь не за этим." – Что за глупость? Просто указываю вам на то, что вы не знакомы со со мной (и не читали моих сообщений) – но навыдумывали про меня себе какой-то фигни и на её основе пытаетесь поучать. Смешно.
"Теперь вернемся к тебе... Ты очень любишь обличать и награждать "превосходными" эпитетами и форумчан, и вне его. Просто упиваешься своей "крутизной"...))) Но чрезвычайно не нравится тебе, когда твоей мордашкой вместо тряпки пол вытирают. И заметь, никто и никогда не начинает общение именно с этого, а лишь в ответ на твои "приговоры" ко всем и вся." – Теперь вернёмся к вам. Выше было предложение подтвердить свои пустые слова хоть чем-то. Вы слились. Теперь и на эти слова предлагаю подтвердить. Дайте цитату хоть одного сообщения, где я кого-то обличаю, упиваюсь своей крутизной и т.п.
"когда твоей мордашкой вместо тряпки пол вытирают" – То, что вы не можете подтвердить ни одного своего слова, и сейчас в очередной раз сольётесь – это и есть возня вашей мордашки по полу вместо тряпки. Задумайтесь.
"Еще есть вопрос. Ты в спорте каком либо был когда нибудь?" – Два года лёгкой атлетикой занимался. Бег 3000 м.
"Настолько "обожествлять" олимпиоников и чемпионов мира может просто досужий фанат. Любой человек "в спорте" знает что нет там чистых, все что то принимают. Иначе там не выжить." – Причём тут приёмы химии? Разговор шёл про внешний вид. Вы как-то разделяйте эти два вопроса – внешний вид и внутренний. Внешний вид у любого чемпиона прекрасен.
Михалыч сливается.....
Молчит, аки рыбина....
Тут ветка не про химию. А про её вред )
Про опыт приёма фармы я рассказывал. Пост до сих пор висит в теме "Разговоры..." Вы его видели, и даже желчно комментировали )
Тут ветка не про химию. А про её вред )
Про опыт приёма фармы я рассказывал. Пост до сих пор висит в теме "Разговоры..." Вы его видели, и даже желчно комментировали )
Понятно.
Фото не нашёл
Как сравнить-то до и после?!
Понятно.
Фото не нашёл
Как сравнить-то до и после?!
Фото не делал. Это ж не сейчас. Тогда чтоб сделать фото нужно было целую кучу вещей проделать – была нужна плёнка, проявитель, закрепитель. Ради чего? Нет повода.
Сообщение изменено: Михалы4 (19 января 2025 - 06:50)
НЕТ, БЛЯТЬ!
неимхо
Я не пробовал, если что. Но мне достаточно померших до сорка. И достаточно тех, кому после сорока, у кого "литсо" шире армянского лаваша
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых