Да уровни потребностей. Биология внизу, а выше материальное, социальное и духовное.
Как говорил мой тренер:"тяжелее всего когда несут пустое" боюсь, что так и с этой пирамидой. Пустые, бесцельные люди изучают херь вообще им в жизни не нужную.
Внизу просто физиологические потребности: есть, спать и т.п.. Они остаются "в работе" и на более высоких ступенях пирамиды.
Это научное же. Они все изучают ненужную херь, но ее кусочки иногда нужны в жизни.
Даже не могу себе представить ситуацию в которой это знание понадобится. Нет могу... когда один пустой человек собирает вокруг себя других таких же. Когда-то я работал на работе и там люди обсуждали погоду, которая в тот момент была на улице и сравнивали со вчерашней.
Да мы тут то же самое делаем большую часть времени. Социальная потребность.Даже не могу себе представить ситуацию в которой это знание понадобится. Нет могу... когда один пустой человек собирает вокруг себя других таких же. Когда-то я работал на работе и там люди обсуждали погоду, которая в тот момент была на улице и сравнивали со вчерашней.
Заполненность помогает, конечно. Когда пустой, сил нет заниматьсяСтранно, но мне помогает тупо еда. После воскресных пицц в ее просто супер тренировки. В конце недели уже на бровях делаю.
Да мы тут то же самое делаем большую часть времени. Социальная потребность.
Просто есть определенная прослойка людей занимающихся пустым провождением времени. И они сбиваются в группы, которые я называю"Сборщики мусорной информации". Эти группы выбывают из конкурентной борьбы.
Я когда учился в ВУЗе 90-е годы , у нас были преподы не верящие в постулаты Эйнштейна и постоянство скорости света. И это не мешало их мировоззрению. Про пирамиду я потроллил)Когда-то я работал на работе и там люди обсуждали погоду, которая в тот момент была на улице и сравнивали со вчерашней.
Я когда учился в ВУЗе 90-е годы , у нас были преподы не верящие в постулаты Эйнштейна и постоянство скорости света. И это не мешало их мировоззрению. Про пирамиду я потроллил)
На форуме все знают всё. Можно найти любого экспЁрда. Кроме того как накачаться и высушиться нормально. Это странно.
Что странного? Люди видят "результат", их система работает)) а если этот так называемый результат есть, то и нефиг новое узнавать, вот такая логика у нихНа форуме все знают всё. Можно найти любого экспЁрда. Кроме того как накачаться и высушиться нормально. Это странно.
Даже не могу себе представить ситуацию в которой это знание понадобится. Нет могу... когда один пустой человек собирает вокруг себя других таких же. Когда-то я работал на работе и там люди обсуждали погоду, которая в тот момент была на улице и сравнивали со вчерашней.
Я не хожу и тоже не боюсь. Очевидно нет связи с церковью. Просто не особо нормально когда люди с утра про трупы и рак говорят.
скорее на дешевое. Они ж не дорогие. А народ все прогулял-пробухал на новогодних.Такая же фигня. Почему-то не всегда бывают. Вероятно, народ к весне массово на низкокалорийное питание перешёл. )
как их готовите? Я чет как не извращалась, получалось не вкусно и жестко
Сначала слегка отвариваются, чтобы образовавшуюся пену слить.
Потом в мультиварку с луком (можно послойно), можно лук спассеровать, можно нет... по вкусу. Можно добавить зелень туда. Плюс специи, ну перец там и т.п.
И на режим "тушение" на час, можно больше... по вкусу... до нужной мягкости. Но я ставлю режим "плов", т.к. именно на "тушении" почему-то получаются жестковаты.
О куриных "пупках" речь.
Доб.: и немного воды надо... примерно на полтора кг кур.желудков около стакана воды. Получатся в соусе тогда.
Сообщение изменено: Andy_Two (29 января 2019 - 08:17)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых