Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 18 июля 2013 - 12:58

Не люблю я кардио )))
в любых проявлениях или что то определенное? Бег понятно ..долго муторно и тошно .. А вот лыжи или велосипед?? хорошая тема же ...
Не пробовал вариант:
кардио + тренинг + заминка кардио + диета ...
И еще вопрос ... что ты предполагаешь под силовыми? если то что я думаю то ведь вроде нельзя так ..при сушке и связочки и суставы сохнут ..и при высоких нагрузках возможны травмы ...
Сообщение изменено: silovichok (18 июля 2013 - 01:02)
Отправлено 18 июля 2013 - 01:01

Silovichok, ещё раз для тугих, есть претензии пиши в личку.
по поводу кардио, оно должно быть в удовольствие, мне например нравиться бег по пересечённой местности.
Отправлено 18 июля 2013 - 01:05

Silovichok, ещё раз для тугих, есть претензии пиши в личку.
по поводу кардио, оно должно быть в удовольствие, мне например нравиться бег по пересечённой местности.
послушай ... даже не знаю как тебя по мягче назвать ... о тебе уже забыли .. иди о педиках потри в другой теме .могу ссылочку дать ... к ущербным нет претензий .... о твоих предпочтениях не спрашивали, можешь бегать дальше ... кто ты и что представляешь - всем пофиг ... вопрос Домусу был ...
Сообщение изменено: silovichok (18 июля 2013 - 01:06)
Отправлено 18 июля 2013 - 01:10

Нет не пробовал. Как написал меня вполне устраивает вариант с диетой. Дефицит калорий на мой взгляд лучше создавать за счет рациона а не повышения энергозатратв любых проявлениях или что то определенное? Бег понятно ..долго муторно и тошно .. А вот лыжи или велосипед?? хорошая тема же ...
Не пробовал вариант:
кардио + тренинг + заминка кардио + диета ...
И еще вопрос ... что ты предполагаешь под силовыми? если то что я думаю то ведь вроде нельзя так ..при сушке и связочки и суставы сохнут ..и при высоких нагрузках возможны травмы ...
Тем более насухую не верю я в кардио
По поводу связок и суставов
А почему они сохнут при сушке без использования фармакологии?
Для профилактики использую или super cissus (для меня стала добавка номер 1 для соединительной ткани) и энимал флекс
Я наоборот использую именно силовые циклы при сушке. Как уже писал в бывалых - допустим в в грудных и плечевых гантельных жимах наоборот прибавил в рабочих весах за время сушки.
А при высоких нагрузках всегда есть риск травмироваться - что на сушке, что на массе
Отправлено 18 июля 2013 - 01:12

По поводу связок и суставов
А почему они сохнут при сушке без использования фармакологии?
вот это мне интересно ... Я то свои 93 кг не собираюсь ..а вот в зале кое кто занялся этим ... а инфы то у меня нет ... т.е. без фармы избавить суставы и связки от воды крайне сложно?
Отправлено 18 июля 2013 - 01:15

1.3 движения на дельты - не дохера? Тягу к подбородку или убрать, или на шраги ипенячие заменить.
2.И г/экстензию с подтягиваниями я бы местами поменял. Висючее упражнение, имхо, лучше после осевых, чем до.
3.Что-то на спину внятного ничего нет. Где становая, где "в наклоне"?
4.Пресс - и одного*макс. хватит. Вы же массу хотите - чего загоняться-то?
спасибо за отзыв. Плечей у меня нетпоэтому долюблю их, что лучше добавить становую или тягу в наклоне или все вместе в этот день еще?
Отправлено 18 июля 2013 - 01:16

Silovichok, ты походу на всех плевал, ни кого не уважаешь, даж друзей. Я тоже не к тебе обращался, по этому не отвечай на мои посты.
Domus, как вы считаете, рваный, интервальный бег по 15 мин. это кардио или другой вид тренировки.
Отправлено 18 июля 2013 - 01:25

Ну а за счет чего связки будут ослаблены?вот это мне интересно ... Я то свои 93 кг не собираюсь ..а вот в зале кое кто занялся этим ... а инфы то у меня нет ... т.е. без фармы избавить суставы и связки от воды крайне сложно?
Если грамотный силовой тренинг, тренировочная схема дает отдохнуть соединительной ткани в первую очередь. В условиях последовательного (не скачкообразного) дефицита калорий я лично не вижу значимых механизмов ослабления костно-связочного аппарата.
Другой вопрос что в условиях дефицита калорий сложно удержать силовые. Здесь надо опять таки последовательно сокращать тренировочный объем (например, если у меня в начале сушки количество рабочих подходов принять за 100%, то к концу сушки (через 11 недель) он стал 50%) при этом рабочие веса остались прежними или выросли как писал выше.
Сейчас перед отпуском (писал в бывалых) решил еще немного (3 недели) подсушиться перед отпуском. Уже кстати 86 ровно

Jormungand ,
Silovichok,
Есть замечательная функция в профиле - игнор. Рекомендую поставить
Иначе дело закончится баном
Jormungand ,
В студенческие годы когда работал тренером в фитнес клубе, в рамках промоушена аэробных классов ходил на степ и сайкл. Последний подразумевает интервальный протокол. Памятуя этот опыт,я бы не отнес интервальные нагрузки с пиковыми ускорениями к кардио в чистом виде
Отправлено 18 июля 2013 - 01:32

Это больше вопрос моих личных предпочтений, если быть объективным. Не люблю я кардио )))
Меня устраивает результат который я получаю за счет комбинации диеты и силовых тренировок.
Ну, а твое мнение, эффект будет больше если подключить интервальное кардио для того, чтобы организм тратил больше энергии для возвращения к гомеостазу?
Отправлено 18 июля 2013 - 01:37

1.Плечей у меня нет поэтому долюблю их,
2.что лучше добавить становую или тягу в наклоне или все вместе в этот день еще?
1.Их и не будет, если будете задрачивать.
2.Выбирайте. А совмещать ни в коем случае. И не "в этот день ещё", а вместо... Наверное, вместо г/экстензий. Можно (даже имхо нужно) чередовать.
Отправлено 18 июля 2013 - 01:40

Мое личное мнение - любое кардио стоит подключать очень аккуратно, так как помимо энергозатрат, оно может привести к потерям мышечной массы в условиях дефицита калорий. Опять таки на объективность не претендую так как повторюсь что не люблю я кардио
А сушку засчет треннинга в 15-20 повторов в упражнениях тоже не одобряешь? У Смирнова вычитал, что такой тренинг это как сушка ходьбой
Отправлено 18 июля 2013 - 01:52

На этапе сушки (опять таки мы говорим о сушке, то есть когда есть что сушить) силовой тренинг я рассматриваю как механизм сохранения мышечной массы не более того. Для этого мне нужны приличные рабочие веса в диапазоне 8-4 ПМА сушку засчет треннинга в 15-20 повторов в упражнениях тоже не одобряешь? У Смирнова вычитал, что такой тренинг это как сушка ходьбой
При похудении (новичек) вполне подойдет и выше описанный режим
Отправлено 18 июля 2013 - 02:57

Здравствуйте, вообщем где то вычитал несколько типов тренировок:
На силу - ставить такой вес, чтобы за 1 подход 3-4 повторения
Массу - чтобы на 7-8 повторений
Рельеф - чтобы на 14-15 повторения
Вообщем интересует именно тренировки на силу, там правду пишут, или это бред?
Отправлено 18 июля 2013 - 04:44

Дайте совет - можно ли жим гантелей сидя заменить армейским жимом? Или все таки это не аналогичные упражнения? Объясню причину вопроса - при жиме гантелей сидя начинает сильно болеть поясница.
Механика схожая, но суть не в этом.
От армейского жима, думаете, болеть не будет? Здесь ещё бОльшая нагрузка на хребет.
1.Проверить спину на предмет болячек
2.Проверить технику жима
3.Жать сидя с опорой спины
Сообщение изменено: Пуня (18 июля 2013 - 04:45)
Отправлено 18 июля 2013 - 06:52

То есть обычно ты жмешь гантели с идеально вертикальной спиной ничуть не прогибаясь в спину и соответственно ни на йоту не откланяясь назад? Сними видео рабочего подхода. Поставь камеру сбоку. Думать что будешь удивлен при просмотре
Хорошо что хоть не написал - с разбегуДля среднего мази а не жимы. Головой в сену стоя и полетели.
От котов всего можно ожидать )
Отправлено 18 июля 2013 - 06:56

Старичок, ну мне всегда казалось, что если спустить скамейку на 1 щелчек, то это уже почти жим под углом для груди.
Ещё раз повторю. Они все разные и у одних 4 положения фиксации, а других больше. Есть такая одна на 4 фиксации и выход есть ..... или блин подкладываю или бруски есть. Что бы угол другой был.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)