Капкан, А лучше?
Сложно сказать. Я параллельно железо забросил, оставил один бокс. Ну, стало лучше. Сейчас начал качаться, опять болят. Колю румалон.
вот мне тоже интересно как влияет дека на суставы, механизм именно)
т.к. я читал что это пережиток советских билдеров и на самом деле не так она лечит, как кажется
но, опять же, не утверждаю)) читал такое
хотелось бы узнать подробнее
если эффект в том что заливает водой - то такого добиться можно и метаном))
Сообщение изменено: nozio (23 апреля 2015 - 12:05)
_Emraer_
т.к. я читал что это пережиток советских билдеров и на самом деле не так она лечит, как кажется
Это не пережиток. Она разработана (изначально) не для качков, а для ускоренной регенерации мягких тканей. Плюс задержка воды благотворна для суставов.
вот че пишут американцы
Deca-Durabolin - nandrolone decanoate - increases the synovial fluid in the bursas between our joints. So the relief from joint pain is actually more cushion. As far as healing properties versus masking symptoms? I think that if you use Deca-Durabolin - nandrolone decanoate - durring a cycle and have bad joints, and durring cycle joint pain is alleviated, then it is like buying some time for your joints, and wont nesasarily make them any worse, but when you come off of Deca-Durabolin - nandrolone decanoate - , synovial fluids decrease, and your back to where you were except with a little more gains in strength and size. So when you do your next cycle that does NOT include Deca-Durabolin - nandrolone decanoate - , your joints will suffer a little more because you are adding more stress to them via new strength gains.
то есть по сути декой ты всего лишь на время помогаешь связкам)
получается что можно включать ее в цикл массонабора к другим препаратам, когда надо ебашить большими весами
но ЛЕЧИТЬ декой суставы хер получится.
судя по всему
Это не пережиток. Она разработана (изначально) не для качков, а для ускоренной регенерации мягких тканей. Плюс задержка воды благотворна для суставов.
задержки воды можно добиться даже пропионатом у некоторых индивидуумов)
а для качков, в принципе, вообще ничего не разрабатывали из стероидов)
а для ускоренной регенерации мягких тканей - не совсем понял, каким образом это касается именно суставов
И как дека влияет на хрящ? Что с ним происходит под воздействием деки?
В лучшем случае дека снимает воспаление и задерживает воду, обеспечивая смазку. И, как любой анаболик, несколько ускоряет регенерацию хряща за счет ускорения синтеза матричных белков. В общем, субъективно на нандролоне трениться полегче, но суровая правда жизни состоит в том, что еще ни один артроз декой не победили.
ставлю деку всегда в начале цикла, для приседа, без неё - не смог бы приседать вообще. Барахлит ПКС в левом колене, на деке подготовку прошёл, отвыступал и на покой - и боли нет, и самочувствие отличное)
слава Богу, как и у Роста, от деки побочек не ловил ниразу, ттт.
от трена очень вероятно будет тоже самое у тебя.
А вот не факт. Трен-дик, и, тем более, трен-гино вещь значительно менее распространенная. У меня на трене соло, вообще, стояк был отличный и никакого гино, хотя предрасположен. Да и много других примеров знаю.
_Emraer_
А на тебя что лучше всего влияло и в каких дозах?
Гормон роста 5 единиц в день. Пропик, винстрол, трен ацетат в разных дозах. Турик по 50 в день.
нандролоны не такой уж и важный препарат для простого кача, от трена очень вероятно будет тоже самое у тебя.
Не факт. От деки раскисаю и становлюсь особо чувствительным, на трене всё ровно.
nozio,ингибиторы пролактина в помощь) правда нандролоны не такой уж и важный препарат для простого кача, от трена очень вероятно будет тоже самое у тебя.
ну достинекс был раз в неделю пол таблетки на курсе
оно меня на пкт ебануло
я тогда кломид ел и особо не парился, а зря)
трен скорее всего тоже да, но ЭТО Ж ТРЕН!) хочу попробовать все равно. и не факт что он как фенил на меня подействует.
просто с каберголин есть буду чуть чаще и на пкт его оставлю (а вообще на анализы гляну нормально)
ну так берголак надо было пить
читаем выше)
Сообщение изменено: nozio (23 апреля 2015 - 03:32)
А вот не факт. Трен-дик, и, тем более, трен-гино вещь значительно менее распространенная. У меня на трене соло, вообще, стояк был отличный и никакого гино, хотя предрасположен. Да и много других примеров знаю.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых