Ну значит не ахуэнные...(
За ахуэнные надо платить многа
А платить - это чит!
Хорошо как скажеш ты сережа
Вобще бы принялся я есть
Сухую рыбу с пивом и сасиски
Чтоп на тебя хоть чуть вот больше походить
Но есть ж в жизни ограниченья
Мы все вот в чом то огранрчиваем себя
Твоя вот девушка захочит
Чтоп бросился ты
Ну с парашутом
Пойдеш искать ты сразу
Самолет
А ты подумай а потом пишиТы за всех не говори, что мы все типа в чем то себя ограничиваем, жить надо так как будто это последний день твоей жизни и брать все что хочется.
Собачника "оскорбило" такое поведение кота, который должен "по статусу" бояться, и он подфутболил кота в живот. Кот подлетел вверх, а ротвейлер - с бойцовской реакцией - вмиг загрыз кота.
Да уш. "Герои". С бабами и с котами... Твари трусливые.
Думаешь намеренно?
Ну там очень сильный перелом передней лапы - просто крошево, задняя повреждена и челюсть, т.е., он сопротивляться пытался...
небось пьют, собаки
Я даже Ангелов споил, выходит дело...
P.S. Тромбоз, братцы-мурзики. Послезавтра к хирургу (не Залдостанову). Посмотрю, что скажет, но вероятно, нужна операция. Откачу ещё сильнее, выходит дело... Ещё долго не выложу ничего на Ютубчик... Эх...
Ну там очень сильный перелом передней лапы - просто крошево, задняя повреждена и челюсть, т.е., он сопротивляться пытался...
такое могла и собака сотворить. Человек раскрошил бы молотком все конечности. Но разодрать морду способно только животное.
Вообще ,странно, что котов выпускают одних гулять. Понятно, конечно ,что весна, гормоны. Только зачем домашнюю скотину во дворе оставлять?
Тромбоз, братцы-мурзики. Послезавтра к хирургу (не Залдостанову). Посмотрю, что скажет, но вероятно, нужна операция.
Сильно тяжёлая? Без последствий?
Кстати, у нас в зале бабищ в хорошей форме больше чем мужиков в хорошей форме )
вот так )
Кстати, сейчас прохожу полное обследование в больнице. Постоянно всюду толпы малолетних спортсменов, сука, тренер занимает очередь в кабинет, а потом налетает 30 человек... Видел девочку. Лет 16 максимум, а то и меньше. В обтягивающем свитере. Руки с плечами недалеки от моих по объёмам, ну а V-тайпер круче. Вероятно, метательница или тяжелоатлетка. Будущая Трухина...
Это была видуха на акционной курогруди и рыготне Сандова+обьемке 10х10 на турничках.
А ты выдаешь ее за преднакопную и показательную мол 20гр белка)))
Не. Не тот период. На аве август 2015г и это как раз на никаком белке. Подтяги с брусьями и акционной курогрудью с ежедневным обреаливанием пресса начались к концу октября и закончились своей лучшей пожизненной видухой.
такое могла и собака сотворить. Человек раскрошил бы молотком все конечности. Но разодрать морду способно только животное.
Вообще ,странно, что котов выпускают одних гулять. Понятно, конечно ,что весна, гормоны. Только зачем домашнюю скотину во дворе оставлять?
Он вообще был уличный. Сейчас, понятно, домашний. Я его просто кормил и прививал от глистов там... Я не могу физически всех взять в дом, есть некие гигиенические стандарты...
Сильно тяжёлая? Без последствий?
А чорт его знает. Послезавтра узнаю... Не хочется под нож...
А на аве разве не обреаленный пресс? Вон как торчат кубы, смотрится по отношению к остальным мышцам сильно переразвитым.Не. Не тот период. На аве август 2015г и это как раз на никаком белке. Подтяги с брусьями и акционной курогрудью с ежедневным обреаливанием пресса начались к концу октября и закончились своей лучшей пожизненной видухой.
А на аве разве не обреаленный пресс? Вон как торчат кубы, смотрится по отношению к остальным мышцам сильно переразвитым.
Я когда говорил лучшая видуха имел ввиду лучшую сухость - тогда пупозащип таял на глазах каждый день под влиянием двух новых стимулов: высокого акционного белка и 10 сетов подтягов + 10 сетов брусьев с 30 сек отдыха. Организм просто не знал что делать и по ошибке начал тупо сжигать жир.
Видно что пресс генетически самая отзывчивая мышца.
Все мышцы одинаковы у меня, ничего вдруг не увеличвается, я вообще не знаю что такое рост мышц )) Кажется оно только на кимле бывает. Ну или от переедания, но это не считается почетным. Чтобы мышцы были видны надо просто жирок согнать, прорельефить и прореалить. Стать больше став меньше.
Того же трицепса на фотке просто нет вообще.
У меня например в той же позе наоборот, пресс гладкий, а трицепс торчком
Эта ж поза не для трицепса, рука хоть чуть прямее должна быть. Но да, небольшой, но я это устраняю реальной работой метабольным околоотказным преднакопом. Раньше никогда не постболел, сейчас начинает потихоньку почти каждый раз. Только реал. Сумма стимулов тренингом и белком - рекомпоз.
Сообщение изменено: rihad (08 мая 2018 - 10:36)
Трицепс это билдерно. (смайл Качка)
![]()
Отсутствие пресса нельзя оправдать никаким трицепсом. Трицепс без пресса нахуй не нужен!
Не, у тебя сбоку пресс торчит сильнее даже пекторальных.Я когда говорил лучшая видуха имел ввиду лучшую сухость - тогда пупозащип таял на глазах каждый день под влиянием двух новых стимулов: высокого акционного белка и 10 сетов подтягов + 10 сетов брусьев с 30 сек отдыха. Организм просто не знал что делать и по ошибке начал тупо сжигать жир.
Все мышцы одинаковы у меня, ничего вдруг не увеличвается, я вообще не знаю что такое рост мышц ))
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых