да он - джентельтмен и без дозировок выглядел как выступающий менс-физик
Примечание: Джентельменам верят на слово.
Кстати, у нас в зале бабищ в хорошей форме больше чем мужиков в хорошей форме )
вот так )
ага сейчас они мне отдадут туристов на зкскурссии..сами с усами..а я не хочу работаьь на кого то.Резонно. На хер они нужны? Билет на самолет купить и гостиницу снять каждый способен самостоятельно.
Подумать можно, только вот зачем им о тебе думать? Тогда надо не турфирму делать, а экскурсии, и вот их можно организовывать в коллаборейшне с успешной турфирмой.
_Emraer_
а для этого нужны люди на местах кто будет продвигать рекламировать ..конечно за свои проценты
Да эти же самые проценты ты и турфирме заплатишь за посредничество. Думаешь они своими силами экскурсии что ли водят на местах?))
Есть такой народец, хевсуры. Если они ещё остались, я б съездил на них посмотреть. Но они вроде закрытые и язык у них свой, поэтому их искать и общаться только через местных.
Сообщение изменено: Фельдфебель (08 мая 2018 - 07:19)
Вы гостеприимные даага сейчас они мне отдадут туристов на зкскурссии..сами с усами..а я не хочу работаьь на кого то.
в своем регионе хочу.
а для этого нужны люди на местах кто будет продвигать рекламировать ..конечно за свои проценты
Сообщение изменено: TУТси (08 мая 2018 - 07:16)
не так уж они и закрыты..остались конечно..самобытный народ..воины традиционно..отлично владели мечом..особенно горячо почитают св.Георгия Победоносца .Да эти же самые проценты ты и турфирме заплатишь за посредничество. Думаешь они своими силами экскурсии что ли водят на местах?))
Есть такой народец, хевсуры. Если они ещё остались, я б съездил на них посмотреть. Но они вроде закрытые и язык у них свой, поэтому их искать и общаться только через местных.
отлично вино..но тяжелое . у нас на больших торжествах его не пьют..Хочу саперави
и лучше бы из мукузани конкретно)
Один из моих любимых сортов винограда - прям мое. Но ток грузинский, краснодарский саперави сильно уступает
Жаль, приличного саперави у нас тяжко найти, и неприличных денег хотят.
Зато столовняка по сути из саперави хоть ж. ешь и тоже ценник задирают)))
Поражаюсь иногда
Я возможно чуть немножечкоОткрыл бутылку юаровского пинотажа
Иногда хочется брутальности, интересная тема порой)
Кто пьет ещё сегодня?
ну как сказать..вообще то настоящие вина сладкими не должны быть..это условно..не компот же пьем...,Сладкие любишь, как понял?
Не не пил
1005ABBE-4951-4669-BF3D-BA9FC418698F.jpeg
Это попробуй , если не пробовал
думаю как раз
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых