1. ну так объемы объемам рознь. Подкожный жир, увеличивая объемы, ухудшает видуху на подиуме, а внутримышечный? Это типа, как вода в мышцах и под кожей.
Внимательней пожалуйста, я лично не против внутримышечного, если он не мешает процессам роста конечно, что не факт. Речь шла о том что чтобы начать оголять кубы, надо при дефиците везде посыпаться конкретно в объемах (если был достаточно жирным изначально), из-за подкожного, внутримышечного, сарко. Т.к. он при еде у мужиков в первую очередь туда запасается, а при сжиге в последнюю.
2. Ты же написал, что например диета УД-2 (или как там ее) - читинг. Так она не может быть читингом?
Не допинг, читинг условно

Что с низкоуглеводкой проще подобрать эффективную прогу, ту же уд2, хоть и в 10 раз дороже.
3. Почему любое упоминание твоих действий в теме, посвященной ТВОЕМУ тренингу - это быдлизм?
Потому что не обратили внимание на желание вернуть рост-100. Как будто и не шел ниже

Здесь же дневник с экспериментами, а если б я пошел вниз, наверх, влево, вправо, и потом в конце дал конечный натуральный результат, всем пофигу как бы я его достиг

Во-вторых, если бы ты не диетил ниже роста минус 100, то когда бы ты увидел свои кубы и чем бы ты нас подкалывал? Так что как раз ход был правильный - кубы ты сделал.
Но меня Прист остановил

Если выше 10% не вылезу на 70кг то кубы вроде как-то будут видны. Но я туда и не тороплюсь. Важнее прогресс по мясу.