не понимаю, о чем речьС другой стороны, когда ты "разоблачаешь" натуралов, прошедших допинг-контроль, ты не уподобляешься Юрию Лозе
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Возраст не помеха! Тренинг кому за...
Отправлено 17 января 2025 - 12:52

Потом эти блины от штанги забрал Дикуль.
Женя ты ошибаешься, много лет Дикуль пользовался такими блинами настоящими, они были взяты в Красноярске в обществе если память меня не подводит "Спартак" в спорт-комплексе который находился рядом с цирком, у главного тренера по ТА Иванова Виктора Степановича, пока Дикуль не приобрёл обрезиненые диски.
Отправлено 17 января 2025 - 04:08

Вполне допускаю.Женя ты ошибаешься, много лет Дикуль пользовался такими блинами настоящими, они были взяты в Красноярске в обществе если память меня не подводит "Спартак" в спорт-комплексе который находился рядом с цирком, у главного тренера по ТА Иванова Виктора Степановича, пока Дикуль не приобрёл обрезиненые диски.
Проблема обманщиков (а та самая "лифтерская ттройка" ее оказалась) ставит под сомнения или даже перечеркивает и все предыдущие достижения.
Сообщение изменено: DEN99 (17 января 2025 - 04:09)
Отправлено 17 января 2025 - 08:21

Дикуль ни разу не спортсмен , он цирковой , ну а цирк есть цирк , сплошной фокусы и обманДикуль как и многие спортсмены любит припиздеть...

Отправлено 19 января 2025 - 02:57

Интересно, на фарме можно хреново выглядеть даже в 60+ если чел не тормоз и знает что как?
На фарме ЛЮБОЙ её принимающий выглядит хреново – в анализах, истории болезни (медицинской карте). Приём фармы – разрушает баланс, делает здорового человека – нездоровым.
Отправлено 19 января 2025 - 03:36

У Анаболия Метановича вроде порядок с анализами. Как я понял.
Есть закон жизни – "За всё придётся заплатить". Поверь, никто не исключение. И свою расплату заплатит каждый. Приём сильнодействующих веществ не может быть бесплатным.
А гормональные препараты относятся к классу сильнодействующих.
Отправлено 19 января 2025 - 03:51

Есть закон жизни – "За всё придётся заплатить". Поверь, никто не исключение. И свою расплату заплатит каждый.
Муравей таскает камешки, веточки, строит дом. Подъезжает стрекоза на кабриолете:
— Что делаешь?
— Дом строю.
— А зачем?
— Ну, зима придет, холодно будет, а я в домике согреюсь.
— Ну ладно, строй, а я в ночной клуб поеду. И уехала. Муравьишка тащит камень и думает: "Ну ладно. Придет зима — посмотрим...
"Наступила зима. Муравьишка пилит дрова, подъезжает стрекоза вся в мехах:
— Что делаешь?
— Дровишки пилю, холодно, сейчас печку затоплю и согреюсь.
— Да, холодно. А я в аэропорт еду, полечу в Рио–де–Жанейро, там богема вся собирается, художники, писатели, с ними и перезимую.
- А Крылов будет?
— Конечно будет, все собираются.
— Ну, увидишь — передай, что я его маму ебал.
Отправлено 19 января 2025 - 03:55

Торговать пиздой или жопой за риудижанейру - это нихуя не про здоровье.
Муравей таскает камешки, веточки, строит дом. Подъезжает стрекоза на кабриолете:
— Что делаешь?
— Дом строю.
— А зачем?
— Ну, зима придет, холодно будет, а я в домике согреюсь.
— Ну ладно, строй, а я в ночной клуб поеду. И уехала. Муравьишка тащит камень и думает: "Ну ладно. Придет зима — посмотрим...
"Наступила зима. Муравьишка пилит дрова, подъезжает стрекоза вся в мехах:
— Что делаешь?
— Дровишки пилю, холодно, сейчас печку затоплю и согреюсь.
— Да, холодно. А я в аэропорт еду, полечу в Рио–де–Жанейро, там богема вся собирается, художники, писатели, с ними и перезимую.
- А Крылов будет?
— Конечно будет, все собираются.
— Ну, увидишь — передай, что я его маму ебал.
Отправлено 19 января 2025 - 04:16

На фарме ЛЮБОЙ её принимающий выглядит хреново – в анализах, истории болезни (медицинской карте). Приём фармы – разрушает баланс, делает здорового человека – нездоровым.
Не в защиту кого либо, и "химиков" в том числе... Так можно сказать практически про любого человека. Мы все далеки от идеала (хотя и тут - у каждого свой идеал в голове). Глядя на тебя я б никогда не сказал что ты выглядишь как здоровый человек, это внешне. Но это оболочка, вот только встречают то по одежке. Это провожают по уму. Но и с этим глядя на тебя приходит понимание, что и головой тоже есть проблемы. В твоим "теловычитанием" делать умный вид и поучать окружающих КАК НАДО качаться, при этом свято верить в свою невъебенную красоту "как у чемпиона мира" - это проблемы с головой.
Так что давать категорические оценки в стиле "только так и ни как иначе" не стоит.
Отправлено 19 января 2025 - 04:20

Не факт.
Я тут в ветке Здоровье насмотрелся на анализы натуралов...
УжОс ужасный...
Мои химические анализы в 66 лет - просто идеал по сравнению с ними.
Ну как так?!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)