завтра утром померю, но до дефицита на профиците температура у меня была 36,2С утром.
Померил 36,0С
блин, мне кажется замерять метаболизм по температуре тела - это неблагодарное дело)
разве что колебания 36-39 )))
Это самый легкодоступный рабочий способ, хоть и не очень точный. Уменьшение на 0,6 градуса говорит как раз -10% к обменке.
Кстати ДНП температуру разгоняет +++
Сообщение изменено: Оxотник (21 апреля 2015 - 12:49)
Это самый легкодоступный рабочий способ, хоть и не очень точный. Уменьшение на 0,6 градуса говорит как раз -10% к обменке.
Кстати ДНП температуру разгоняет +++
разве на температуру тела не влияют другие факторы?
особенно утром спросоня
вот у меня ребенок просыпается ночью, если я просыпался в 4, потом поспал еще 2 часа, проснулся в 6 - у меня будет уже другая температура тела, нежели тогда как я посплю полноценно 8 часов. я более чем уверен)
+ мне кажется что если мониторить каждый день, то будет почти хаотичская кривая с разбросом 0,5 градуса
я не проверял, но мне так кажется)
Кстати...колем мы тест на жиротопе чтобы удержать мыш. массу на низкокалорийном питании на уровне обмена...Не включает ли организм замедление метаболизма...отчего тот самый жир будет хуже топиться? На дефиците - естественно, но причем тут тестостерон?
Ёпт! Так как его разогнать обменку снова блин теперь? ... но тестостерон причём? ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛОСЬ В ЭТОМ МИРЕ? - да ..вообще-то он нужен для удержания драгоценного набранного мяса на жиротопе!!! - НЕ?
Это безуглеводка почти, рефиды нужны. Раз в неделю на один-два дня. Я обычно на выходных себе устраивал. Углей по 600 ел в субботу и воскресенье. Жира в эти дни самый минимум 30-50гр. И белка 160 примерно, всего. В том числе из растительных.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (21 апреля 2015 - 06:01)
Это безуглеводка почти, рефиды нужны. Раз в неделю на один-два дня. Я обычно на выходных себе устраивал. Углей по 600 ел в субботу и воскресенье. Жира в эти дни самый минимум 30-50гр. И белка 160 примерно, всего. В том числе из растительных.
Мля...а мне посоветовали не делать рефиды если угли присутствуют постоянно...На выходных попробую в себя затолкать столько углей. Как это в меня влезет-не знаю...
Мля...а мне посоветовали не делать рефиды если угли присутствуют постоянно...На выходных попробую в себя затолкать столько углей. Как это в меня влезет-не знаю...
А хрустящие коленки перестанут хрустеть после курса тимозина?
Попробуй, расскажешь потом. Цена вопроса не очень большая. У меня нет проблем с суставами, иначе давно уже попробовал бы на себе.
Одно дело отзыв чей-то, а другое - личный опыт.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (22 апреля 2015 - 01:23)
Ты сам или опять "люди говорят"?
Кокляев, как-то хвалил ТВ пицот, типа он юзал и реально помогло. И приятель мой (пептидный барыга) своего деда, типа им подлечил нихуево, вообщем:"так говорят люди, понимай, как хош...".
Сообщение изменено: mrmuscular (23 апреля 2015 - 09:38)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых