Кстати, у нас в зале бабищ в хорошей форме больше чем мужиков в хорошей форме )
вот так )
У меня с Домусом в Бывалых вышел спор, давно. Он мне сказал, что я должен сравнивать себя с теми , кто тоже занимается в зале, а не со своими ровесниками ( а мне так хотелось именно с ними))). И предложил мне Майка Казакова для сравнения. Огорчил вобщем.
даже не так
лучше себя сравнивать только с собой
так даже правильней
По этому критерию мой видухинг с каждым годом становится мал-мал получше, ну а толку? Было совсем плохо, стало просто плохо.
По этому критерию мой видухинг с каждым годом становится мал-мал получше, ну а толку? Было совсем плохо, стало просто плохо.
ну а что, на Домуса или на Катлера чтоли равняться?)))
все люди разные )
так и доход свой можно сравнивать с доходом била гейтса )
Кстати, у нас в зале бабищ в хорошей форме больше чем мужиков в хорошей форме )
вот так )
Ну да , те что бегают
у них много подводок кстати
с штангой приседают ,, выподы делают и вообще дохуя разных упрожнений по мимо бега
Да, значит точно спринтерши, раз делают силовуху. У них попы накаченные, у меня была одна л/а, спринтерша. Намечалась ещё другая, но я с ней не стал мутить, не срослось ( для этого нужно было приложить усилия). Обе мс, правда по их словам, корочки я не проверял, мне это не нужно)))
Это стайерши дохлые в основном, как грицца худая кобыла - ещё не лань.
Дык нужно продвигаться к рост-98. А фотка показывает билдерность никакого белка и реала. Я понимаю опять же, что вы видите причиной только муки голода и режима долгожителя, но причина не в них (т.е. их не было, они бывают только на дефиците на любом весе и жыре), а в желании идти дальше! Это суть человека и технологического прогресса - только вперед.
Нифига себе, бот Рихада, пишет точно также, как и сам Рихад...или наоборот?
я не знаю как в Москве но у нас поток в Грузию россиян с каждым годом все больше и больше..нет, но я по москве сужу - тут маленькие турфирмы уже все умерли лет 10-15 назад
даже сетки большие многие раззорились
_Emraer_
нет, но я по москве сужу - тут маленькие турфирмы уже все умерли лет 10-15 назад даже сетки большие многие раззорились
Резонно. На хер они нужны? Билет на самолет купить и гостиницу снять каждый способен самостоятельно.
можно подумать о небольших группах до 10 человек
Подумать можно, только вот зачем им о тебе думать? Тогда надо не турфирму делать, а экскурсии, и вот их можно организовывать в коллаборейшне с успешной турфирмой.
нет, но я по москве сужу - тут маленькие турфирмы уже все умерли лет 10-15 назад
даже сетки большие многие раззорились
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых