А я хожу пять раз в неделю в удовольство
ну понятно - пять раз в неделю ходишь за удовольствием
а спортом-то каким-нибудь занимаешься - кач, бокс, плавание?
А смысл идти вниз по весу от рост-98 если все равно в итоге будешь идти именно к этой цифре?Нет никакого аппетита, недоедания и т.д. - это все мифы и страхи. Есть дефицит и чувство голода, и есть поддержка или профицит без оного. Такое сплошь и рядом - потому что чувство сытости очень просто добавить в игнор и идти дальше по весу, а попытайся чуть сбавить вес - муки, независимо от веса и жыра. Большинство слабовольных срываются. Это ж не железки тягать.
Сообщение изменено: Dimik (08 мая 2018 - 05:08)
Не нужно так вот прямо делатьПробовал, для роста мышц никакой разницы.
Для мышц просто ебашить надо *смайл Гончарова*
Сквош гоняю часто я с мужчинойну понятно - пять раз в неделю ходишь за удовольствием
а спортом-то каким-нибудь занимаешься - кач, бокс, плавание?
Сообщение изменено: TУТси (08 мая 2018 - 05:16)
_Emraer_
Ты понял чт ты написал вот щас же Ты правда глупый чтоль такой Возьми гантели и посчитай разводку Вот столько жим вот у тебя (чуть больше перед плеч чуток вот плюс) Но ты вот ставил вес побольше Два трипецса кг на них ещо вот надо Потом сводить в локтях ну к ребрам будеш Вес шт больше больше вот отсюда Плюс за счет спины таков А разницы конечно нет особой Но только вот суставы все твои болят Тошнило в зале ты писал от отвращенья При етом не накач как хотел А я хожу пять раз в неделю в удовольство Не знаю чт за перетренерованость Такое Застой и плато гиморой Ну ты давай давай Поспорь
Сашуль, я не могу эту ахинею читать, правда. Напиши нормально.
А смысл идти вниз по весу от рост-98 если все равно в итоге будешь идти именно к этой цифре?
Надо чтобы видуха была чуть лучше чем зальная, чтобы на ней остановиться. 60кг сойдет. Если бы читил белком - прибавил бы чуть по весу к 56кг. Просто сейчас это будет с 60кг. Скачок тоже интересен чтобы продемонстрировать неминуемый рекомпоз.
К тому же и тесто там вовсе не разблокируется а наоборот, заблокируется - никаких бонусов росту мышц короче.
Не, когда видуха лучше зальной - значит все хорошо. И ресурсы жировые для рекомпоза есть, и фотику показываться не стыдно. Золотоэрная середина )
И кстати, веделенное - чушь, никаких мук при похудении до рост-98 нет. Все неблагоприятные штуки начинаются ниже по весу (или сухости)
Никаких неприятных штук нет. Одни плюсы. Видуха, энергетика зальная, и просто сознание что ты все делаешь как надо ) Плюс из-за нормализованного либидо мозг не отключается каждые 5 минут на всяких звоночков.
При чом тут онты отстал от жизни, Сережа твой девушку завел
Сообщение изменено: TУТси (08 мая 2018 - 05:55)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых