а в Сочи - тока у отьявленных пьянчуг в основном.
с чем это связано?
вообще странно как-то, может они просто все пьют левые домашние вина?
да, реально, на юге меньше бухают
В группу самых трезвых регионов исследователи включили те, что набрали менее 130 баллов. В их числе 20 субъектов, это почти все северокавказские республики (Чечня, Ингушетия, Дагестан, Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Ставропольский край), все города федерального значения (Москва, Санкт-Петербург, Севастополь) и южные регионы (Ростовская и Волгоградская области, Краснодарский край и др). Как отмечают исследователи, в этих регионах «показатели алкоголизации, алкогольной смертности и преступности, а также объемов продажи водки и пива являются по стране одними из самых низких», а также «эффективно работает антиалкогольное законодательство».
с чем это связано?
вообще странно как-то, может они просто все пьют левые домашние вина?
Думаю народ в Мск живёт в бОльшем стрессе. Тут люди какие-то похуистично-спокойные.
Домашние вина? Ну тоже верно, какая-то часть пьёт, но думаю мужики всё равно крепкие напитки предпочитают. Либо пиво.
_Emraer_
Где там Рихад?? Вопрос к тебе - как такая видуха? ---> http://forum.steelfa...entry1058310906
Мастер скажет, что говно. Кубов нет, а значит пресс, который у всех есть, под слоем жыра
настоящий казак порет либерала кнутом на площади !!
ФОТО смотреть ВИДЕО
Он бы в армию с удовольствием. Мечтает о ней и о карьере военного. Но его не возьмут.
В армию не возьмут, в рыцари не пойдёт, как это понимать вообще???
да, реально, на юге меньше бухают
В группу самых трезвых регионов исследователи включили те, что набрали менее 130 баллов. В их числе 20 субъектов, это почти все северокавказские республики (Чечня, Ингушетия, Дагестан, Северная Осетия, Кабардино-Балкария, Ставропольский край), все города федерального значения (Москва, Санкт-Петербург, Севастополь) и южные регионы (Ростовская и Волгоградская области, Краснодарский край и др). Как отмечают исследователи, в этих регионах «показатели алкоголизации, алкогольной смертности и преступности, а также объемов продажи водки и пива являются по стране одними из самых низких», а также «эффективно работает антиалкогольное законодательство».
я выше писал отчасти почему, доступность сельского кайфа, бухать дороже
ну в сибири больше чем в москве бухают
хотя по идее в москве больше всего стресса
Может потому что в Сибири людям скучно живётся? У них по 3-4 месяца в году нос на улицу не высунешь. Да и в остальное время не ахти. Далеко не все могут так как я: валятся на диване и кайфовать.
З.ы. Кстати да, из отдыхающих, жители северных регионов, особенно из Заполярья, тут ваще не просыхают, никогда. По крайней мере у меня такое сложилось мнение о них)))
ого, а зачем тебе оралка-то? они же вредные
Накачаться хочется побыстрее))
Но я анализами контролирую, пока печень держится, она у меня крепкая ( а может просто не ушатанная). Хотя один раз печёночные пробы улетели высоко, но там видимо я ошибку допустил , сменил желчегонные.
А может кач они по лучшеможет они дозировочки поменьше колят ))
Но ты то пошел назад, вопреки всякой логике и здравому смыслу, а также тому что тебе тут все говорили про излишний набор)Дык нужно продвигаться к рост-98. А фотка показывает билдерность никакого белка и реала. Я понимаю опять же, что вы видите причиной только муки голода и режима долгожителя, но причина не в них (т.е. их не было, они бывают только на дефиците на любом весе и жыре), а в желании идти дальше! Это суть человека и технологического прогресса - только вперед.
Сообщение изменено: Dimik (08 мая 2018 - 04:43)
_Emraer_
Попробуй ты ногою выжать ты платформу Сначало как оьычно жмеш вот ты Потом задайся ты вот целью Колено вот не двигать не когда А только вот за сет сустава Который у тебя в тазу Потом наобород за счет колена Для чотко кадры веть тогда
Пробовал, для роста мышц никакой разницы.
Для мышц просто ебашить надо *смайл Гончарова*
Но ты то пошел назад, вопреки всякой логике и здравому смыслу, а также тому что тебе тут все говорили про излишний набор) А может это не ты пошел, а твоя гормоналка, твой организм, устав недоедать заглушил мозг и передал управление аппетиту?)) Такое ведь сплошь и рядом) Теперь вот вынужден на аватарки ставить форму 2-3хгодовой давности
прошлое это будущее
Но ты то пошел назад, вопреки всякой логике и здравому смыслу, а также тому что тебе тут все говорили про излишний набор)
А может это не ты пошел, а твоя гормоналка, твой организм, устав недоедать заглушил мозг и передал управление аппетиту?))
Такое ведь сплошь и рядом)
Теперь вот вынужден на аватарки ставить форму 2-3хгодовой давности
Не. Я ждал белка 120гр и надеялся, что форма не станет слишком зальной. Но это подкорректировал переходом на горох вместо макарон и курогрудь вместо яиц. Нет никакого аппетита, недоедания и т.д. - это все мифы и страхи. Есть дефицит и чувство голода, и есть поддержка или профицит без оного. Такое сплошь и рядом - потому что чувство сытости очень просто добавить в игнор и идти дальше по весу, а попытайся чуть сбавить вес - муки, независимо от веса и жыра. Большинство слабовольных срываются. Это ж не железки тягать. Видуха 2-3 годовой давности - это дни минувшего будущего. Т.е. оно будет, но весом повыше, т.к. нет смысла сидеть на 56 кг когда они уже достигнуты, есть дальнейшие цели - рост-98.
Не. Я ждал белка 120гр и надеялся, что форма не станет слишком зальной. Но это подкорректировал переходом на горох вместо макарон и курогрудь вместо яиц. Нет никакого аппетита, недоедания и т.д. - это все мифы и страхи. Есть дефицит и чувство голода, и есть поддержка или профицит без оного. Такое сплошь и рядом - потому что чувство сытости очень просто добавить в игнор и идти дальше по весу, а попытайся чуть сбавить вес - муки, независимо от веса и жыра. Большинство слабовольных срываются. Это ж не железки тягать. Видуха 2-3 годовой давности - это дни минувшего будущего. Т.е. оно будет, но весом повыше, т.к. нет смысла сидеть на 56 кг когда они уже достигнуты, есть дальнейшие цели - рост-98.
при достаточно уровне ебанутости можно успешно отделить чувство голода от аппетита. инстаграммные клуши не дадут соврать.
Ты понял чт ты написал вот щас жеПробовал, для роста мышц никакой разницы.
Для мышц просто ебашить надо *смайл Гончарова*
Сообщение изменено: TУТси (08 мая 2018 - 05:02)
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых