У нас казаки тоже по набережной бродят, мент и 2 казака с ним. Щас ЧМ начнётся - нарисуются. Вот тока они без плёток почему-то)))
лет пять назад их хотели травматами вооружить, но МВД было против)
Зачем они тебеУ меня мал-мал начали на ощупь появляться крепки мясные пекторальные. Рекомпоз в действии. Тренинг+120гр белка накидали туда мясо, не дав ему гипертрофироваться в кор.
это же фрик - в глазах 95% и м. и ж. какой вау
вау - смотри, фрик!
чо, фрики привлекают внимание, и не обязательно с негативным оттенком )
наверняка, почти все женщины мечтают, чтоб их настоящий качок отодрал (или очень мясистый, как на видео, или очень рельефный, как на аве у Мастера)
просто чисто трешануть еблей с крайне отличающейся от всех особью )) разбавить кровь )
У нас год назад был турнир по ББ , как раз в мае ( в этом году почему-то его убрали). На след день после сорев билдеры вышли на набережную гулять, кто-то загорал. Они конечно не топы, но всё равно по сравнению с обычными мужиками это просто мутанты. Так вот, на них никто не пялился...кроме, конечно угадали, кроме меня)))) Остальным на них было ваще пох.
они же пьяные все время
какие нафиг травматы?
чего это они пьяные?
они вместе с ППС-никами улицы патрулируют, типа дружинников, работа такая,
з/п на уровне тех же ППС-ников, лет пять назад тыщ. 25 в мес. было + было трамплином в мвд, чуть ли не условие ставили походить годик в казаках, в деревнях по крайней мере
в год на уровне 1 ярда финансирование в крае
хотя эти с полицаями и те ряженные которые кого-то нагайками ебошат, думаю мало понимают что такое казачество, его традиции и историю((
ну тебя послушать - вообще у вас никто не пьет )
закодировались чтоли?)
Не знаю, какова статистика по Краснодарскому Краю, но в Сочи бухают гораздо меньше, чем в Москве. Я наблюдаю по корзине в супермаркете, в Мск там чуть ли не у каждого бухло есть ( не берём пожилых, хотя и у них есть), а в Сочи - тока у отьявленных пьянчуг в основном.
0 пользователей, 42 гостей, 0 скрытых