Emraer
Сергей, а как у твоей девушки имя? (я серьёзно спрашиваю, а то скажешь что какая нить Пенарддан или Аластриона, ты еще тот тролль)
Те же грабли, в первом классе толстяком дразнили, гы, а в 10-м - 1.85м на 67кг.
Я первого ребёнка родила весом 4370 , ростом 59 см. до года был очень крупным, толстеньким. а в 2 стал вполне обычным. В школу пошёл,так вообще худеньким был очень. Сейчас высокий и крепкий, пора в качалку вести)
Он бы в армию с удовольствием. Мечтает о ней и о карьере военного. Но его не возьмут.
Тогда пусть в казаки идет, только пусть коня потребует выдать, а то показывали по телеку каких то пеших казаков, митингующих плетками разгоняли, это наверно какая то безлошадная казацкая беднота была.
Тогда пусть в казаки идет, только пусть коня потребует выдать, а то показывали по телеку каких то пеших казаков, митингующих плетками разгоняли, это наверно какая то безлошадная казацкая беднота была.
Честер сказал, что в Краснодар ехать не нужно. А здесь у нас нет казаков.
да и...думаю, что казаки для него не так интересны)))
Честер сказал, что в Краснодар ехать не нужно. А здесь у нас нет казаков.
да и...думаю, что казаки для него не так интересны)))
У военных, у них личные пожелания индивидуума, мало кого интересуют, там скорее нужны люди с коллективным сознанием, типа я начальник ты дурак.
Где там Рихад??
Вопрос к тебе - как такая видуха?
--->
Видел, отлично, только мощнявости маловато и пресса нет ( И вес поди близок к рост-98, отмасштабировался низкоугле-водкой.
0 пользователей, 24 гостей, 0 скрытых