друг в дурке лежал, говорит буйных галоперидолом пичкали, они потом овощами становились
надо было какого-нибудь анаболика добавить в баян
А мне норм менеджеры попадаются.
В альфе счет открывал, вышел из банка, через час звонят, профукали одну подпись. Говорю завтра подойду распишусь. Говорит а давайте я к вам сам подъеду сейчас если удобно. Подъехал с бамажками, чаю попили)
Правда потом они накасячили, когда мне счет блокнули, я им документы предоставил, а они их проебали)))
Херасе нормальные!)))) Я бы точно тележку накатал на банки.ру))) Смысл ещё в том, чтобы они чувствовали себя виноватыми и у тебя было бы психологическое преимущество. Вот тока, сцуко, они себя нихрена виноватыми не чувствуют))))
Херасе нормальные!)))) Я бы точно тележку накатал на банки.ру))) Смысл ещё в том, чтобы они чувствовали себя виноватыми и у тебя было бы психологическое преимущество. Вот тока, сцуко, они себя нихрена виноватыми не чувствуют))))
я тогда еще людей любил. был в капсуле из бронированного стекла))
у меня раз товарищ на гамнит так кляузу накатал) что ему в пакет там харчи не складывают) через пару недель пришел письменный ответ и в том гамните начали харч в пакет всем складовать
0 пользователей, 25 гостей, 0 скрытых