вроде простушечка, не ухоженная...смотрю - в мерин гл брабус за руль садится
В мерин ГЛ Паша Брабус устроился водителем.
а тебе не похуй?)
Ты знаешь, с одной стороны, это неплохо, потому что не привлекаю излишнего внимания, ну и тёлки тоже, если и западают, то точно не из-за материальных ресурсов. А с другой стороны, раздражает плохой сервис в разных местах, когда к тебе относятся, как к пустышке, особенно в банках, магазинах и проч. ( я щас не про Магнит, а в тех, где с тобой должен работать консультант). Я уже неск тележек накатал на банки.ру по поводу плохого отношения ко мне, и почти все негативные отзывы зачли)))
это такие неповоротливые неклиентоориентированные бюрократические машины....
и менеджеры там одни из самых тупорылых.... мне кажется там даже в KPI какие-то отдельные бонусы за тупорылость прописаны )
А вот это точно, и чем дальше, тем становится хуже сервис. Лет 10 назад такого не было.
А вот это точно, и чем дальше, тем становится хуже сервис. Лет 10 назад такого не было.
конечно хуже - на клиентов, особенно физиков - насрать
бабки, по ходу, на других продуктах-услугах делаются - продажа путешествий, страховок, юридических услуг и т.д. и т.п.
раньше хоть конкуренция была
щас все физики в пяти банках )
Ну что значит насрать? Так то я ВИП-клиент, я же непросто так припёрся с улицы и начал права качать.
я тоже вип клиент в сбере
пришел лично туда купить паи пифов - они не смогли мне личный кабинет сделать (адрес прописки с базой не бьется)
написал жалобу - ответили - открывайте сами личный кабинет через портал госуслуги
))))))
в другой раз - тетя договор на банковскую ячейку (на закладку бабла под сделку с недвигой) делала 8 часов )))) прям при нас она это делала )))
адрес не могла вбить - он из базы вылетал, а программеры московского офиса сидели в туле ))) и не могли ей помочь )
и т.д. и т.п
в альфе тоже чудят ) чудаки )
Зачем они так? Пандора - не нимфоманка, просто ей чаще остальных бьёт моча в голову. Или они испугались, что Таня, как герой Джека Николсона, устроит маленькую секс-революцию?
всего лишь делился воспоминаниями.
Просто революцию))) Завернемся в простыни на манер древнеримских тог, схватим утки и с воплями и улюлюканьем побежим штурмовать кабинет главврача))))))
_Emraer_
Лоботомия - это приём немецких экспериментаторов, осевших в США.
Ты заебал хуйню нести с серьёзным видом.
_Emraer_
Ну что значит насрать? Так то я ВИП-клиент, я же непросто так припёрся с улицы и начал права качать.
ВИПы-хуипы, казлины маскффские!(((
А сопли все одинаково размазывают, словив двоечку кастетом!!!((((((
Прист на таких насмотрелся, когда инкассатором в банке работал((((( Приходит, весь из себя, и начинает понты кидать, сколько у них бабла, муфлон куефф!!(((( Только это всё сразу заканчивается, как его на жопу посадишь, начинаются слёзы и "дядя, не бей!")))))
_Emraer_
в другой раз - тетя договор на банковскую ячейку (на закладку бабла под сделку с недвигой) делала 8 часов )))) прям при нас она это делала ))) адрес не могла вбить
Конечно, она просто дура, а в психушках от этого не лечат.
Я аж дар речи потеряла от такой наглой клеветы!
А мне норм менеджеры попадаются.Руст,
банкам вообще насрать на твой статус ) это такие неповоротливые неклиентоориентированные бюрократические машины....
и менеджеры там одни из самых тупорылых.... мне кажется там даже в KPI какие-то отдельные бонусы за тупорылость прописаны )
Ага. Вкатят галоперидола, будете лежать смотреть в потолок, мычать и ссаться под себя в подгузники.
Просто революцию))) Завернемся в простыни на манер древнеримских тог, схватим утки и с воплями и улюлюканьем побежим штурмовать кабинет главврача))))))
Сообщение изменено: Татар (07 мая 2018 - 03:04)
менеджер мужик чтоли?
зачем ты с ним чай тогда пил?
да, мужик, молодой рыцарь)
у меня что-то все менеджеры в банках мужики, в сбере два мужика (по очереди были)
в альфе только самая первая была симпатичная девочка, телевизор мне включала пока я ждал ее с напечатанными бумажками)) потом на рыцаря поменяли, в декрет ушла
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых