Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 16 сентября 2021 - 02:29

ну что... как кому Дюна?
я на днях схожу,но думаю что фильм будет средним.
1. Разбили книгу на 2 части
2. Врядли кто то сможет передать главную идею книги, это то как сложно стать богом для целой планеты, какая это ноша.
Сообщение изменено: byaka77781 (16 сентября 2021 - 02:30)
Отправлено 16 сентября 2021 - 08:03

Рано мужик. Я только через 3 часа иду.ну что... как кому Дюна?
я на днях схожу,но думаю что фильм будет средним.
1. Разбили книгу на 2 части
2. Врядли кто то сможет передать главную идею книги, это то как сложно стать богом для целой планеты, какая это ноша.
Старый фильм я лично даже до середины не осилил. Нудятина полнейшая. Более новый дети дюны который многосерийный. Лучше, но звезд с неба не хватает.
Тут надеюсь на отличную картину. Бегуйщий по лезвию зашел.
Отправлено 16 сентября 2021 - 10:19

А ты дальше бомби.
Бомбишь тут только ты. Эпично, забавно, а главное очень давно. Еще со времен сверхуспеха Форсажа и Круиза)). А последний убогий и примитивный трейлер Матрицы, а главное реакция посетителей ветки на него существенно повысили градус полыхания)))
Отправлено 16 сентября 2021 - 10:22

Если народ на столько отупел что смотрит форсаж 9 то шо тут скажешь.Бомбишь тут только ты. Эпично, забавно, а главное очень давно. Еще со времен сверхуспеха Форсажа и Круиза)). А последний убогий и примитивный трейлер Матрицы, а главное реакция посетителей ветки на него существенно повысили градус полыхания)))
Даже те кто любили форсаж его обосрали.
Отправлено 16 сентября 2021 - 12:47

Если народ на столько отупел что смотрит форсаж 9 то шо тут скажешь.
Даже те кто любили форсаж его обосрали.
да не отупел, а смотрят что есть...
не ругайтесь, вы оба хорошие и достойные люди.
просто, объективно, долгое время смотреть было нечего, вот народ и пойдет, даже те кто о книге слыхом не слыхивал.
вспомните 90ые, на какой шлак люди в видеосалоны толпами ходил, и сейчас такой же дефицит блокбастеров.
ПС лично я старый и давно уже мог бы и хотел бы не ходить в кино , а покупать сразу кино на каком то сервисе, но пока вынужден ходить в кино и слушать чавкание людей.
Сообщение изменено: byaka77781 (16 сентября 2021 - 12:51)
Отправлено 16 сентября 2021 - 12:55

ПС лично я старый и давно уже мог бы и хотел бы не ходить в кино , а покупать сразу кино на каком то сервисе, но пока вынужден ходить в кино и слушать чавкание людей.
Хз, я уже отказался от идеи ходить в кино. Там не только чавканье, там еще смех в банальных моментах фильма, которые заранее читаются, как "моменты для смеха в зале". Предсказуемость и банальность давят не хуже соседского чавканья.
Отправлено 17 сентября 2021 - 03:11

Не дыши первый ничего, мне понравился. Второй скучный и уже откровенная фантастика. Дед чисто ниньдзя. Новой Слепой ярости не вышло )
А Дюну сложно экранизировать. Там же по сути философия. В 90е, как-то не все сквозь книги продрались. А тут больше, судя по трейлеру, по повесточке. Аб сильных тетях. Хотя книга, по сути, аб восхождении паренька.
Сообщение изменено: DeniZ (17 сентября 2021 - 03:14)
Отправлено 18 сентября 2021 - 05:23

Контакт. Отличный новенький отечественный сериальчик, могут, когда хотят. И музончикPet Shop Boys валит всё время))
нууу не знаю, мне не зашли первые 2 серии...
Анна Николаевна новая - ерунда.
Мне понравился сериал Контейнер. первые 3 серии зашли прямо на ура, актеры играют хорошо.
Патриот отличный 2 сезон.
ну это по Отечественным сериалам.
Неплохой боевичек Кейт. с азиатской спецификой и закосом под Джон Уик, но боевки хуже.
Отправлено 18 сентября 2021 - 07:27

Вкусовщина.. Контейнер - почти сразу выключил, не смог. Патриот - тупая комедиянууу не знаю, мне не зашли первые 2 серии...
Анна Николаевна новая - ерунда.
Мне понравился сериал Контейнер. первые 3 серии зашли прямо на ура, актеры играют хорошо.
Патриот отличный 2 сезон.
ну это по Отечественным сериалам.
Неплохой боевичек Кейт. с азиатской спецификой и закосом под Джон Уик, но боевки хуже.
Кейт- все предсказуемо, но смотрится нормально
Ия перепутал , в Контакте - Depeche Mode )
Сообщение изменено: Семён (18 сентября 2021 - 07:30)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых