Опять фитнесс-фашизм (А знаешь, кто ещё обвинял других во лжи?
Гитлер
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 07 июля 2020 - 12:39

Есть подозрение, что ты держишь телефон вверх ногами.
Сообщение изменено: phaze (07 июля 2020 - 12:39)
Отправлено 07 июля 2020 - 12:39

Я про химиков ничего не утверждал в плане прироста сократиловки вследствии употребления стероидов. По всей видимости они способствуют росту этой самой сократиловки.
Ну так вы же постоянно подчеркиваете, что у натуралов практически одни субстанции накапливаются, без сократиловки. Отсюда напрашивается вывод, что у химиков не так и процент сократиловки у них выше.
Отправлено 07 июля 2020 - 12:41

Больше сократиловки, больше ММ. Поэтому они и выглядят больше. Я об этом. Неужели не понятно?
Так цель не сократиловка, а ММ. Вся целиком. Сократиловка в сухом виде (будем называть ее СС, дабы не путать с мокрой сократиловкой МС), составляет лишь небольшую часть 1/8 и САМА ПО СЕБЕ не добавляет видухи, так как имеет низкий объем в кубических сантиметрах. Поэтому и приводить ее абсолютные значения, а уж тем более на основе них делать выводы об эффективности тренинга некорректно. Но ты избрал именно этот путь. Когда тебе выгодно ты считаешь абсолютный вес СС, даже не ее, а ее прибавку, которая еще меньше, а когда не выгодно используешь другие термины типа ММ. Если так важна сократиловка как ритерий, то она должна применяться всегда одинаково. Я набрал 30 г, ты набрал 40 г, Ятс набрал 100 г. Тренинг ятса круче моего втрое. Твой на 30%. круче моего. Тогда корректно. Понимаешь? Критерии единые везде. И для сравнения используются относительные величины Иначе будет хуйня. Типа ты набрал кило СС, А что такое кило для видухи - щляпа. Ятс же набрал 40 кило ММ. 40 кило ММ - это круто. Или трусы или крестик.
Отправлено 07 июля 2020 - 12:44

Ну что, сегодня-завтра узнаю сколько силовых можно слить за 3,5 месяца без зала.
Еще одну точку помню что в 15 рост был где-то под 185 а вес 56, это в военкоме первый раз комиссия
У меня еще более точное сравнение в этом отношении - начал за месяц до 17ти лет, причем на тот момент уже пару лет не рос и оставался в одном весе ок.65 с процентом жира больше чем сейчас на 100+.
Отправлено 07 июля 2020 - 12:48

Серёг, а зачем тебе узнавать, сколько ты откатил в силовых? Повод расстроиться?Ну что, сегодня-завтра узнаю сколько силовых можно слить за 3,5 месяца без зала.
У меня еще более точное сравнение в этом отношении - начал за месяц до 17ти лет, причем на тот момент уже пару лет не рос и оставался в одном весе ок.65 с процентом жира больше чем сейчас на 100+.
Кстати, по поводу набора веса у меня также. Начинал лет в 14, в военкомате или в медпункте в школе намерили рост 175 (Такой же как сейчас). Вес был около 60 кг, процент жира чуть больше, чем сейчас.
Сообщение изменено: phaze (07 июля 2020 - 12:50)
Отправлено 07 июля 2020 - 01:10

Т. е. химия производит больше субстанции, чем натуральный треннинг? Ну тоже неплохо.
Она меняет соотношение МС и сарко. с 1 к 1 к 1 к 2. И ессно увеличивает скорость увеличения МС. Причем величина увеличения МС вроде как ограничена 2х площадью поверхности. Т.е. химик не станет больше по МС, он станет быстрей. А вот по ММ станет больше довольно быстро, увеличив соотношение сарко./МС вдвое.
Отправлено 07 июля 2020 - 01:21

По ощущениям или измерял?
Этого я не помню, когда то читал о его тренинге, системе и так далее, и была инфа, что он набрал типа «всего» 20 кг, а так как за карьеру его вес увеличился на значительно большую цифру, то речь скорее о сократиловке «сухая масса» вероятнее всего. Не думаю, что он замерял, так как ему как любому здравомыслящему человеку похеру на такие самокопания. Сделал форму, выиграл и ебись оно конём, а хейтеры пусть хейтят.
Сообщение изменено: phaze (07 июля 2020 - 01:25)
Отправлено 07 июля 2020 - 01:26

Серёг, а зачем тебе узнавать, сколько ты откатил в силовых? Повод расстроиться?
Почему расстроиться? Наоборот интересно. Я даже 2 недели не пропускал за 15 лет, а тут 3,5 месяца.
Благодаря карантину понял что могу прекрасно обходиться без зала, и физически, и психологически. Хотя второе не слишком радует - у меня и так не осталось любимых хобби, как-то потерял интерес ко всему.
Отправлено 07 июля 2020 - 01:29

За 3,5 месяца форма не слилась ещё, потому и по барабану. Ты же не думаешь, что через год также будет?Почему расстроиться? Наоборот интересно. Я даже 2 недели не пропускал за 15 лет, а тут 3,5 месяца.
Благодаря карантину понял что могу прекрасно обходиться без зала, и физически, и психологически. Хотя второе не слишком радует - у меня и так не осталось любимых хобби, как-то потерял интерес ко всему.
Поэтому давай уже за дело))) кстати, я через 20 минут втянулся и будто не было этого перерыва.
Отправлено 07 июля 2020 - 01:31

Не, есть какая-то средняя жирность на которой внушительнее чем на более жирном или на менее жирном. Как раз тот момент когда начинает набираться в основном жир просто а мышцы теряют тонус
Ну да, я просто некорректно выразился. Разумеется, что не нужно разжираться до, допустим, 30-40% жира. Процентов 25, наверное, предел. Опять же зависит КАК этот жир распределяется по тушке.
Отправлено 07 июля 2020 - 01:40

Это не точное) ты бы прибавил в мм ещё лет до 24 без тренинга. Точное это несколько одинаковых человек, один качается с такого-то возраста, другой с другого и т д)) образ жизни одинаковый.
Но непонятно нахуя это надо. Человек, делающий что-то, будет лучше, чем такой же, но неделающий.
А вот мне, кстати, недостаточно каллистеники. Именно зловредной осевой нагрузки типа приседаний и наклонов очень не хватает по ощущениям. А у тебя и силовые и стаж больше.
Сообщение изменено: Валерочка (07 июля 2020 - 01:43)
Отправлено 07 июля 2020 - 01:56

За 3,5 месяца форма не слилась ещё, потому и по барабану. Ты же не думаешь, что через год также будет?
Если дома иногда тренить особо не сольется, думаю. А если и сольется - пофиг, уже пофиг )
Поэтому давай уже за дело)))
Можно раз в неделю ходить в зал чисто базу сделать. Ну и на кардио когда погода будет не для прогулок.
Это не точное) ты бы прибавил в мм ещё лет до 24 без тренинга. Точное это несколько одинаковых человек, один качается с такого-то возраста, другой с другого и т д)) образ жизни одинаковый.
Хз, мои одноклассники особо ничего не прибавили до 24, да и после только в пузе ) Я с 14-15 вообще не расту, не сильно верю в этот чудесный прогресс без тренировок в 20 лет.
Сообщение изменено: OldBoy (07 июля 2020 - 01:58)
Отправлено 07 июля 2020 - 02:24

Если дома иногда тренить особо не сольется, думаю.
Слегка слилось https://forum.steelf...entry1058855629
Несмотря на 6-7 тренировок в неделю, но с весами 20-40%ПМ
Однако показатели многоповтора с гантелями обнадеживают.
OldBoy, уж извини за нахальное сравнение.
А если и сольется - пофиг, уже пофиг )
Неожиданно.
У одного из ведущих мотиваторов форума мотивация болеет....
Лишь бы не травма, а остальное действительно - пофиг.
Отправлено 07 июля 2020 - 02:29

Вить я знаю, что тебе не нравится, но все таки мы немного старше))) чем Сергей.Слегка слилось https://forum.steelf...entry1058855629
Несмотря на 6-7 тренировок в неделю, но с весами 20-40%ПМ
Однако показатели многоповтора с гантелями обнадеживают.
OldBoy, уж извини за нахальное сравнение.
Неожиданно.
У одного из ведущих мотиваторов форума мотивация болеет....
Лишь бы не травма, а остальное действительно - пофиг.
Насчёт мотивации Сергея мне тоже не нравится его отношение к тренировкам после карантина.
Может правда " перегорел" от тренировок, нужно время а потом появится интерес.
Отправлено 07 июля 2020 - 04:07

Насчёт мотивации Сергея мне тоже не нравится его отношение к тренировкам после карантина.
Может правда " перегорел" от тренировок, нужно время а потом появится интерес.
Шо? Не оправдал?))
Может, не перегорел, а просто не хочет обратно в беличье колесо залезать?
Может просто понял, что ходить в разные стороны интереснее, чем это бесконечное динамо личных спортивных достижений крутить... Я тогда тоже "перегорел") Потому что понял, что пустое это все. Ну всрусь я и потяну через год - два 270, или встану 250 и зачем? Кто-то ахуеет? Нет. На соревах всем пох, никто и не заметит даже, ну так... похлопают, дед - молодец)) Ну, жена порадуется. Да... А уж как она порадуется перспективе коляску толкать или семейный бюджет на реабилитации похоронить. Я уже и ее скоро отговорю от этой хни. На хер тот олтайм, кто про него узнает, а из тех кто узнает, через год вспомнит? Никто. А рваная грудь или сломанное плечо на всю жизнь.
Так что смена мотивации и потеря мотивации - таки разные вещи)
Отправлено 07 июля 2020 - 04:12

Толь а что так? Карантин повлиял?Шо? Не оправдал?))
Может, не перегорел, а просто не хочет обратно в беличье колесо залезать?
Может просто понял, что ходить в разные стороны интереснее, чем это бесконечное динамо личных спортивных достижений крутить... Я тогда тоже "перегорел") Потому что понял, что пустое это все. Ну всрусь я и потяну через год - два 270, или встану 250 и зачем? Кто-то ахуеет? Нет. На соревах всем пох, никто и не заметит даже, ну так... похлопают, дед - молодец)) Ну, жена порадуется. Да... А уж как она порадуется перспективе коляску толкать или семейный бюджет на реабилитации похоронить. Я уже и ее скоро отговорю от этой хни. На хер тот олтайм, кто про него узнает, а из тех кто узнает, через год вспомнит? Никто. А рваная грудь или сломанное плечо на всю жизнь.
Так что смена мотивации и потеря мотивации - таки разные вещи)
Не помню чтобы ты месяца четыре назад даже намекал на подобное. Или ошибаюсь??
Сергей вообще хочет прекратить тренировки, для меня непонятно. Физкультуру же никто не отменял))))
Сообщение изменено: Горец67 (07 июля 2020 - 04:17)
Отправлено 07 июля 2020 - 04:24

Толь а что так? Карантин повлиял?
Не помню чтобы ты месяца четыре назад даже намекал на подобное. Или ошибаюсь??
Сергей вообще хочет прекратить тренировки, для меня непонятно. Физкультуру же никто не отменял))))
Да, карантин. Я тоже вылез из беличьего колеса, когда оно остановилось. Обратно не хочу
Я не тупой и не мертвый, чтобы не меняться)
Ну, хочет или не хочет, но он же это делает не с твоими тренировками. Зачем понимать? Ты вот бьешься со своим приседом, тоже не понятно, зачем)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых