Jurik-11, как те такой натурал? 22 года, 7 лет стажа, 177-75, жим на раз 110 !
https://youtu.be/jnICoKPOMu4?t=276
https://youtu.be/jnICoKPOMu4?t=276
r0mjk3, в данном конкретно ролике ДНБ облажался. На все 100%. И по технике, и по глубине опускания. Единственное, что с ним - это "видуха". ДНБ однозначно рельефнее Николая или меня. Юрик, конечно же, суше. Текстово он фантастически выглядит, ибо следы НСК, как и следы стероидных инъекций - на пожизненно. ))))
Отлично выглядит. Правда жим 110 для 7 лет стажа - это как-то совсем не впечатляет. Впрочем, может он его толком не практиковал.
r0mjk3, в данном конкретно ролике ДНБ облажался. На все 100%. И по технике, и по глубине опускания. Единственное, что с ним - это "видуха". ДНБ однозначно рельефнее Николая или меня. Юрик, конечно же, суше. Текстово он фантастически выглядит, ибо следы НСК, как и следы стероидных инъекций - на пожизненно. ))))
Юрик не суше ((
А где Юрик.. хочу послушать уже про НСК а то уже восьмерки и хуки уже подутомили . и страшно - сами роем себе яму. Коля то хочет дубасить кочков
Терпи, возобновить познание НСК постараюсь ближе к лету. Поэтому пока что просто ждем видео от Коляна с его воспитанием гопников.
нет, ДНБ все правильно делает. Он отжимается "в титьку", т.е. на максимальное сокращение грудных. Если будет опускаться ниже, то там задействуется все что угодно только не грудные - трицепс, передние дельты, широкие, что угодно, но не благословенная титька.
ДНБ однозначно рельефнее Николая или меня.
да, ДНБ рельефнее, но у него "бабий капор" под пупком, а это портит видуху.
Для дополнительной мотивации Николая "Берсенева" (или, какие мышцы важнее в бою):
да, все верно. Брюханину нужно отбивать, делать бронированный пресс.
Поэтому пока что просто ждем видео от Коляна с его воспитанием гопников.
я еще никуда не пошел. Только домашнее задание выполняю.
скоро закончится сезонная аллергия и подналягу на тренировки.
Для дополнительной мотивации Николая "Берсенева" (или, какие мышцы важнее в бою):
еще раз к вопросу о типе бойцов. Вот чистый пример Честера (наносит удары) - обратите внимание насколько удары взрывные, наносятся на огромной скорости. Это классический Честер. Руки-пуля.
Чес охренеет, когда об этом узнает))
Честер Руки-Пули
Николай стратегически подмазывается к Честеру.
Задабривает и умасливает.
еще раз к вопросу о типе бойцов. Вот чистый пример Честера (наносит удары) - обратите внимание насколько удары взрывные, наносятся на огромной скорости. Это классический Честер. Руки-пуля.
Лет 5 тренировок, и ты будешь с "пульками". Гантельки не забудь купить 1-1.5 кг. Для отработки скоростных и пробивных ударов.
Лет 5 тренировок, и ты будешь с "пульками". Гантельки не забудь купить 1-1.5 кг. Для отработки скоростных и пробивных ударов.
у меня есть такие гантели.
есть по 1 кг, есть просто гантели, хочу прикупить утяжелители на 2 кг два комплекта - руки-ноги.
но для тренировки согласованного движения корпуса нужна гиря кг на 16, чтобы делать как бы взмахи от бедра к другому бедру по дуге.
да и для аккумуляции такой ударной силы нужно еще больше тренировать спину - трапеции, трапеции и еще раз трапеции, задние дельты, круглые мышцы спины. В общем, работать еще докуя.
Николай стратегически подмазывается к Честеру. Задабривает и умасливает.
я не подмазываюсь вообще ни к кому. Честер это прекрасный образец потенциального противника - больше по комплекции, тяжелее и обладает двумя руками-ружьями птрд.
я должен быть к этому готов, а отсюда - необходимость нивелировать кучу слабых мест в организме. постараться его полностью перешить.
это не сиськи качать и не на бицепсах пик растить.
так пресс ненаподтягиваешь.
Мне почему-то кажется, что я свой пресс не тренируя в последние лет 8 специально, а только подтягиваясь, укрепил достаточно надежно, чтобы спокойно курить на остановке в Москве )
Правда, ВИГ сейчас заставляет ещё и подъем ног в висе на турнике делать, так что работы у вас, Николай, действительно много
Есть поинтереснее и повеселее стратегии)) Только вот, боюсь, Колян сахар уронит раньше, чем их осуществит))
выиграть спарринг-бой? Не всё сразу, Пандорка. ![]()
я не подмазываюсь вообще ни к кому. Честер это прекрасный образец потенциального противника - больше по комплекции, тяжелее и обладает двумя руками-ружьями
ну вот, опять... ![]()
ВИГ сейчас заставляет ещё и подъем ног в висе на турнике делать
у меня руки отрываются уже после 10-го повторения. А уж со 110 кг с/веса подъёмы выполнять...
Пусть сперва секунданта найдет сахар подметать
Вот интересно, как много у него в офисе спортсменов и интересующихся. И биатлонист, и турникмены (2 штуки), и девушки, мечтающие увидеть жим лёжа...
А между тем...
Я вчера фильм посмотрел - "Парни со стволами" (War Dogs в оригинале). Спасибо кому-то в Баре, кто дал ссылку на трейлер. Главный герой - ну прямо Николай. Вылитый ,только без очков. Вот второго не определил: то ли Честер ,то ли Стэтхем. Но Честер не столь склонен к авантюрам, а Стэтхем не был замечен в кидалове своих партнеров.
свой вес 73 кг +40 кг племенница. тогда я не тренировался в принципе.
Круто. Правда, девочка весит не более 20 кг.
Но всё равно ,на одной руке в висе в раскачке удерживать 90+ кг веса - это немало.
У меня локти перегружаются. А лет 10 назад было перерастяжение плечевой сумки. До сих пор "стучит" сустав при вращении. Вот так повис на одной руке и крутанулся. ![]()
_Emraer_
Не тот путь выбрал)) Есть поинтереснее и повеселее стратегии)) Только вот, боюсь, Колян сахар уронит раньше, чем их осуществит))
В смысле трусы в ресторане снять?
Мне почему-то кажется, что я свой пресс не тренируя в последние лет 8 специально, а только подтягиваясь, укрепил достаточно надежно
Ты всё неправильно делал, надо было делать наклонные отжимания!
Правда, девочка весит не более 20 кг.
смешной.
20 кг у меня дочка весит. А это племянница 2 класс школы.
Но всё равно ,на одной руке в висе в раскачке удерживать 90+ кг веса - это немало. У меня локти перегружаются. А лет 10 назад было перерастяжение плечевой сумки. До сих пор "стучит" сустав при вращении. Вот так повис на одной руке и крутанулся.
чтобы локти не перегружались нужно полное включение в локтевых и плечевых суставах иметь. Но это генетика.
если перегрузка - то барабань бицепсы.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых