Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 20 апреля 2015 - 06:35
SerjVK,У меня тоже поддержка по ккал очень низкая, но без кардио обхожусь. На кето диете углеводы не нужны, это -1 нутриент. Белка тоже много не надо (150-200г) иначе тело делает из белка глюкозу (глюконеогенез) Жиры можно прижать до 0,5г/кг ниже нельзя. Лайл М. пишет что мозг через 3 недели кето переходит на питание кетонами на 2/3 и продолжает минимизировать использовать глюкозу как топливо. А мышцы сразу питаются кетонами. Поэтому и белок через 3 недели можно немного занизить если необходимо, главное жиры не глушить иначе пиздец гормоналке.
Отправлено 20 апреля 2015 - 07:38
главное жиры не глушить иначе пиздец гормоналке.
Жиры можно прижать до 0,5г/кг
Это и так уже край, ниже уже некуда, я стараюсь держать уровень в 50г, и максимально разнообразить жировую корзину.
Белка тоже много не надо (150-200г)
150г белка и 50г жиров, 1000 калорий, это же пзц, это голодовка.
я вообще кардио не делаю, ключ в диете
В моем случае, если уберу кардио, то есть весь энергорасход, подвижность будет стремится к 0-лю, то есть весь день на жопе, обменка упадет до 1600 калорий, реально придется держать дефицит по бжуку,который написал выше.
Отправлено 20 апреля 2015 - 08:38
ПОБЕГАТЬ утром?!да ну нах!я вешу 100и бегать для меня при таком весе-это пиндец!может ты на луне живёшь?
Побегать образно это. Я в основном на элипсоиде или пешком под очень большим углом на дорожке со скоростью 6км/ч. Если бегать начинаю - колени сразу болят.
Сам сейчас 95 вешу.
_Emraer_
Отправлено 20 апреля 2015 - 10:26
_Emraer_
ПОБЕГАТЬ утром?!да ну нах!я вешу 100и бегать для меня при таком весе-это пиндец!
А ну, как понадобится вора догнать или от банды убийц смыться, а бегать не можешь? 100 - это ж не много, в общем-то, каждый третий мужик столько весит... вот 150 - это да, это вес.
Отправлено 20 апреля 2015 - 10:33
Это и так уже край, ниже уже некуда, я стараюсь держать уровень в 50г, и максимально разнообразить жировую корзину.
150г белка и 50г жиров, 1000 калорий, это же пзц, это голодовка.
В моем случае, если уберу кардио, то есть весь энергорасход, подвижность будет стремится к 0-лю, то есть весь день на жопе, обменка упадет до 1600 калорий, реально придется держать дефицит по бжуку,который написал выше.
150 белка и 50 жира - это разве кето?
Отправлено 20 апреля 2015 - 11:55
А ну, как понадобится вора догнать или от банды убийц смыться, а бегать не можешь? 100 - это ж не много, в общем-то, каждый третий мужик столько весит... вот 150 - это да, это вес.
не много?!мой рост177нормальный вес максимум80!лишних20кг!побегай с 20кг гантелькой
и говоря про бег я имел ввиду именно бег а не трусцу ![]()
Отправлено 20 апреля 2015 - 01:06
Вес стоит? Температура то нормальная?
Процесс идет, но у меня была ходьба 10-12км в день, и 3 круговых с приседами в неделю, если я уберу ходьбу и приседы, расход упадет пзц, сейчас на 1800 калорий, придется резать.
Температура то нормальная?
Давно не мерял, завтра утром померю, но до дефицита на профиците температура у меня была 36,2С утром.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх