Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

неа) я у младшего братика телок увожу)))) не повезло ему с сестрицей)))

надавать бы этой сестричке по сусалам. Или в монастырь отправить на пару лет. ))))

А у Машеньки 12, если что. Если не гонит. Но хорошие сиськи, впечатляющие))

Кто же спорит? Отличные. Но - не 12. Это же не Миосотис и не Абби Секра. )))

Шестерочка, как у Беа Флоры.

Pandora,

не смотри больше такие неполиткорректные мультики, где свиньи в лифчиках, а волк курит. :)

..а стал просто терминалом.

"Человек есть машина, и правила психологии на него не распространяются. Он полностью подчиняется механическим законам" (Г. Гурджиев).

чё это мы Бога то распяли !!*? Мы наоборот помогли ему миссию его выполнить . А он нам все грехи простил за это . И теперь мы все в белом и сверкаем.

только с азиатами про распятого Бога не говори. И с индейцами обеих Америк. И с арабами. Негры из Африки спляшут и споют в память об этом событии. Иудеи и индусы тоже не поймут идею о единственном и распятом людьми Боге. Эскимосы и чукчи пожмут плечами. Маори не поймут. У всех этих миллиардов людей несколько другое представление о Боге и грехах.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

индусы

.....у индусов всё в шоколаде . Шри Кришна Божество богатое , и с либидо у него норм . 17 000 жён молодых. Шри Кришна любимец девушек . Никакой трагедии , песни пляски и ожидание удачной реинкарнации . 

............Типа если в этой жизни всё хреново - знач в прошлой накосячил - сам виноват . И на каждое событие - своё Божество  по принципу зам. начальника . и т.п. 

Но в большинстве своём это уже декоративное всё . Никто всерьёз в это не верит . 

Миниатюры

• 28c63e4f4d (1).jpg
  • 101-Krsna.jpg
  • 2016_01_31-essence-of-tantra.jpg
  • 47343877_33330535_1223361661_108.gif
  • 74599080_Tarun_Krishna.jpg
  • 81079287_3674458363_c116d89d05.jpg
  • 14082081619480.jpg
  • Gopal-Stavaradzha-720x380.jpg
  • image-17.jpg
  • krishna.jpg
  • radha.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

надавать бы этой сестричке по сусалам. Или в монастырь отправить на пару лет. ))))

я ей абонемент выписывал, не помогло - изгнали и оттуда! )

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Но в большинстве своём это уже декоративное всё . Никто всерьёз в это не верит .

красивые обои. )))

Индуизму уже около 6 тыс. лет. Сколько верить-то можно? Пока было закрытое информационное пространство, веру можно и сохранять. А теперь вера исчезает вместе со смертью Свами-гуры. Вера требует цельности и монолитности мышления. А современные потоки данных размывают эту цельность, производят эрозию сознания. :)

Хорошо, если христианство не уйдёт в прошлое через 500 лет, оставшись идеологией изоляционистов. Либо в Н.З.  найдут строки о пагубности повсеместного образования и обучения. Тупых легче цементировать. )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

неужели предложила в бане настоятельнице спинку потереть? )))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Конечно!))) Сказали "Нет разврату!" и изгнали Пандорку из мужского монастыря)))))))

Пысы: Ты вроде в дурку, а не в монастырь меня сдать пытался  :rofl: 

Сообщение изменено: Pandora (07 мая 2018 - 09:49)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Бля((((

Я бы очень хотел поговорить по душам с тем, кто это с ним сделал, но к сожалению, мне неизвестно его имя...

Прозвучало двусмысленно.

Хе-хе, кота, конечно. Матрас-то я уш купил себе, причём дешёвый. Мне-ли, спавшему в Архызе на образовавшейся за ночь кротовой норе, думать о комфорте?

Запоздало как-то информацию воспринимаешь)

Вот это новости... А я собирался в рыцари податься с горя. Скакать по полю, сверкая латами и вот это вот всё... Небось ещё и читернул чем. Смайлик недовольного Мастера.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Пысы: Ты вроде в дурку, а не в монастырь меня сдать пытался :rofl:

какой добрый, большой душевной теплоты и отзывчивости человек. Другому кому было бы наплевать.

Кстати, у Водолеев уязвимое для болезней место - голова. Не стучи ею об асфальт. И избегай менингита. ))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Кстати, у Водолеев уязвимое для болезней место - голова.

Да, это правда. Вот сейчас и болею именно из-за головы. А в детстве вообще чуть коней не двинул из-за острого отита. Слава советской медицине!

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Пысы: Ты вроде в дурку, а не в монастырь меня сдать пытался :rofl:

В дурке-то кормежка получше будет, опять же знакомство с интересными людьми - Наполеон, Папа Римский и т.д.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Да, это правда. Вот сейчас и болею именно из-за головы. А в детстве вообще чуть коней не двинул из-за острого отита. Слава советской медицине!

Говорят, если водолеи умудрились не помереть в раннем детстве, то потом будут жить долго и счастливо))))))) Я тоже в малолетстве дважды чуть кони не двинула.. один раз когда упала виском на игрушку и дышать перестала, еле откачали, второй раз когда "умная" бабуля намазала мне звездочкой слизистую носа от насморка.... пошел аллергический отек и хз как скорая тогда успела)))))))) Я еще с тех пор уверена, что у меня пиздатейший ангел-хранитель))))))))) Только и успевает мне подушки подкидывать, чтоб голову свою глупую окончательно не разбила)))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

кони не двинула.

..похоже тут у каждого такая же примерно история . 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Говорят, если водолеи умудрились не помереть в раннем детстве, то потом будут жить долго и счастливо))))))) Я тоже в малолетстве дважды чуть кони не двинула.. один раз когда упала виском на игрушку и дышать перестала, еле откачали, второй раз когда "умная" бабуля намазала мне звездочкой слизистую носа от насморка.... пошел аллергический отек и хз как скорая тогда успела)))))))) Я еще с тех пор уверена, что у меня пиздатейший ангел-хранитель))))))))) Только и успевает мне подушки подкидывать, чтоб голову свою глупую окончательно не разбила)))))

Мне говорили (смайлик Лиона), что у меня аж два Ангела-Хранителя. Я и тонул, и с крыши зимой скользил, и в ствол смотрел несколько раз, и от толпы гопников убегал. Про алабаев вообще молчу. Но сейчас они оба, вероятно, на бюллетене...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

В дурке

.........а разве из дурки в дурку берут *? 

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Но сейчас они оба, вероятно, на бюллетене...

небось пьют, собаки

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вот это новости... А я собирался в рыцари податься с горя. Скакать по полю, сверкая латами и вот это вот всё... Небось ещё и читернул чем. Смайлик недовольного Мастера.

ты можешь вместе с Николаем в рыцари податься. Ну, может ,не совсем в рыцари. Юристы-гиревики.  )))) Хотя ,конечно, скакать по конским лепешкам и рубить мечом сарацинов прикольнее.

Я бы очень хотел поговорить по душам с тем, кто это с ним сделал, но к сожалению, мне неизвестно его имя...

возможно, ты каждый день встречаешь его в гастрономе и на улице.

В детстве видел во дворе темного пушистого сибирского котенка, вымазанного мазутом. Ему так никто и не помог. :( Он целый день ходил по траве ,мяукал. А потом, наверно, тихо издох.

Порой злые поступки совершаются неосмысленно и необдуманно. Добро требует большей осознанности. Как-то один мужчина рассказал историю. Он стоял с другом во дворе. Друг выгуливал ротвейлера. Мимо проходил рыжий кот. Самоуверенно и неспешно, без страха и оглядки. Собачника "оскорбило" такое поведение кота, который должен  "по статусу" бояться, и он подфутболил кота в живот. Кот подлетел вверх, а ротвейлер - с бойцовской реакцией - вмиг загрыз кота.

Был у кого-то домашний питомец - и нет.

И без всякого намерения кому-то повредить.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Думаешь намеренно?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

небось пьют, собаки

ангелы не имеют своей воли к поступкам. Разве что Архимед их соблазнил дармовым коньяком. ))) Но за такое их в люди могут разжаловать. А вся тяжесть ответственности ляжет на соблазнителя. )))

Точнее всего, ангелы перевелись подальше от хлопотного Мордора в Лориэн.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Порой злые поступки совершаются неосмысленно и необдуманно. Добро требует большей осознанности. Как-то один мужчина рассказал историю. Он стоял с другом во дворе. Друг выгуливал ротвейлера. Мимо проходил рыжий кот. Самоуверенно и неспешно, без страха и оглядки. Собачника "оскорбило" такое поведение кота, который должен  "по статусу" бояться, и он подфутболил кота в живот. Кот подлетел вверх, а ротвейлер - с бойцовской реакцией - вмиг загрыз кота.

Был у кого-то домашний питомец - и нет.

И без всякого намерения кому-то повредить.

А вот таких хозяев я бы отстреливала! Намордники надевать надо! Меня дико выбешивает, что вокруг детской площадки дофига собачников бродит и 90% без намордников... вот кинется она на ребенка и что делать будешь? У меня вот так брата в детстве овчарка чуть не загрызла.... спасло то, что она в наморднике была... взрослый мужик не мог оттащить.... брат цел, а у меня до сих пор дикая фобия собак...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот это новости... А я собирался в рыцари податься с горя. Скакать по полю, сверкая латами и вот это вот всё...

Подавайся)

Среди рыцарей асуксуализм -- явление редкое, в основном все при жёнах.

И вообще, вдруг я в скором времени вернусь к недавнему образу мыслей?) Уш больно всё хорошо, прям как у тебя вот было по описаниям))

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В дурке-то кормежка получше будет, опять же знакомство с интересными людьми - Наполеон, Папа Римский и т.д.

порядочная компания даже в психлечебнице нынче - редкость. Такие пациенты - на вес золота и не стоит ими разбрасываться на каждую пандористую физиономию. Наполеона, Папу Римского и спасителей человечества берегут для особо торжественных случаев и для самих себя.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Друг выгуливал ротвейлера. Мимо проходил рыжий кот. Самоуверенно и неспешно, без страха и оглядки. Собачника "оскорбило" такое поведение кота, который должен "по статусу" бояться, и он подфутболил кота в живот. Кот подлетел вверх, а ротвейлер - с бойцовской реакцией - вмиг загрыз кота. Был у кого-то домашний питомец - и нет.

Уебать бы такого друга топором в голову. Был у кого-то друг - и нет.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

асуксуализм

это без сУк ,чтоли?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

это без сУк ,чтоли?

Опечатка вышла, но чёткая такая)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

У меня вот так брата в детстве овчарка чуть не загрызла.... спасло то, что она в наморднике была... взрослый мужик не мог оттащить.... брат цел, а у меня до сих пор дикая фобия собак...

твоему брату повезло ,что без последствий обошлось. И дело не в наморднике. Соседского мужчину в детстве напугала собака до нервного расстройства. Так всю жизнь инвалидом и живёт. Легкая умственная отсталость.

Как-то увидел, что во дворе маленькую девочку окружили молодые собаки, особей 4-5.  И рядом нет взрослых! Пипец! Дети без присмотра.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

тот мужик с улыбкой рассказывал историю. Наверно, ему нравится чувство юмора и "находчивость" друга.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Конечно!))) Сказали "Нет разврату!" и изгнали Пандорку из мужского монастыря)))))))

Пысы: Ты вроде в дурку, а не в монастырь меня сдать пытался  :rofl:

ну там, люди профессиональнее меня оказались, посмотрела историю "болезни" и отказались от тебя со словами со словами - отвалите оба! здесь дом скорби, а не дом терпимости! ©  ))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

девочку окружили молодые собаки, особей 4-5. И рядом нет взрослых! Пипец! Дети без присмотра.

тот мужик с улыбкой рассказывал историю. Наверно, ему нравится чувство юмора и "находчивость" друга.

Хватит троллить, некрасиво.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Можно просто сжечь! )) а у меня кот в шахматы и машинки играет, и собак не трогает ;) они не стерильны ©  и от них воняет ((((

Миниатюры

• IMG_2452.jpg
  • IMG_2456.jpg

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых