Бля((((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 06 мая 2018 - 07:01
Бля((((
По людям ты не блякал
А кошку пожелел
Я знаю человека
По маме он потчти смеялся
Когда тяп ляп её хранил
Зато в истерике он бился
По кошечки усопшей
Одел её во всё красиво
Цветов он множество купил
Ты знаеш много вот без лапы
Людей вот хотя на земле
Их мимо
С пренебреженьем проходят не помогут
Зато вот кошкам вынесут еды
Не знаю почему так точно происходит
И чт за каша вместо мозга
У таких людей
Но выглядит все ето мерзко
Ну для нормальненьких
Людей
_Emraer_
Отправлено 06 мая 2018 - 07:19
_Emraer_
По людям ты не блякал А кошку пожелел Я знаю человека По маме он потчти смеялся Когда тяп ляп её хранил Зато в истерике он бился По кошечки усопшей Одел её во всё красиво Цветов он множество купил Ты знаеш много вот без лапы Людей вот хотя на земле Их мимо С пренебреженьем проходят не помогут Зато вот кошкам вынесут еды Не знаю почему так точно происходит И чт за каша вместо мозга У таких людей Но выглядит все ето мерзко Ну для нормальненьких Людей
Да потому что котэ -- ХАЛЁСИЙ!!! ![]()
А людей дохера и они всех достали, вот их и не жалко.
Люди с людьми конкурируют за жизненные блага, а с кошками нет, вот и весь ответ.
Отправлено 06 мая 2018 - 08:11
Матрас пришлось менять...
У меня был кот рыжий по кличке Лобзик, любил меня безмерно - сука, гадил почти всегда в лоток, исключение было только одно, если я забывал встав с кровати убрать подушку на колонку или шкаф - вернувшись можно было не сомневаться, подушка на выброс - обоссана насквозь, от всей большой кошачьей души .
С десяток подушек гад извел у меня, за два года, 90-е года были, летом на даче то ли бомжи, то ли собаки схарчили. И все равно жалко было...
Отправлено 06 мая 2018 - 09:01
По людям ты не блякал
А кошку пожелел
У меня отец работал на мясокомбинате по професии боец скота, и всегда рассказывал как ему жалко забивать коровок и свинюшек, как они идут к станку для забоя все понимая, одни печально свесив голову, а другие мечутся и пытаются все таки как то решить проблему, но приближаясь все ближе к станку сдаются и только мычат в отчаянии.
Отправлено 06 мая 2018 - 10:21
Зачем ты написал про етоУ меня отец работал на мясокомбинате по професии боец скота, и всегда рассказывал как ему жалко забивать коровок и свинюшек , как они идут к станку для забоя все понимая, одни печально свесив голову, а другие мечутся и пытаются все таки как то решить проблему, но приближаясь все ближе к станку сдаются и только мычат в отчаянии.
Про жалобного папу вот такого своего
Его вот чт скажи призванье
Другой работы чтоли нет????????????????????????
А значится приятно
Ну муки было слушать веть коров
Тебе он раскзал про ето
Ну мб не за приятно
За деньги и послушать был готов!!!!
А ты пошол бы по стопам вот папы
Династия трудовая убийц коров
А мож в морг пошол бы тоже
Не ну если бы платили б хорошо а чо?
Тебе я емраер потом отвечу
А мож быть и вовсе нет
Щас нету настроенья просто
Потом вот если я отвечу перестанет
Скорей всего оно
Веть тож
Быть
Сообщение изменено: TУТси (06 мая 2018 - 10:24)
Отправлено 06 мая 2018 - 11:14
Не игрушка, чай, чтобы хвастать.
но про 6-ой размер всё же похвастался.
Хотя там ,скорее всего, 5-ый. Ну, или твоя девушка - Мия Зарринг ))))
А ты пошол бы по стопам вот папы Династия трудовая убийц коров А мож в морг пошол бы тоже Не ну если бы платили б хорошо а чо?
И можно было бы детям в сочинении о родителях писать: "Мой папа - душегуб". Нормальная же профессия - убийца живого. Сродни жрецу культа Молоха.
всегда рассказывал как ему жалко забивать коровок и свинюшек
человек - такая изворотливая тварь ,что всегда найдёт объяснение и простит себя самого.
Самый хитрый и живучий вирус на планете. Планировалось, что человек станет терминалом Бога, а человек оказался вирусом.
_Emraer_
Отправлено 06 мая 2018 - 11:23
_Emraer_
когда было что показывать ты - показывал
Показал в прошлый раз двум-трём интересующимся конфиденциально -- а от них по всем разлетелось? Мне такая картина, честно говоря, не понравилась.
но про 6-ой размер всё же похвастался. Хотя там ,скорее всего, 5-ый. Ну, или твоя девушка - Мия Зарринг ))))
Ну не похвастался, а упомянул вскользь.
А у Машеньки 12, если что. Если не гонит. Но хорошие сиськи, впечатляющие))
Отправлено 06 мая 2018 - 11:50
Зачем ты написал про ето
Про жалобного папу вот такого своего
Его вот чт скажи призванье
Другой работы чтоли нет????????????????????????
А значится приятно
Ну муки было слушать веть коров
Тебе он раскзал про ето
Ну мб не за приятно
За деньги и послушать был готов!!!!
А ты пошол бы по стопам вот папы
Династия трудовая убийц коров
А мож в морг пошол бы тоже
Не ну если бы платили б хорошо а чо?
Сейчас мясо можно просто купить в магазине, смысл заморачиваться?
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх