Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ничего никому не советую, хозяин барин, просто говорю, что будучи миллионером не жрал бы в дорогих ресторанах - мне не в кайф когда рестораторы наепывают наценкой )

Ну так и Брага не миллионер -- прожирает на отдыхе всю свою среднюю зарплату наёмного работника))

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

не, прошелся по улице, жарко что-то, +30

сука

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

+32

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

так вроде анальными пробками торгует, не?)

у него ж никто ниче не покупает, т.е. не торгует, а раздает - меценат, выходит дело, смайл серба

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Эк у тебя бомбануло-то, почти как у Честера

мем, однако

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

+32

сука в квадрате

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Запомнил отрывок какой-то передачи, не знаю название, там паренёк с деревни сделал себе пластику и устроился стриптизёром, зажигать с тёлочками начал успешно с его слов) И хвастался, что теперь он с ними как Карабас Барабас со своими куклами)

Но ведь могло и не удачно получится после операции, так что 10сяточки не смотрели б даже, а у него получилось! Выходит дело это то же свыше, по твоей же логике! И чудотворный гормончик даёт только тем см на бицопсе, кому дано свыше! Можно не париться и начать "предавать родителей"))

Чёта я мал-мал подтупливаю после трени ( видимо сахар упал, и я щас ещё и обосрусь). А пластику чего он сделал? Лица? 

А насчёт гормончиков это да. Если совсем неодарённый, то даже на фарме будешь смотреться гавном. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пфффф)))) Очередная статейка на тему "как развести мужчину на бабло"))))))))) Дуры читают, верят, действуют, а потом не понимают куда все поклонники разбежались))))))))) Я те честно скажу: способность "разводить" мужчину это походу врожденное)) Или дано, или нет)))))

Думаю да. Ваще-то от природы почти все женщины хотя бы мал-мал, но умеют разводить. Но есть профи в этом деле, я думаю это нечто по аналогии с мужской первосортностью, то есть генетика, плюс наработанный годами огромный опыт.

То же самое хотел написать))
Накачаться не получится (с)

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Чёта я мал-мал подтупливаю после трени ( видимо сахар упал, и я щас ещё и обосрусь). А пластику чего он сделал? Лица? 

Руст, ну да. Я смутно помню...по моему про нос и ещё что-то там говорил. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Запомнил отрывок какой-то передачи, не знаю название, там паренёк с деревни сделал себе пластику и устроился стриптизёром, зажигать с тёлочками начал успешно с его слов) И хвастался, что теперь он с ними как Карабас Барабас со своими куклами)

Но ведь могло и не удачно получится после операции, так что 10сяточки не смотрели б даже, а у него получилось! Выходит дело это то же свыше, по твоей же логике! И чудотворный гормончик даёт только тем см на бицопсе, кому дано свыше! Можно не париться и начать "предавать родителей"))

Все дается свыше. Даже успешность операции )) Анаболики дадут что-то сверхреальное тем, кто и так генетик в натуральном каче, а второсортов просто подгонит примерно к генетичным натуралам. Было исследование что на non-responder-ах кимло практически ничего не дало, но это были люди кто силовые и внатураху не прибавлял - вот просто кач не давал никакого роста силовых и все, таких было примерно 5%. Есть мнение, что абсолютных анти-генетиков нет, просто требуемый объем работы для стимула роста у них выше.

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Анаболики дадут что-то сверхреальное тем

Не всем нужны сверх объёмы, они способны ускорить то, чего без фармы будешь достигать годами, в этом и вижу их огромный плюс. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Не всем нужны сверх объёмы, они способны ускорить то, чего без фармы будешь достигать годами, в этом и вижу их огромный плюс. 

Просто если быстро набрать на фарме , то часть потом всё равно сольётся после отмены, даже если не достиг генпердела. 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

а может я сфинкс?)))

не, фуPa26QJh.png

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Просто если быстро набрать на фарме , то часть потом всё равно сольётся после отмены, даже если не достиг генпердела. 

Потому что "тренированное билдерское сечнявое"(с))) мясо быстро не набирается и на фарме. А быстро - это будет водичка

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 471 сообщений

Потому что "тренированное билдерское сечнявое"(с))) мясо быстро не набирается и на фарме. А быстро - это будет водичка

Но есть же наверно сейчас современная фарма, на которой профики качаются, а ГДР стайл конечно больше жира дает чем мощьнявости и сечнявости.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Но есть же наверно сейчас современная фарма, на которой профики качаются, а ГДР стайл конечно больше жира дает чем мощьнявости и сечнявости.

все может быть))
в таком случае, эта современная фарма держится в строгом секрете))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

В каком смысле водичка? Любое мясо (вещество) с водичкой хранится. Мы на ~70% из воды состоим.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

В каком смысле водичка? Любое мясо (вещество) с водичкой хранится. Мы на ~70% из воды состоим.

а хз, мастер, я не специалист. Просто знаю, что именно мясо быстро не растет и на фарме. Быстрый набор веса - за счет воды. Еще жир может запасаться с неплохой скоростью))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 471 сообщений

все может быть))
в таком случае, эта современная фарма держится в строгом секрете))

От ВАДЫ шифруются?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

То есть то, что связано с физическим телом и какими-то его качествами, передаётся по наследству в большей степени, а всё, что связано с мозгами - в меньшей? 

Тут у Терминала надо спрашивать.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не отменяй))

О, качкизмы пошли...

Профи -- это те, кто 3/4 своей формы набрал на обычных тренировках, дешевой фарме и помоечном питании. Супер-фарма им даёт донабор оставшейся четверти массы и слив оставшихся 2-3% жира. А половину своей формы они способны сделать внатураху.

В прямом, блядь. Жидкости дополнительной насосало в клетки и межклетники -- объём увеличился, курс кончился -- жидкость слилась и объёмы уменьшились.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

а хз, мастер, я не специалист. Просто знаю, что именно мясо быстро не растет и на фарме. Быстрый набор веса - за счет воды. Еще жир может запасаться с неплохой скоростью))

Не поверите, и без кимла тоже так ) Кимло просто чуть лучше партицирует калории, т.е. на данном весе будет ниже жир, чем на себе натуральном.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

ща на улице бабка докапалась, говорит: "я хиромантака, расскажу что ждет тебя и твоих родственников"))

смайл Лиона

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 471 сообщений

О, качкизмы пошли...
Профи -- это те, кто 3/4 своей формы набрал на обычных тренировках, дешевой фарме и помоечном питании. Супер-фарма им даёт донабор оставшейся четверти массы и слив оставшихся 2-3% жира. А половину своей формы они способны сделать внатураху.

Ну да, просто они ведут здоровый образ жизни и предаются вегетарианству, организм очищается от шлаков и их так и пучит мышечной массой. ))) Остается добавить немного химии и вот уже соревновательная форма готова. )))

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 471 сообщений

ща на улице бабка докапалась, говорит: "я хиромантака, расскажу что ждет тебя и твоих родственников"))
смайл Лиона

И что ждет?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Не поверите, и без кимла тоже так ) Кимло просто чуть лучше партицирует калории, т.е. на данном весе будет ниже жир, чем на себе натуральном.

Открою секрет))) Все химики - бывшие натуралы))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

И что ждет?

не знаю)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 471 сообщений

не знаю)

Забыл что бабка рассказала?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Забыл что бабка рассказала?

Не) я просто ее на х.й послал

она уходя еще какие-то проклятия в мой адрес слала

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Кимло просто чуть лучше партицирует калории

ну и как бы ты отличил бы тогда Зейна от натурала?

27 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых