Но это же неправильно (( Папа-шприц, мама-ампула... свои же родители у человека есть, золотоэрные ((
Это неправильно, но это Реал(((
В упор не могу понять эту логику. Почему в твоей системе ценностей одни формы поддержки допускаются, а другие - нет (имею в виду подсчет белка)?
Подбор пищевой корзины и никакого белкового чита ) 120гр легко набрать при видушном весе и не быть при этом уличенным в белковом чите.
Не хотите стареть? Тогда голодайте! (3 фото)
Оказалось, что кратковременное голодание способно обратить время вспять, поэтому закрытие на карантин холодильника может сослужить вам хорошую службу.
Как всегда, не обошлось без ученых. На этот раз отличились биологи Массачусетского технологического института. Они сделали вывод, что 24-часовое голодание способно приостановить старение стволовых клеток кишечника, которые ответственны за производство клеток во всем ЖКТ (желудочно-кишечном тракте). Со временем способность кишечника к регенерации сильно ухудшается, что приводит к болезням ЖКТ, новообразованиям, а также частым инфекциям.
Подопытных мышей не кормили в течение 24 часов, а когда взяли на анализ их стволовые клетки, оказалось, что те стали расщеплять жирные кислоты вместо глюкозы, чтобы получить необходимую энергию. На этом фоне клетки кишечника стали не только лучше регенерировать, но и намного эффективнее функционировать. Причиной таких улучшений стала активация PPAR (транскрипционных факторов), которые корректируют деятельность отдельных генов, отвечающих за метаболизм жирных кислот, говорится в пресс-релизе исследования.
Исследователи хотят более подробно остановиться на изучении вещества, которое запускает факторы транскрипции, приводящей к активной регенерации стволовых клеток кишечника. Данное соединение планируется задействовать в разработке препарата, который поможет людям страдающим заболеваниями ЖКТ улучшить свое состояние.
Источник: https://fishki.net/2...te.html?from=tb © Fishki.net
Но это же неправильно (( Папа-шприц, мама-ампула... свои же родители у человека есть, золотоэрные ((
Мастер, а ты считаешь, что генетику по ББ передают родители? И ваще, рассмотрим 3 вида генетик, о которых перетирают пацанята в Баре чаще всего:
1) генетика по баблу
2) генетика по ББ, видухингу
3) альфовство
Какие из этих генетик зависят от родителей? ( скажу про альфовство - точно не зависит, ни от каких предков). Мне кажется, это Природа наделяет людей какими-то качествами. Сколько мы знаем примеров, когда у талантливых родителей дитя - полная бездарность. И наоборот.
Мастер, а ты считаешь, что генетику по ББ передают родители? И ваще, рассмотрим 3 вида генетик, о которых перетирают пацанята в Баре чаще всего:
1) генетика по баблу
2) генетика по ББ, видухингу
3) альфовство
Какие из этих генетик зависят от родителей? ( скажу про альфовство - точно не зависит, ни от каких предков). Мне кажется, это Природа наделяет людей какими-то качествами. Сколько мы знаем примеров, когда у талантливых родителей дитя - полная бездарность. И наоборот.
Дар к шахматам или математике - да, это точно свыше, независимо от генов непосредственных родителей. Альфовое лицо конечно зависит от родителей и их родителей, но конечно не без помощи свыше, как и всё что под луной ) Генетика по билдингу конечно от родителей, даже кимло мало чего сделает на антигенетике. Золотая жилка - тоже конечно свыше. Трудолюбивых или талантливых много. Реально успешных гораздо меньше.
Бля, фууу, как мне это развидеть? (((
Женщина-трансгендер рассказала, что после операции по смене пола у неё уже было 2 тысячи мужчин (9 фото)
Источник: https://fishki.net/2...i-muzhchin.html © Fishki.net
Дар к шахматам или математике - да, это точно свыше, независимо от генов непосредственных родителей. Альфовое лицо конечно зависит от родителей и их родителей, но конечно не без помощи свыше, как и всё что под луной ) Генетика по билдингу конечно от родителей, даже кимло мало чего сделает на антигенетике. Золотая жилка - тоже конечно свыше. Трудолюбивых или талантливых много. Реально успешных гораздо меньше.
То есть то, что связано с физическим телом и какими-то его качествами, передаётся по наследству в большей степени, а всё, что связано с мозгами - в меньшей?
не хочу быть таким жирным
Такой взрослый мальчик, а в сказки веришь. Посмотри на самого недосягаемого в теме: хочу быть альфачом, не хочу быть хуже 95%, хочу 2к баксов, не хочу чтобы надо мной только ржали и т.д. и т.п.. И че - а ниче, ничего не сработало.
Уже забудь "хочу", перестань быть лжп (привет Эмро), прекрати жрать, стань ССМ (Стройный Состоятельный Мужчина), тем более, что осталось довести до ума всего одну буковку...
Я бы больше написАл, да пиво кончилось, надо бежать за добавкой
Бля, фууу, как мне это развидеть? (((
Женщина-трансгендер рассказала, что после операции по смене пола у неё уже было 2 тысячи мужчин (9 фото)
Источник: https://fishki.net/2...i-muzhchin.html © Fishki.net
Альфовое лицо
конечно не без помощи свыше
Запомнил отрывок какой-то передачи, не знаю название, там паренёк с деревни сделал себе пластику и устроился стриптизёром, зажигать с тёлочками начал успешно с его слов) И хвастался, что теперь он с ними как Карабас Барабас со своими куклами)
Но ведь могло и не удачно получится после операции, так что 10сяточки не смотрели б даже, а у него получилось! Выходит дело это то же свыше, по твоей же логике! И чудотворный гормончик даёт только тем см на бицопсе, кому дано свыше! Можно не париться и начать "предавать родителей"))
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых