Морнинг джентльмены! )
Всё хуйня! Главное в мире - Доброта ) с карамелькой за щекою! )
После поездок с гулянкой и хавчиком я тоже приезжаю окрыленный и смотрю на Реал оптимистично. Однако спесь за пару дней сходит и оценка реала становится реальной.
После поездок с гулянкой и хавчиком я тоже приезжаю окрыленный и смотрю на Реал оптимистично. Однако спесь за пару дней сходит и оценка реала становится реальной.
я вчера поехал на гулянку с хавчиком и алкой, после возлияния отодвинул бронированное стекло и реал меня встретил...
... встретил весьма оптимистично, я даже одурманенный чуть не потрогал ТАМ
еле сдержался,
вроде бы
пиздят что они азуэнные бизнесмены , город их))
И что на это еще кто-то ведется?))))))))
Кошмар... что за потреблядство.
Пфффф)))) Очередная статейка на тему "как развести мужчину на бабло"))))))))) Дуры читают, верят, действуют, а потом не понимают куда все поклонники разбежались))))))))) Я те честно скажу: способность "разводить" мужчину это походу врожденное)) Или дано, или нет))))) Есть у меня знакомые барышни, которые разувают мужиков по полной))) Одна в последний раз чихвостила мужика из-за подаренного мотоцикла.. не помню уже чем там не угодил.... Тока вот мне на это со стороны даже смотреть стыдно... понимаю, что я б такой наглой быть не смогла.... хотя где-то в глубине души может и завидно слегка)))))))))))
А по поводу плюшевых зайцев хорошо сказано. Нафиг эти пылесборники? Сразу неприятное ощущение, что подарок дарится "наотъебись". Лично я люблю практичные подарки. Лучше уж подарить что-то недорогое, но интересное, и чем человек будет пользоваться..
ГЫГЫ))) Я всегда думала более дурацкого подарка чем мягкая игрушка или конфеты (я их просто не люблю) сложно придумать, но однажды и такое умудрились превзойти)))))))) Как я сдержалась, что в лобешник не засветить тем подарком, даже не знаю..... ))) Мне медаль за самоконтроль надо было выдать)))))))
Почему с кимлом? С золотоэрниками дохимической эпохи.Вполне нормально для видухи в одежде:
Да и зачем сравнивать себя с кимлом? Это отдельная категория, их друг с другом.
Сообщение изменено: Dimik (05 мая 2018 - 11:44)
И что на это еще кто-то ведется?))))))))
Пфффф)))) Очередная статейка на тему "как развести мужчину на бабло"))))))))) Дуры читают, верят, действуют, а потом не понимают куда все поклонники разбежались))))))))) Я те честно скажу: способность "разводить" мужчину это походу врожденное)) Или дано, или нет))))) Есть у меня знакомые барышни, которые разувают мужиков по полной))) Одна в последний раз чихвостила мужика из-за подаренного мотоцикла.. не помню уже чем там не угодил.... Тока вот мне на это со стороны даже смотреть стыдно... понимаю, что я б такой наглой быть не смогла.... хотя где-то в глубине души может и завидно слегка)))))))))))
А по поводу плюшевых зайцев хорошо сказано. Нафиг эти пылесборники? Сразу неприятное ощущение, что подарок дарится "наотъебись". Лично я люблю практичные подарки. Лучше уж подарить что-то недорогое, но интересное, и чем человек будет пользоваться..
ГЫГЫ))) Я всегда думала более дурацкого подарка чем мягкая игрушка или конфеты (я их просто не люблю) сложно придумать, но однажды и такое умудрились превзойти)))))))) Как я сдержалась, что в лобешник не засветить тем подарком, даже не знаю..... ))) Мне медаль за самоконтроль надо было выдать)))))))
Я те честно скажу: способность "разводить" мужчину это походу врожденное)) Или дано, или нет))))) Есть у меня знакомые барышни, которые разувают мужиков по полной)))
Думаю да. Ваще-то от природы почти все женщины хотя бы мал-мал, но умеют разводить. Но есть профи в этом деле, я думаю это нечто по аналогии с мужской первосортностью, то есть генетика, плюс наработанный годами огромный опыт. При их виде мужики сами инстинктивно тянутся за лопатником, и башляют, башляют, башляют....а потом пиздастрадают.
Сообщение изменено: Руст (05 мая 2018 - 12:10)
Почему с кимлом? С золотоэрниками дохимической эпохи.
Тогда люди не знали, что пресс есть ) А в наши годы +25-ничество или золотоэрничество невозможно оправдать если цель видухинг, а не лифтинг/стронг. Пресс должен быть виден, хотя бы как у меня было на 60кг, и там крутиться пока не отточится. Прибавлять вес только потом и по чуть-чуть. Вот сейчас чуть-чуть осталось до 60кг на 120гр белка, ура.
Тогда люди не знали, что пресс есть ) А в наши годы +25-ничество или золотоэрничество невозможно оправдать если цель видухинг, а не лифтинг/стронг. Пресс должен быть виден, хотя бы как у меня было на 60кг, и там крутиться пока не отточится. Прибавлять вес только потом и по чуть-чуть. Вот сейчас чуть-чуть осталось до 60кг на 120гр белка, ура.
![]()
![]()
![]()
бицепс меньше палтоса, бицепс меньше половины талии нельзя оправдать никаким прессом.
В современном билдинге, никто это не будет отрицать(смайл Витька) бицопс - главное в видухе.
Нет бицопса - не можешь считаться билдером и качком.
турникменом, шахматистом, фигуристом, дрочером пресса - кем угодно, но не билдером))
фу, чит бицопсом
т.е. в видухинге главное пресс? даже без рук, дельт, груди и спины?((((
как по мне то видуха золотоэрников гораздо более билдерная и вызывающая вау эффект.
а пресс без мышц - это у любого дрищавого подростка. смотрится уебищно.
Это резьба по кости, кожа на скилете, все что угодно, но не билдинг(((
Поэтому и нужна золотая середина. Не золотоэрная, а золотая ) Которую мы и нащупаем.
Сообщение изменено: rihad (05 мая 2018 - 01:15)
Поэтому и нужна золотая середина. Не золотоэрная, а золотая ) Которую мы и нащупаем.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых