Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

это у меня образ такой

в реале из всего этого я только креветки жарю )

И те, небось, самые мелкие, с нижней полки...

грудку жру безо всего

такая сука мерзость, не блевануть бы

Дык горчица, хрен и вот это вот всё, "Не"©?

Гантели тож мало чо я ими делал
Мне нравится бросай их
Как скачут как лягушки

Это прекрасно!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

...........Токо шо курил на балконе.

И хз , може раньше не обращал внимания , такая жырная яркая звезда , прям над головой , и движется довольно быстро . Пока я стоял спецом на одном месте она за крышу соседней многоэтажки уплыла .

И по сравнению с остальными прям фонарь .  Кто такое замечал *? Говорят типа Венера Хенера . Но а чё раньше такого я не припоммнаю.*? 

ЯнdexТрава - новое приложение (карта балконов Киева) 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

горох 

Почему не чечевица?

Даже если крыши для бизнеса нет, можно в банках например держать, пусть другие крутят, и тебе крохи перепадают. Я таким макаром + доп. вливаниями на хату преднакопил когда-то :) До девальваций, когда депозиты по манатам и долларам достигали 12-15% годовых. Но это уже пройденный этап.

Дык инфляция выше ставок депозитов, по крайней мере у нас...

что за пивносисечник золотоэрник? Отвратительная видуха. Даже хуже, чем у Олега К(((

Сейчас совсем другие стандарты в бодибилдинге. Сечнявость, мощнявость и истинная красота натуральной мясной видухи.
смайл маэстры))

Гадость-то какая. "Бабские сиськи"©. jwS3g6P.pngjwS3g6P.pngjwS3g6P.png

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Не мое.

Как же это все
Произошло?
..Дры-ы-нь.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Как же это все Произошло?

тут про ядра 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Не, не обязательно же магазинчик, есть же наверно куда вложиться, что бы чиновники не могли добраться?

Ага, в бинарные опционы и просрать все :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

2800$ можно только приуменьшить)))

Смотря кто это делает ) Если Рокфеллеры и прочие Трампы, они их приумножали )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

на 5 баксов ты сможешь съесть биг мак или лапшу доширак, допустим.
Но ведь лобстеры, креветки лангустины и каллмары ноль жирофф под пивасик куда как более вкусный ужин.

на собирунах же ты не выбираешь пищу по-проще, а стараешься съесть как можно больше и по-вкуснее и дороже. халява же.

А вот Брага, например, не халявщик и может себе позволить мал мал посорить деньгами в дорогих ресторанах.
С одной стороны понты, но с другой, где ты купишь лобстера за 5 баксов?

Для него заплатить так же естественно, как для тебя поесть нахаляву на свадьбе или поминках.
Или ты бы отказался от лобстера, выбрав на собируне дешевую лапшу, что бы не понтоваться?)

Не, на халяве или вынужденных условно бесплатных (но не бесплатных) гостевых собирунах ел бы самое дорогое. Я к тому. что в Дубаи наверняка есть ланчи за 10-15 баксов для пролетариата где можно нормально поесть, пусть и не лобстеров, но с мясным и куриным. А скока стоит лобстер или кальмары? Если так приспичило их же можно в маркетах купить и дома пожрать. Там наверное не больше 15-20 баксов за кг мясного мяса. Ничего никому не советую, хозяин барин, просто говорю, что будучи миллионером не жрал бы в дорогих ресторанах - мне не в кайф когда рестораторы наепывают наценкой ) Это как ослиные подъемы - не делаю )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Почему не чечевица?

Там белок не такой полный как в горохе, кажется метионина мало + раза в три дороже.

Дык инфляция выше ставок депозитов, по крайней мере у нас...

У нас лет 5 назад была золотая пора маленькой банановой республики ) Мнимое ощущение стабильности и процветания ) По крайней мере получилось не без помощи банковских депозитов )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

банковских депозитов )

...........Один неизвестный парень из Баку взял кредит в банке на поездку в ЦЕРН . А ЦЕРН - это огромный квантовый компьютер ( частицы хуицы это для прикрытия ) . Ну , короч , он улучил момент , ёбнул охранника ЦЕРНа по голове огнетушителем , заперся в главной комнате с главным центральным монитором и ввёл запрос для анализа супер мозга мега компьютера .

" КАК СДЕЛАТЬ ТАК , ЧТОБЫ ТЁЛКА САМА ТРАХНУЛА ТЕБЯ ? " 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Так теперь масштабироваться надо

Не знаю.. это вечный билдинг на массе и +25-ничество. По мне лучше видухинг на 120гр белка - пропорции правильными становятся, без излишней колбасни.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

пропорции правильными становятся,

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

oie_573540DwIgzNPu.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Кошмар... что за потреблядство.

sunmag-diana-yaroshenko.png

.....................................................................................................................................................................................................................................................

Одним девушкам «яблочную» продукцию и бриллианты просто так по будням дарят, а другим вручат плюшевого мишку, да и то лишь в начале отношений, когда конфетно-букетный период еще не закончился… И если кто радуется таким мимимишным знакам внимания, их все-таки меньшинство, а большинство ну просто терпеть этого не может, но не знает, как об этом сказать.

Ваше внимание не должно быть равно плюшевому зайцу

Хуже девичьего молчания из страха обидеть поклонника может быть только приветливая реакция на подарок, который на самом деле сердцу вовсе не мил. Никто не советует вам кидать медведя с искусственным ворсом «нахалу» в лицо, демонстрируя, что у того с головой и воображением не все в порядке, но и имитировать искусственную радость с обещанием спать всегда в обнимку с подарком также не стоит. Достаточно просто поблагодарить за подарок и подчеркнуть, что подобные вещи вы не очень любите. Это должно быть хоть и аккуратное, но прямое заявление, в противном случае мужчина и дальше будет забегать за пять минут до свидания за розами и бонусом прихватит с полки запылившееся «непонятно, что это, но девочки любят». Если вам постоянно дарят невнятную дребедень, применение которой в вашей жизни весьма сомнительно, не молчите, дайте знать!

Формируйте его отношение к себе с первого подарка 

Подарок, который вы получаете в момент ухаживаний, рассказывает о том, сколько сил и средств мужчина готов потратить, чтобы завоевать ваше внимание. Заметьте, что не только средств, но и действительно сил и энергии, ведь, даже не имея неприличных финансовых возможностей, мужчина вполне может обескуражить вас приятным сюрпризом: откопать раритетное издание любимой сказки детства в книжном аутлете, найти бюджетного молодого художника и заказать портрет – да что угодно, пусть подумает и проявит фантазию.

sunmag-pretty-woman-2.gif

Не допускайте эмоционального давления

Но в том-то и дело, что далеко не все мужчины способны проявить фантазию – тут же суетиться надо, голову ломать, мозговой штурм устраивать. А потому для большинства куда проще прихватить по пути то, от чего все девушки должны потенциально и гарантированно охать и вздыхать просто по факту самого дарения. Он же купил, так что будь, красавица, добра!

В лучшем случае после вашего признания в нелюбви к статуэткам, плюшевым мишкам и фоторамочкам он пообещает исправиться. В худшем – вы своим замечанием выведете его на далеко не джентльменское поведение. У мужчин, не готовых к тратам сил, энергии, времени и денег, включается режим быка и красной тряпки. От такого ждать можно только эмоционального давления в виде нытья про женские хотелки, капризы и меркантилизм, ведь стоит только в этот камин слабый повод подкинуть, и раздувает подобных мужчин от обиды, как шарики «Орбиз» – от воды. Вы очень быстро и неожиданно узнаете, что вам только одного от мужиков и надо, что на любовь чистую, нематериальную нынче никто не готов. Все это обычный словесный мусор экономящего диктатора, который хотел меньшими силами продавить, да не сложилось. Экономные (читайте: жадные) не меняются, а потому выдохните, убедитесь, что невелика потеря, и подводите правильный итог: судьба отвела!

Его подарки сейчас – зеркало вашей семьи в будущем 

Если мужчина экономит на подарках и прочих знаках внимания уже с первых этапов знакомства, то и в будущем он вряд ли исправится. Не пребывайте в мире иллюзий, что мужчина приоткроет кошелек тогда, когда вы обретете статус жены. Практика показывает, что после свадьбы с таким мужчиной вам придется даже паровую швабру на день рождения выпрашивать, чтобы уют в доме создать (раньше вон обычной тряпкой по полу елозили, а он бонусом своим жизнь упростит – за это спасибо). Ясное дело, что это утрированный пример, но факт при этом останется неизменным. Если мужчина еще в начале отношений привыкает откупаться непрактичными и не очень приятными подарками, то и в будущем ситуация еще больше усугубится. Быт с годами зажевывает, романтика переносится на диван с пиццей и скачанным фильмом, а подарки скудеют, зачастую откладываются на потом, потому как сейчас другие траты, а «ты еще летом, между прочим, на море хотела, да и дача не достроена».

sunmag-pretty-woman-1.gif

То, каких подарков вы ждете от мужчины, напрямую зависит от состояния вашей самооценки. Если ваше внимание можно заполучить мешком картошки, то лучше остановиться, выключить страх одиночества и боязнь прослыть меркантильной – и прокачать свою уверенность до статуса королевы, чтобы не плюшевых мишек, а украшения получать в красивых коробочках. Зря, что ли, Мэрилин Монро вслух лучших друзей девушек «по имени» назвала, чтобы все знали? Они, кстати, нынче стали намного доступнее, чем во времена кинодивы, а потому зачем вам тогда это плюшевое барахло?!

https://sunmag.me/co...ie-podarki.html

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Импортозамещаюсь

Отеч. Мерло с юбилейной.тамань
Как то прибывал - оч.неплохо, даже удивило.
Второе вино у них беру стабильного евро уровня. По рос.цене. у них не балк хоть.

Из наших попробуй Лефкадию, лучше чем с Тамани будет
И сыр делают хороший они

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

...........Токо шо курил на балконе.

И хз , може раньше не обращал внимания , такая жырная яркая звезда , прям над головой , и движется довольно быстро . Пока я стоял спецом на одном месте она за крышу соседней многоэтажки уплыла .

И по сравнению с остальными прям фонарь . Кто такое замечал *? Говорят типа Венера Хенера . Но а чё раньше такого я не припоммнаю.*?

Ага, Венера. Символ приближения чего-то венерического)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кошмар... что за потреблядство.

И потреблядство, но и главным образом, это пособие для развода унылых второсортов на бабки. Заметьте ( я ко всем), тут ни слова не сказано о том, КАК сама девушка относится к мужчине. Главное, что ОН должен делать, а именно - крутиться вокруг неё и её желаний. С другой стороны, это обычная брачная стратегия женщины, продиктованная природой, а значит Реал: задача не только найти полноценного и состоявшегося, владельца многомиллиардного бизнеса, но важно убедиться, чтобы деньги он тратил в нужное русло: на неё. Женщины скажут: " а что, я должна выходить замуж за нищеброда?". Нет конечно, но пусть не обижаются, что мужики шарахаются от таких, как чёрт от ладана, потому что они тоже не идиоты, и чувствуют, когда к нему относятся не как к мужчине, а как к дойной корове. Хотя не все это чувствуют, есть ещё дураки, но у них , сцуко, деньги не всегда бывают, и быстро заканчиваются, тут надо успевать, пока его не раздербанили конкурентки. 

Сообщение изменено: Руст (05 мая 2018 - 09:37)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

задача не только найти полноценного и состоявшегося, владельца многомиллиардного бизнеса, но важно убедиться, чтобы деньги он тратил в нужное русло: на неё. Женщины скажут: " а что, я должна выходить замуж за нищеброда?".

Не знаю, блин, я тоже хочу жену с богатым и влиятельным папой который решит все мои финансовые мечты раз и навсегда )

Но есть реал. Естественный отбор. Мне тоже не нравятся необеспеченные, некрасивые или обычные и т.д. И им не нравятся такие кандидаты в мужья, кроме альфачей чтобы потрахаться.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
Руст,

У состоявшихся владельцев многоярдного бизнеса баб раком до Китая поставить можно ))

у нас место есть где тусуются оч богатые люди , там и басик большой , музон ну красиво все)

так вот туда телки спецом за толстомумами )

у меня два кореша приходят , пиздят что они азуэнные бизнесмены , город их))

ебут этих силиконовых дур , за коктейль , и на хуй ))

Сообщение изменено: Dj Riga (05 мая 2018 - 09:45)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Руст,rihad

Морнинг джентльмены! )

Всё хуйня! Главное в мире - Доброта )  с карамелькой за щекою! )

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Руст,
у меня два кореша приходят , пиздят что они азуэнные бизнесмены , город их))

Это же давно известный чит!
Знакомый для этих целей вешал на ключи от приоры золотой брелок мерседеса) и на стол всегда выкладывал перед активами)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Хотя не все это чувствуют, есть ещё дураки, но у них , сцуко, деньги не всегда бывают, и быстро заканчиваются, тут надо успевать, пока его не раздербанили конкурентки. 

бывают что зарабатывают быстрее и больше чем тратят, тогда то что выше написано (ей хочется тратить как нужно ей) относят на текущие издержки ;) НО здесь всё зависит от жадности "столбовой дворянки" ;) бывают перекручивают и суют нос в активы, а это путь к краху всей системы. Главное душевная гармония - она тратит столько сколько нужно ей в рамках выделенного бюджета. И всего дело та! ;)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Руст,rihad,
Морнинг джентльмены! )
Всё хуйня! Главное в мире - Доброта ) с карамелькой желтым сахаром и печенькой спорт с кусочком маргарина из морозилки за щекою! ням! )

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Руст,rihad,
Морнинг джентльмены! )
Всё хуйня! Главное в мире - Доброта ) с карамелькой желтым сахаром и печенькой спорт с кусочком маргарина из морозилки за щекою! ням! )

Дима, че та второй день доброту сыпет в Баре ))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Знакомый для этих целей вешал на ключи от приоры золотой брелок мерседеса) и на стол всегда выкладывал перед активами)

А у меня знакомый читерит так: рассказывает отдыхающим и приезжим дурам, что у него куча полезных связей ( на самом деле это отчасти правда, он зав отделением в больничке), и он поможет ей с работой, устроит куда надо. Чпокает, а потом "до свидания". 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати насчёт холодного масла/маргарина на печеньку: а мне понравилось наоборот тёплое сливочное масло, и на чёрный хлебушек. Я масло никогда не ел, а на ПКТ сожрал 3 пачки ( правда это мне не сильно помогло, тесто не до конца разблокировалось). 

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Кстати насчёт холодного масла/маргарина на печеньку: а мне понравилось наоборот тёплое сливочное масло, и на чёрный хлебушек. Я масло никогда не ел, а на ПКТ сожрал 3 пачки ( правда это мне не сильно помогло, тесто не до конца разблокировалось).

Масло хорошо горячее) растопить его, а потом туда драники макать) ням

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не знаю.. это вечный билдинг на массе и +25-ничество. По мне лучше видухинг на 120гр белка - пропорции правильными становятся, без излишней колбасни.

Чет у мартина не становятся.
Руки ноги тонкие, талия широкая.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Чет у мартина не становятся.
Руки ноги тонкие, талия широкая.

так это и есть правильные пропорции.
реальные мясные билдерные)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

гнуный чит. аж противно(с)
хуже этого только иметь видуху как у Олега К или хлопать по пизде ладошкой(((
мерзость((((

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Bing (1)