Француз?!никуя не готовлю.
запала мысль, что чет заипло все.)
вместо криветок и пыва, купил красного сухого и орехов с сыром.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 мая 2018 - 08:58
Так а толку что есть?)
Даже если крыши для бизнеса нет, можно в банках например держать, пусть другие крутят, и тебе крохи перепадают. Я таким макаром + доп. вливаниями на хату преднакопил когда-то
До девальваций, когда депозиты по манатам и долларам достигали 12-15% годовых. Но это уже пройденный этап.
_Emraer_
Отправлено 04 мая 2018 - 08:59
_Emraer_
Простым людям, без крыши, бизнесом? Бугага
А че, в Москве по другому? По заграничному?
Не верю.
Зачем тебе крыша? Трусливый что ли? Ты же накачался, если кто наедет -- дашь пизды. Почему вообще ты себя относишь к "простым людям", ты ж альфач и гениальный изобретатель!
Отправлено 04 мая 2018 - 09:10
Много видов есть его?!))
скок дыр. сток и гадости.
имхо
Както Серженто писал, что сначало в резинке ипет бабу потом анализы и ипет в натураху.
Итог известен, бабу его выипал какойто архитектор 50 лет отроду в ризинке или нет уже пох..
Гадости много. В разных формах.
Спайл Приста и его Истина о намытии чепухи.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (04 мая 2018 - 09:10)
Отправлено 04 мая 2018 - 09:10
Ну, можно же палатку сразу с крышей купить?
Крыша - это сами чиновники. Здесь нужно иметь родственника или близкого друга на посту, чтобы спокойно вести свои дела. У нас на русском это называется красивым словом тапш (от tapşırmaq - поручить
У меня тАпша нет. Я не тапшованный ))) Меня не тапшанУли ))) и т.д. Без этого даже не думай магазинчик открыть - до гола разденут поборами санэпидемстанция, пожарная, ветеринарная и т.д. не говоря о налоговой и простых участковых.
Отправлено 04 мая 2018 - 09:17
Отправлено 04 мая 2018 - 09:20
Крыша - это сами чиновники. Здесь нужно иметь родственника или близкого друга на посту, чтобы спокойно вести свои дела. У нас на русском это называется красивым словом тапш (от tapşırmaq - поручить
У меня тАпша нет. Я не тапшованный ))) Меня не тапшанУли ))) и т.д. Без этого даже не думай магазинчик открыть - до гола разденут поборами санэпидемстанция, пожарная, ветеринарная и т.д. не говоря о налоговой и простых участковых.
Не, не обязательно же магазинчик, есть же наверно куда вложиться, что бы чиновники не могли добраться?
_Emraer_
Отправлено 04 мая 2018 - 09:24
_Emraer_
Это тебе мама так говорит?
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх