Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 30 сентября 2020 - 09:30
хотя бы вот одно из них.Всяко лучше чем то что в нынешнюю колбасу пихают.
ЕЕ, картон, сало, соя, сиськи письки жопы таракана и тд.
Рыба впитывает в себя все ядовитые вещества, находящиеся в воде
Морская пища является причинной № 1 пищевых отравлений. Многие водные артерии загрязнены экскрементами человека и животных, а отходы жизнедеятельности переносят опасные бактерии, такие как E. Coli. Поэтому, когда мы едим рыбу, мы подвергаем себя ненужному риску получить инфекционное заболевание, которое может привести к крайнему дискомфорту, повреждению нервной системы и даже к смерти. Согласно докладу Главной отчетной службы (The General Accounting Office), рыбная промышленность контролируется очень плохо. Управление по пище и лекарствам (the Food and Drug Administration) чаще всего не проверяет рыбу на наличие многих известных химикатов и бактерий.
Многие новейшие сведения подтверждают, что вред рыбы очень велик для здоровья, так как в ней содержится много вредных веществ. Рыба загрязнена токсичными отходами, которые находятся в воде. Она живет настолько загрязненной водной среде, что Вы эту воду даже бы и не подумали пить. Поэтому прежде чем употреблять рыбу, задумайтесь о том, что она впитывает в себя все токсические химикаты. Некоторые агенты США утверждают, что большинство рыбы, пойманной в открытом море, вообще не подлежат употреблению в пищу. Большинство рыб накапливают в себе запредельное количество ртути. И чем она старше, тем больше ртути накопит. Особенно вредна рыба для беременных - ртуть может вызвать пороки развития плода. Во многих странах тунец официально запрещен для беременных. Опасными также считаются тунец, сайда, наваги, хека, нельмы, белуги, горбуши, чавычи.
Также известно, что вредные для человека хлорированные углеводороды и полихлорированные бифенилы, накапливающиеся в жирах, часто присутствуют в большом количестве в жирных сортах рыбы (лосось, сёмга, форель).
Отправлено 30 сентября 2020 - 09:35
я хочу ему донести, что нет идеальных продуктов. У каждого свои плюсы и минусы.Саня, ты Алексея совсем на голодный паёк посадить хочешь? Хоть капусту ему оставь, а то помрёт с голоду .... ((((
Я практически каждый день ем 10 варенных яиц, по идее нельзя столько. А у меня все в норме)))
Отправлено 30 сентября 2020 - 09:46
2. Любая капуста
Будь то брокколи, белокочанная капуста или цветная капуста — любой капустный овощ может нарушить здоровый уровень йода в организме. Результат — щитовидная железа перестанет усваивать это вещество.
https://www.google.c...-sovetuyut/amp/
Отправлено 30 сентября 2020 - 09:48
На сегодняшний день учёным так и не удалось определиться с нормой потребления яиц. Всё зависит от особенностей вашего здоровья и образа жизни. Большинство учёных сошлись во мнении, что норма потребления яиц для взрослых - два яйца. Детям и подросткам следует употреблять не более 1 яйца в день.1 июн. 2020 г.Почему нельзя? Просто они калорийные достаточно. Жиров прилично. А так это топовый продукт.
Отправлено 30 сентября 2020 - 09:50
Большинство учёных сошлись во мнении, что норма потребления яиц для взрослых - два яйца.
Все. Я умру. Я по 3 в день ем. Конец.
К слову яйцо это натур продукт. Человек его не делал. Поэтмоу ничего плохого в нем нет в отличии от колбасы.
Ну а без меры жрать никто не запрещает. Жопа ваша)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх