Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Сдается мне что вы просто слишком сильно напрягаетесь рассматривая пучки и мышечные бугорки в зеркале! Нужно принимать себя таким какой ты есть!)))))

Наверно надо мне попробовать поменьше пялиться на твою умопомрачительную аватарку, попробую её пальцем закрывать при просмотре темы, может и голова перестанет болеть.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, это декофеинизация называется. Даже в зёрнах такой кофе продаётся.

Однако. Но может не выполнять функциональную цель по бодрости и снятию головной боли.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Однако. Но может не выполнять функциональную цель по бодрости и снятию головной боли.

Да голова то не заболит. Я ж на него ещё не крепко подсел. Но теперь можно обычный пить раз в день - утром, а этот в любое время, даже вечером))

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Вот это реально засада.
Когда границ нет.
У меня с сахзамом так было сначала, сладко и не потолстею. Ходила и грызла тоннами его на радостях. Потом, к счастью, вкус надоел)))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
BleedingMind, да ну, тут максимум будет один-два приема за день, я не кофеман)) просто еду им запиваю)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, да ну, тут максимум будет один-два приема за день, я не кофеман)) просто еду им запиваю)

Вот он- аскетизм)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вот он- аскетизм)

Бери выше. Спарта. )

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Бери выше. Спарта. )

Не знаю какая там Спарта, а проблема озвученная Фейзом достаточно гнетущая, почему существует кофе без кофеина, Кола  без сахара, сигареты без никотина, еда без калорий?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

почему существует кофе без кофеина, Кола без сахара, сигареты без никотина, еда без калорий?

Не знаю, я эрзац-продукты не употребляю. )) За исключением колы без сахара, но она что с сахаром, что без сахара, по сути один и тот же продукт.

Если мне надо с утра "нереально" завестись, то капсула SAM-e натощак, потом чашка крепкого заварного кофе, потом очень лёгкий завтрак (или просто прот) с витаминами и капсулой родиолы (с Айхерба) и еще одна чашка кофе вдогонку заводит меня так, что я бОльшую часть дневной работы умудряюсь сделать в первой половине дня.

Родиола с утра, кстати, являясь адаптогеном и энергетиком, не сколько "заводит", сколько наоборот снимает повышенную тревожность (какой-то там ингибитор MAO).

Сообщение изменено: Andy_Two (28 января 2019 - 09:12)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Andy_Two, я бы йобнулся от такого коктейля. Особенно с утра, зачем так себя шатать? Я даже если после работы в 21:00 начинаю тренироваться, то делаю это без музыки, чтоб не заводиться. В теории (я так делать конечно же не буду) мне бы вкатит вообще трениег в берушах или в выключенных наушниках. Тишина способствует максимальной концентрации на повторе.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

я бы йобнулся от такого коктейля. Особенно с утра, зачем так себя шатать?

phaze, жить захочешь, и не так раскорячишься. )

Повышенные интеллектуально-психологические нагрузки на работе.., часто без форсажа никак. А потом, это не сильно такой уж и "шатающий" коктейль. Не кокс же. )

Родиола и SAM-е полезны, кофе вроде тоже. Тут опять же дело личного комфорта или удобства. И образа жизни или, вернее, работы. Всё опять же к работе привязано. Был бы долбоебом, если бы принимал к.н. энергетики, примеру, на отдыхе в турции. )) От ситуации зависит. )

Сообщение изменено: Andy_Two (28 января 2019 - 09:33)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Andy_Two, я бы просто с этим режимом дозирования запарился и забил на следующий день. У меня витамины и всякая херня стоит на вечер. Я из каждой баночки по 1-2 табу вечером беру и съедаю горсть. И меня уже этот ритуал тупой вымораживает.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Голова болит скорее всего из за падения артериального давления, механизм такой, внутричерепное давление компенсируется артериальным, но при падении артериального давления из за усталости на работе, внутричерепное давление начинает воздействовать на "чего то там" и голова начинает болеть, кофеин артериальное давление повышает и вуаля, чудо исцеления.

Кардиологов как воробьев...))

Резкое снижение давления чаще вызывает вялость, а голова болит чаще от повышенного.

Какие твои предложения, как повысить артериальное давление без использования кофеина или понизить внутричерепное?

Как понизить внутричерепное не знаю.

Нормальное повышение артериального давления связано с повышением пульса. Забабахай интервалку на 20 мин или пробеги 1 км за 5 мин. И получишь на 1-2 часа повышение. Но зачем это тебе?

Для того,  чтобы узнать свой индивидуальный и безвредный максимум давления или пульса надо готовиться 3-4 недели. Рваный бицепс зашивают на коленке, а рваный миокард могут не зашить.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Andy_Two, я бы йобнулся от такого коктейля. Особенно с утра, зачем так себя шатать? Я даже если после работы в 21:00 начинаю тренироваться, то делаю это без музыки, чтоб не заводиться. В теории (я так делать конечно же не буду) мне бы вкатит вообще трениег в берушах или в выключенных наушниках. Тишина способствует максимальной концентрации на повторе.

Кстати, беруши отличный вариант, когда уснуть не можешь

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Не знаю какая там Спарта, а проблема озвученная Фейзом достаточно гнетущая, почему существует кофе без кофеина, Кола  без сахара, сигареты без никотина, еда без калорий?

Все что без калорий- ясно,чтобы есть много и не жиреть.
Сигареты без никотина и кофе без кофеина- чтобы снизить якобы вредные эффекты.
А так- это не проблема. Это обманки) но бывают полезными.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Пользы от этого мало. Есть макароны из коньячной муки, 5 калорий, они всё равно не насыщают.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Пользы от этого мало. Есть макароны из коньячной муки, 5 калорий, они всё равно не насыщают.

Это да.
Но удовольствия можно получить больше.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
BleedingMind, вот я несколько месяцев назад безкалорийный джем покупал (хотя там по углям и так далее были какие-то граммы) от фирмы Bombbar. И это было прекрасно. Вкуснотища! Вкус что-то типа киви или крыжовник. Или то и то.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind, вот я несколько месяцев назад безкалорийный джем покупал (хотя там по углям и так далее были какие-то граммы) от фирмы Bombbar. И это было прекрасно. Вкуснотища! Вкус что-то типа киви или крыжовник. Или то и то.

Да, пробовала. Там кусочки фруктов. Кайфовые!

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Можно и самому запариться такой сделать, но ты не будешь)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений
Блять! Крик души!!! :-))) :-))) :-))))

Утро. 8:30. Зал полный, как в 6 вечера! Жто что вообще за херня творится? Первый раз такое вижу. Они чо ипанулись все?!!! Я всегда почти один в зале был в это время!!!

:-))) :-))) :-)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Александр, ты зажрался.) Может ты и в очередь не жал, когда на трех лавках по 2-3 чела?

Сообщение изменено: Виктор С (28 января 2019 - 10:41)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Не знаю, я эрзац-продукты не употребляю. )) За исключением колы без сахара, но она что с сахаром, что без сахара, по сути один и тот же продукт.

Если мне надо с утра "нереально" завестись, то капсула SAM-e натощак, потом чашка крепкого заварного кофе, потом очень лёгкий завтрак (или просто прот) с витаминами и капсулой родиолы (с Айхерба) и еще одна чашка кофе вдогонку заводит меня так, что я бОльшую часть дневной работы умудряюсь сделать в первой половине дня.

Родиола с утра, кстати, являясь адаптогеном и энергетиком, не сколько "заводит", сколько наоборот снимает повышенную тревожность (какой-то там ингибитор MAO).

Да я тоже бывает кофе и чай до одурения "употребляю", жиросжигатели еще и аминокислоты для мозгов, цистеин таурин глицин глутамин.

Маклай

Маклай

Сдыхлик немрущий

• Участник форума
  • Pip
  • 702 сообщений

Это да.
Но удовольствия можно получить больше.

В итоге можно съесть больше и добить дело соусами. Пробовал такую еду для интереса, не для диеты. До сих пор лежит.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Кардиологов как воробьев...))

Резкое снижение давления чаще вызывает вялость, а голова болит чаще от повышенного.

Как понизить внутричерепное не знаю.

Нормальное повышение артериального давления связано с повышением пульса. Забабахай интервалку на 20 мин или пробеги 1 км за 5 мин. И получишь на 1-2 часа повышение. Но зачем это тебе?

Для того,  чтобы узнать свой индивидуальный и безвредный максимум давления или пульса надо готовиться 3-4 недели. Рваный бицепс зашивают на коленке, а рваный миокард могут не зашить.

В циклических видах спорта, сейчас модно проводить длительные тренировки с низкой нагрузкой, то есть выбирается минимальное значение пульса и спортсмен, уровня МСМК часами ходит или легко легко бегает, считается что это тренирует сердце и готовит его для максимальных нагрузок.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Можно и самому запариться такой сделать, но ты не будешь)))

Не будешь!) Фрукты с сахзамом погрызть это мой максимум)

В итоге можно съесть больше и добить дело соусами. Пробовал такую еду для интереса, не для диеты. До сих пор лежит.

Сьешь больше, конечно. Она для того и нужна чтобы без последствий есть.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Александр, ты зажрался.) Может ты и в очередь не жал, когда на трех лавках по 2-3 чела?

Жал))) Просто я ПЕРВЫЙ РАЗ за 6!!!! с хвостиком, лет такое С УТРА вижу :-)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Не будешь!) Фрукты с сахзамом погрызть это мой максимум)
Сьешь больше, конечно. Она для того и нужна чтобы без последствий есть.

Да Вы, мадам, имеете утонченный вкус)
Фрукты с сахзамом - это масло масляное) хз, меня б вывернуло наизнанку
Такие некалорийные продукты закидывать нет смысла. Развращает. Жрать впоследствии будешь хотеть, ведь все равно ты закидываешь еду, пусть даже и фейковую.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Не, я сладость без сахзама не чувствую.
Фрукты вообще не люблю, насыщение ни о чем а калории потрачены. Сказала максимум который могу исполнить на пути к джему)
Жрать итак будешь хотеть. Но от фейка повеселее хоть)

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 046 сообщений

Обжорство, никотин, кофеин это тоже обманки.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых