Да вы чо?????!!!!!!может в МОДЕРЫ её.
Неееееее. В модеры - Милика. А я спать пошла, у меня тренировка утром. Всем пока!
Ты главное при приседе без команды вставай. А то я ж волноваться буду )Пипец попадалово... Господа Отлеты, я тоже учавствую в ПРОдвижении 2012, посочувствуйте мне... Мало того там буит учавствовать инструктор из нашего зала в той же категории. И отпуск мне подпишут сказали с 26 на работе если я участвую, короче отступать некуда позади Москва. Девушка возможно буит учавствовать моя по жиму в кат. до 56, короче всей деревне окупируем спорткомплекс кто не выступает сидит в зале!! Короче придется палится выползаю из анонимусов))
Я лаконичней четче написалпотому что вредный и ворчливый. И не всегда прямо отвечаю на вопросы новичков.
У него своеобразная мутация, редкая )))обычно мутируют в голубые, а он должен быть синим ... Почему не перекрасите??
Ну в этом я не сомневаюсь )Походу наше все не становая а присед, седня 170 присел зевая. Не надо волноваться все медали наши))
1 октября на сайте выложат кто и когда выступает ... Следи за анонсом... Присел в зачет али как??Походу наше все не становая а присед, седня 170 присел зевая. Не надо волноваться все медали наши))
Сообщение изменено: silovichok (10 сентября 2012 - 10:09)
Грех будет не согласится, так что убедилНе уверен что так, любая нагрузка с железом будет давать о себе знать. Лучше перестраховаться, чем потом проблемы иметь.
Бог с ним, оставим всё таки 3 недели.
Я как правило делал 2 недели, так как к концу второй человек уже привыкает к нагрузкам. Но с целью перестраховаться, давай составлю на 3 недели.Вот давай и выложи их .... не объёмные. У меня всё получается в объёмках. Блин уже 5 раз переделовал. Так чио давай друже выкладывай.
Да хуже не будет, так как общую долю белка надо повышать.Ну тут разные мнения будут, на переработку белка сразу пойдут большие затраты. Хуже от этого не будет. Так про питание я сослался на тебя.
Да вроде, и без меня норм все былоЕщё чего?
Зря вывел спину от груди, зря! Плечи делай с руками. Я не понимаю, как это делают, грудь - бицепс или ноги - плечи, спина - трицепс. Как для меня, то это сплошное заблуждение. Люди просто поднимают железяки и абсолютно не думают о "наливке" крови и о мышцах антагонистах.короче посмотрим)если начну влетать в перетрен или результаты стопорнутся-перейду на двуразовый тренинг,если все будет гуд,буду три раза!
Сообщение изменено: Fusil (10 сентября 2012 - 10:29)
Ну зачем же сразу по антагонистам прогу строить? Видь тогда силовой цикл очень не удобный получается.Я не понимаю, как это делают, грудь - бицепс или ноги - плечи, спина - трицепс. Как для меня, то это сплошное заблуждение. Люди просто поднимают железяки и абсолютно не думают о "наливке" крови и о мышцах антагонистах.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых