И что из этого следует? Ночью ещё марафон добавишь?Просто читал на просторах этой темы, что некоторые (кто занимается боевыми искусствами) после выполнения СМТ (например, так же утром), вечером отрабатывают еще и на тренировках по боевым.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 15 мая 2012 - 08:01
Двум Богам служить нельзя.Нет, я тренируюсь по СМТ (утром) + круговая (вечером)
Вы не занимаетесь по программе СМТ, Вы занимаетесь физкультурным беспределом.
Выберите какую-нибудь одну программу.
Вас ведь не двое, Вы один? Соответственно и тело - одно. Что утром, что вечером.
Сообщение изменено: dmitry2d (15 мая 2012 - 08:03)
Отправлено 15 мая 2012 - 08:13
Нет, конечно))) Ночью сплю)))И что из этого следует? Ночью ещё марафон добавишь?
А по поводу своего вопроса - потому и прошу помощи в разъяснении, как правильно включить метаболику в свои занятия.
Так вот и прошу я путь мне указать для просветления...Двум Богам служить нельзя.
Отправлено 15 мая 2012 - 08:36
Я это понял... Просто планирую заниматься по СМТ и впредь, т.к. достигнутые результаты (астма, выносливость, силовые и остальные положительные моменты) меня очень и очень радуют, за что и благодарен Вам.Как хочешь, я отсебятину не коментирую.
Просто хотелось бы понять свою ошибку и выбрать верное решение. Т.к. на последующих СМТ (СМТ-2, СМТ-3 и т.д.), как я понял, будут нагрузки достаточно высокие и выполнение метаболики уже просто обязательно.
Вот потому и спрашиваю - как правильно выстроить тренировочный день (на текущий момент, когда занимаюсь на СМТ-1):
1) СМТ
2) СМТ + метаболика.
Если №2 - то что из упражнении включить в метаболику? Как я прочитал - на метаболике работаешь с той МГ, которую нагружал на тренировке. Следовательно, получается, надо пройти СМТ (конечно, с корректировкой весов 30-50% от ПМ-10) в одноподходном режиме с числом повторений 30-40.
Правильно?
Сообщение изменено: K_A_V_B_O_Y (15 мая 2012 - 08:37)
Отправлено 15 мая 2012 - 08:49
Правильно?
Метаболику делаешь в дни отдыха от СМТ. Делать надо те же упражнения что и на СМТ. По 1 подходу 60 повторений каждого упражнения без перерыва. Справился с весами - добавляй.
Можно и дома делать. Допустим отжимания широким,отжимания узким,приседания,жим стоя,тяга внаклоне и бицепс. Делать нужно очень быстро и в неполной амплитуде.
Отправлено 15 мая 2012 - 08:58
Все понял, спасибо.Метаболику делаешь в дни отдыха от СМТ. Делать надо те же упражнения что и на СМТ. По 1 подходу 60 повторений каждого упражнения без перерыва. Справился с весами - добавляй.
Можно и дома делать. Допустим отжимания широким,отжимания узким,приседания,жим стоя,тяга внаклоне и бицепс. Делать нужно очень быстро и в неполной амплитуде.
Отправлено 15 мая 2012 - 09:31
Отправлено 15 мая 2012 - 09:41
Вообщем выбери что-то одно и занимайся, или СМТ или круговой тренинг. Как уже писал Дядя Миша, метабола тебе не нужна, если все же решишь делать то акцент на базовые упро, вес в 50% от рабочих весов.Нет, я тренируюсь по СМТ (утром) + круговая (вечером).
Некисло так, учитывая что в москве сейчас до хрена клубов с цеников в районе двадцатки.30k в который я хожу
Отправлено 15 мая 2012 - 09:55
А месячных абонементов у вас нет?У нас еще держатся такие.Но то,на то и выходит.Просто иногда бывает сложно сразу выложить 20-30 тыщanaksanamun,30k в который я хожу. Дешевле далеко находятся.
Отправлено 15 мая 2012 - 10:20
Спасибо за совет. Да и я уже определился - хочу работать по СМТ.Вообщем выбери что-то одно и занимайся, или СМТ или круговой тренинг. Как уже писал Дядя Миша, метабола тебе не нужна, если все же решишь делать то акцент на базовые упро, вес в 50% от рабочих весов.
Но просто сколько не читал про метаболику, что на сайте у Вас в подписи, что просто на просторах Инета - инфу не совсем понимал. Потому и решил ее для себя представить в том виде, что описал выше.
На СМТ-1 она не обязательно, но на СМТ-2 (и последующих) уже в обязательном порядке. Т.к. я уже на середине МКЦ 4 - вот и решил для себя уяснить, что есть метаболика)))
Отправлено 15 мая 2012 - 11:11
Что то мне подсказывает что сей гражданин не дотянет до СМТ-4.хочу работать по СМТ
И за это говоря 2 факта
1. Интуиция (читай опыт) - кто так "резво" начинает так же быстро сдуваются. У тебя сейчас результаты есть вопреки, а не благодаря тренингу. До тех пор пока есть резервы восстановительных способностей организма. Но они не безграничны, а ты их ооочень лихо прямо таки транжиришь. С окончанием резервов начнутся традиционные проблемы - плохой иммунитет, отсутствие результатов и как следствие мотивации.
2. Ну и раз тренер (более грамотный в этом деле человек) говорит "не надо" значит все таки не надо.
Все конечно ИМХО.
Как говорит мой друг "каждый дро..ит как он хочет!"
Плоха. Плоха ты читал.но на СМТ-2 (и последующих) уже в обязательном порядке
На СМТ-2 обязательна, а на остальных - рекомендуется но не обязательна.
P.S. Да и лучше не говори никому что ты занимался СМТ. Недоброжелатлей тут хватает - они сразу раздуют из мухи слона не вникая в подробности (читай что ты сам себе придумал программу не выполняя рекомендаций).
Сообщение изменено: Sokol72 (15 мая 2012 - 11:14)
Отправлено 15 мая 2012 - 11:30
Спасибо, вселяет надежду и приободряет))) Но, поживем - увидим)))Что то мне подсказывает что сей гражданин не дотянет до СМТ-4.
И за это говоря 2 факта
1. Интуиция (читай опыт) - кто так "резво" начинает так же быстро сдуваются. У тебя сейчас результаты есть вопреки, а не благодаря тренингу. До тех пор пока есть резервы восстановительных способностей организма. Но они не безграничны, а ты их ооочень лихо прямо таки транжиришь. С окончанием резервов начнутся традиционные проблемы - плохой иммунитет, отсутствие результатов и как следствие мотивации.
2. Ну и раз тренер (более грамотный в этом деле человек) говорит "не надо" значит все таки не надо.
Все конечно ИМХО.
Как говорит мой друг "каждый дро..ит как он хочет!"
Да, есть такое. Просто дальше СМТ-2 не заглядывал, поэтому ошибся в высказываниях.Плоха. Плоха ты читал.
На СМТ-2 обязательна, а на остальных - рекомендуется но не обязательна.
P.S. Да и лучше не говори никому что ты занимался СМТ. Недоброжелатлей тут хватает - они сразу раздуют из мухи слона не вникая в подробности (читай что ты сам себе придумал программу не выполняя рекомендаций).
По поводу озвучивания своих занятий - намек понял, спасибо.
Отправлено 15 мая 2012 - 09:29
В год.
Сейчас в бесплатный похожу) Во дворе)
Доброго здоровечка.Может вам выгоднее приобрести разборные гантели их можно "разогнать" до приличных весов , приобрести или самому изготовить турник в дверной проём, не очень дорогую лавку,или два табурета и можно спокойно,не мешая домашним заниматься СМТ и год и два.Я по СМТ занимаюсь второй год дома на площади 1.5 х 2 м.Успехов Вам.
Отправлено 16 мая 2012 - 04:52
может есть смысл на домашние треньки перейти,как Vik.s советует? у меня дома все вместе меньше 30к стоит...anaksanamun,30k в который я хожу. Дешевле далеко находятся.
цены у вас прямо московские..неужели не осталось старых добрых подвальных качалок за копейки?
Отправлено 16 мая 2012 - 07:12
Отправлено 16 мая 2012 - 07:34
А зачем тогда мы вообще здесь все сидим?!Я отвечу:"чтобы советоваться,учиться и меньше ошибаться"Я что-то не пойму) Зачем вы обо мне беспокоитесь?) У меня личное желание отдохнуть от душных тренажерок и позаниматься на улице. Абонемент скорее всего покупать не нужно будет, т.к. мама устроилась работать в хороший спорт зал, где бесплатно для работников и их детей
Сообщение изменено: SkillzTeam (16 мая 2012 - 07:34)
Отправлено 16 мая 2012 - 07:36
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх