Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бесплатные консультации по спортивному питанию
Отправлено 24 ноября 2009 - 11:01

Я занимаюсь легкой атлетикой, бегаю 200-400м.
Хочу убрать лишний жирок в области пресса, и одновременно поддержать силовую подготовку.
Последнее время тренируемся много и организм не успевает восстанавливаться. Сплю, ем хорошо.
Тренируемся 5 раз в неделю по 2.5-3 часа. Бегаем на каждой тренировке. Качаемся где-то 3 раза в неделю, один день полностью качаемся.
Свой выбор пока остановил на 4 продуктах BSN: NO-Xplode, Volumaze, Thermonex, Cheaters Relief. Хочу добавить тренировок на верхний плечевой пояс и пропить 12 недель.
Подскажите, можно ли применять их вместе и насколько это может подойти спортсмену моей специализации?
Отправлено 24 ноября 2009 - 02:57

Отправлено 25 ноября 2009 - 09:56

Скорей всего идет замещение жировой ткани мышечной. Изначально мышечная ткань гораздо тяжелее сала.Поэтому внешне объемы могут оставаться прежними, даже уменьшаться, но общий вес увеличиваться. Помимо визуального тестирования посредством зеркала порекомендую делать основные антропологические замеры- грудь, рука, талия и тд.что есть:
1. Trib 650
2. Сreatine Monogidrade
3. Glutamine
4. Elite 12 Protein
моя схема применения:
утро Glutamine 5гр, Trib 650 1 кап., Сreatine Monogidrade 5 гр, Elite 12 Protein все вместе поочереди пьется нету времени по часам расформировывать
день Glutamine 5гр Сreatine Monogidrade 5 гр, Elite 12 Protein
вечер lutamine 5гр, Сreatine Monogidrade 5 гр, Elite 12 Protein
примерно так занимаюсь, по МСТ 6 неделя
до этого перерыв был 1,5 года
пока что видимого результата не вижу, но в 4 кг добавил, в зеркало смотрю, какой был такой и остался куда 4 кг делись?
Отправлено 25 ноября 2009 - 10:00

Одна из самых топовых по популярности компаний-производителей.Приобрёл гейнер от ON Serious mass... Подскажите пожалуйста ваше мнение о данной фирме и гейнере в частности и как лучше его принимать?
Но гейнер не самый интересный , протеина - всего 15%. Отсюда и достаточно скромная цена.
Но как бюджетный вариант вполне подойдет для набора общей массы , тем более, что в составе содержит креатин.
Как илюбой другой гейнер принимают как дополнение к основному приему пищи, заполняя промежутки между завтраком - обедом и обедом-ужином.
В тренировочные дни принимают за час перед занятиями и спустя 40 мин после трени.
Сообщение изменено: FLEXONLINE (25 ноября 2009 - 10:02)
Отправлено 25 ноября 2009 - 10:12

Безусловно, можно параллельно принимать перечисленные препараты. Но при таких достаточно интенсивных занятиях и при при желании увеличить нагрузку, возможно нет особой необходимости пользоваться сжигателем и блокиратором калорий.Не исключаю , что при увеличении нагрузок лишняя жировая прослойка уйдет.Я занимаюсь легкой атлетикой, бегаю 200-400м.
Хочу убрать лишний жирок в области пресса, и одновременно поддержать силовую подготовку.
Последнее время тренируемся много и организм не успевает восстанавливаться. Сплю, ем хорошо.
Тренируемся 5 раз в неделю по 2.5-3 часа. Бегаем на каждой тренировке. Качаемся где-то 3 раза в неделю, один день полностью качаемся.
Свой выбор пока остановил на 4 продуктах BSN: NO-Xplode, Volumaze, Thermonex, Cheaters Relief. Хочу добавить тренировок на верхний плечевой пояс и пропить 12 недель.
Подскажите, можно ли применять их вместе и насколько это может подойти спортсмену моей специализации?
А ведь энергии будет требоваться еще больше. Возможна перетренированность.Как вариант , можно воспользоваться только жирожигом, думаю, этого будет вполне достаточно.
Отправлено 25 ноября 2009 - 10:16

Посетить мою домашнюю страницуПодскажите пожалуйста препараты на основе экдистерона и метоксиизофлавона хорошо зарекомендовавшие себя.
Посетить мою домашнюю страницу
Отправлено 25 ноября 2009 - 10:26

В плазме крови и мышцах глютамина содержится больше, чем любой другой аминокислоты (в мышцах он составляет более 60% всего аминокислотного состава).следует ли придерживатся цикличности при приеме глютамина, или его как и комплексные аминокислоты можна принимать всегда?
Спасибо.
Глютамин участвует в куче процессов в организме и переборщить в приеме этой аминокислоты практически невозможно.Лучше принимать постоянно.
Лактоальбумин- одна из фракций сыворотки.То есть суть одинакова. Для пищеварения разницы нет, чистый маркетинг.подскажите в чем принципиальная разница между гидролизатами протеина /UN 1000 caps/, /olimp 5500/ и гидролизатами лактальбумина /Performance 2500/, /Vita life 4600/.Как сказывается разница на переваривании этих продуктов ЖКТ.Спасибо.
Отправлено 26 ноября 2009 - 12:18

Цикличность? Только в дни нагрузки-хоть всю жизнь.Скажите,прием л-карнитина требует цикличности и какая концентрация его на Ваш взгляд лучше?
3г - для мужчин, 1,5 г - для женщин.
Ацетил - больше для мозга. Обычный л-кар - улучшение липидообмена.Добавлю, что лучше Л-карнтитин или Ацтил? 2гр. в день достаточно для помощи в сжиросжигании?
2г - вполне достаточно.
Отправлено 26 ноября 2009 - 12:22

Хорошо себя зарекомендовалиКакие Вы можете посоветовать добавки для связок и суставов. Их укрепления и т.д
Отправлено 28 ноября 2009 - 02:33

Спрашиваю так как на форуме не столь давно писали что рассасывание под языком особого смысла за собой не несет,слизистая там слишком толстая чтоб что то впиталось,по этому особой разницы нету.
Отправлено 29 ноября 2009 - 10:46

Я тренируюсь в 7 утра и возник вопрос с приемом nanoVapor. Встаю в 6 утра и сразу принимаю протеин и Анимал пак. В 7 пью уже nanoVapor. Стоит ли принимать протеин и Анимал пак или это снижает эффект от nanoVapor? Иногда просто на голодный желудок пить nanoVapor бывает тяжко-появляются рези в животе. И что стоит принимать тогда?
Отправлено 30 ноября 2009 - 02:04

Очень интересует Ваше мнение и Ваши советы.
Имеются в наличии следующие препараты: naNO VAPOR; Anabolic Halo; протеин; аминки; глютамин; витамины.
Работаю на набор мышечной массы и силовых показателей, по раздельной системе тренировок (4 тренировки в неделю). Есть не много видимой жировой массы на животе и на боках.
Интересует: Стоит ли включить гейнер с небольшим содержанием углеводов в свою програму питания и принимать его после тренеровки (работаю достаточно жестко и поэтому задумался достаточно ли я принимаю углеводов для нормального востановления)?
И стоит ли включить в програму питания вот эти препараты(в описание к naNO VAPOR говорится, что он способствует сжиганию жировой массы), не будет ли перебор? http://www.flexonlin...per-Cuts-3.html
http://www.flexonlin...-Carnitine.html либо другие препараты на основе карнитина, если да, то что посоветуете?
Спасибо!
Отправлено 30 ноября 2009 - 12:34

Конечно есть смысл рассасывать под языком, всасывание под языком позволяет активному веществу миновать воротную систему печени, т.е. минимизировать потери.Здрасте,я тут на днях закупался,и среди витамин купил В-12 от Твинлаб,ради интереса почитал инструкцию - на всех витаминах их написано просто запивать водой,а эти рассасывать под языком.Это действительно критично,или можно так же запить и все?
Спрашиваю так как на форуме не столь давно писали что рассасывание под языком особого смысла за собой не несет,слизистая там слишком толстая чтоб что то впиталось,по этому особой разницы нету.
Если нет времени, то можно просто проглотить.
Отправлено 30 ноября 2009 - 01:49

Конечно, лучше хоть как-то перекусить до занятий.Я тренируюсь в 7 утра и возник вопрос с приемом nanoVapor. Встаю в 6 утра и сразу принимаю протеин и Анимал пак. В 7 пью уже nanoVapor. Стоит ли принимать протеин и Анимал пак или это снижает эффект от nanoVapor? Иногда просто на голодный желудок пить nanoVapor бывает тяжко-появляются рези в животе. И что стоит принимать тогда?
Поэтому, протеин с утра - хорошо. Animal Pak с протеином - не думаю. Мне кажется Animal Pak лучше принять за обедом - лучше усвоится.
Через час после приема протеина - можно выпить nanoVapor.
Отправлено 30 ноября 2009 - 02:10

Рельеф-это аргинины (нитриксы всякие)+сжигатели, а тестостерон ощутимо повысить выше нормы без стероидов практически очень непросто.Хочу повышенный уровень тестостерона, больше нормы, если это возможно и практически предсоревновательный рельеф. Что посоветуете из добавок и, если возможно, из кардио?
более -менее рабочие препараты
Отправлено 01 декабря 2009 - 09:30

При том, что Вы стараетесь избавится от избытков жира, думаю, что вполне достаточно после тренировки принимать Anabolic Halo - мощный восстановительный комплекс в котором достаточное количество углеводов.Имеются в наличии следующие препараты: naNO VAPOR; Anabolic Halo; протеин; аминки; глютамин; витамины.
Работаю на набор мышечной массы и силовых показателей, по раздельной системе тренировок (4 тренировки в неделю). Есть не много видимой жировой массы на животе и на боках.
Интересует: Стоит ли включить гейнер с небольшим содержанием углеводов в свою програму питания и принимать его после тренеровки (работаю достаточно жестко и поэтому задумался достаточно ли я принимаю углеводов для нормального востановления)?
И стоит ли включить в програму питания вот эти препараты(в описание к naNO VAPOR говорится, что он способствует сжиганию жировой массы), не будет ли перебор? http://www.flexonlin...per-Cuts-3.html
http://www.flexonlin...-Carnitine.html либо другие препараты на основе карнитина, если да, то что посоветуете?
Вполне можно добавить л-карнитин . 1.5-2г непосредственно перед занятиями. От любого известного производителя.
Если у Вас 3-4 тренировки в неделю,то вполне достаточно принимать только перед занятиями в тренировочные дни. Если 1-2 в неделю, то еще 1-2 приема в дни отдыха .В не тренировочные дни Nano Vapor принимать не нужно?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых