отдать коту или вылитьИз головы, костей и хвостов семги варИте крепкий рыбный бульон, его можно

Кота у меня нет, а выливать зачем? Разлить по порционным контейнерам или по пакетам с липучкой да заморозить, потом как рыбного супчика захочется - достать, разогреть, вскипятить и мелко порубленое филе зашвырнуть, добавив сливок и свеженарезаной зелени. Ляпота!
У меня сейчас сушка, не до бульонов) Да и все равно экономически не целесообразно получается. Дешевле набор для бульона взять)Кирилл_Детков,
Из головы, костей и хвостов семги варИте крепкий рыбный бульон, его можно в пакетах заморозить и держать в морозилке, зачем такой хороший продукт выбрасывать? Я специально покупаю суповой набор для рыбного бульона именно из семги: голова, кости, хвост. С букетом гарни сварить - отличнейший бульон получается.
Да это я так, пошутилКота у меня нет, а выливать зачем? Разлить по порционным контейнерам или по пакетам с липучкой да заморозить, потом как рыбного супчика захочется - достать, разогреть, вскипятить и мелко порубленое филе зашвырнуть, добавив сливок и свеженарезаной зелени. Ляпота!
А почему дешевле если рыбу вы уже купили и остов с головой и хвостом все равно в бульон пойдет?))))) Не агитирую, ни в коем случае, просто действительно большинство людей не умеют правильно разделывать рыбу и птицу, конечно в таком случае проще готовое филе купить, вон моя семга в вишневом уксусе маринуется, пойду съем ее))))
Кирилл_Детков,А почему дешевле если рыбу вы уже купили и остов с головой и хвостом все равно в бульон пойдет?))))) Не агитирую, ни в коем случае, просто действительно большинство людей не умеют правильно разделывать рыбу и птицу, конечно в таком случае проще готовое филе купить, вон моя семга в вишневом уксусе маринуется, пойду съем ее))))
Samuel Wimes,
Вот объясните мне дураку зачем ввкусно готовить? Чтобы съесть больше или норму БЖУ съел и сиди облизывайся думая какая у меня вкусная грудка?
Тема нужна дрищам. Остальным профицит нужен?
Сумерки,Два вопроса.
Сколько у тебя процента жира ( примерно, пусть не точно, судя по жиру на бедрах и защипу на животе)
Есть желание понизить за счет БЖУ?
)))третий вопрос тема для дрищей?
И диета Дюкана лопнула по швам) Поймите же - женский и мужской метаболизм отличаются, возраст тоже имеет значение, в 60 лет женщина 2-рой степени ожирения на вкусном мясе и рыбе скинула более 20 кг, попросила процент жира не озвучивать.Да, ну и в зал ходила, конечно. Кажется, за год управилась, сейчас не помню)))
Просто человеку, легче впихивать в себя вкусное мясо, чем безвкусное))))))
Сообщение изменено: Астерий (30 мая 2014 - 08:52)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых