Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Куриные грудки

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3397 ответов в этой теме

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Из  головы, костей  и хвостов  семги  варИте  крепкий  рыбный  бульон,  его  можно

отдать коту или вылить  :D

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Samuel Wimes,

Кота  у меня  нет, а  выливать  зачем? Разлить по порционным  контейнерам или по пакетам  с липучкой да  заморозить,  потом как  рыбного  супчика  захочется - достать, разогреть,  вскипятить и  мелко  порубленое  филе  зашвырнуть,  добавив  сливок и  свеженарезаной  зелени.  Ляпота!

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Кирилл_Детков,
Из  головы, костей  и хвостов  семги  варИте  крепкий  рыбный  бульон,  его  можно  в пакетах  заморозить  и держать в  морозилке,  зачем  такой  хороший  продукт  выбрасывать? Я  специально  покупаю  суповой  набор  для  рыбного  бульона  именно  из  семги: голова, кости, хвост. С  букетом  гарни  сварить - отличнейший  бульон  получается. 

У меня сейчас сушка, не до бульонов) Да и все равно экономически не целесообразно получается. Дешевле набор для бульона взять)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Кота  у меня  нет, а  выливать  зачем? Разлить по порционным  контейнерам или по пакетам  с липучкой да  заморозить,  потом как  рыбного  супчика  захочется - достать, разогреть,  вскипятить и  мелко  порубленое  филе  зашвырнуть,  добавив  сливок и  свеженарезаной  зелени.  Ляпота!

Да это я так, пошутил :)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Кирилл_Детков,

А  почему  дешевле  если  рыбу  вы  уже  купили и  остов с головой и  хвостом  все  равно  в бульон  пойдет?)))))  Не  агитирую, ни  в коем  случае,  просто  действительно  большинство  людей  не  умеют  правильно  разделывать   рыбу и  птицу,  конечно  в таком  случае  проще  готовое  филе  купить,  вон  моя  семга  в вишневом  уксусе  маринуется,  пойду  съем ее))))

Samuel Wimes,

:good:

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Кирилл_Детков,А  почему  дешевле  если  рыбу  вы  уже  купили и  остов с головой и  хвостом  все  равно  в бульон  пойдет?)))))  Не  агитирую, ни  в коем  случае,  просто  действительно  большинство  людей  не  умеют  правильно  разделывать   рыбу и  птицу,  конечно  в таком  случае  проще  готовое  филе  купить,  вон  моя  семга  в вишневом  уксусе  маринуется,  пойду  съем ее))))
Samuel Wimes, :good:

Да, разделка рыбы на филе не простое занятие. Нужен опыт и хороший нож для филе. Я просто к тому что если хочется филе, то лучше и дешевле купить уже разделанное филе) Во всяком случае для меня) А на счет куриных грудок можете на досуге сами пересчитать какой с них выход филе. У меня 1,4=1.

Moroz1

Moroz1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 271 сообщений

раньше брал грудки, но сейчас перешел полностью на филе, как говорили, по цене примерно одинаково выходит, а запариваться меньше приходиться)

Сообщение изменено: Moroz1 (27 мая 2014 - 08:07)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Вот объясните мне дураку зачем ввкусно готовить? Чтобы съесть больше или норму БЖУ съел и сиди облизывайся думая какая у меня вкусная грудка?
Тема нужна дрищам. Остальным профицит нужен?

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Оxотник,

ну  жуйте  подошвы,  в  чем  дело?))) Кто не дает?)))

В меня  без  вкусного  приготовления  например  мясо-рыбу  однообразного вкуса  просто не  впихнешь,  надоедает одно и то же. Вкусом  можно  пробудить  аппетит,  чем  плохо?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Сумерки,Два вопроса.
Сколько у тебя процента жира ( примерно, пусть не точно, судя по жиру на бедрах и защипу на животе)
Есть желание понизить за счет БЖУ?
)))третий вопрос тема для дрищей?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Вот объясните мне дураку зачем ввкусно готовить? Чтобы съесть больше или норму БЖУ съел и сиди облизывайся думая какая у меня вкусная грудка?
Тема нужна дрищам. Остальным профицит нужен?

Нет, тут ты конкретно не прав. У человека есть абсолютно естетственное желание поесть вкусно. И если бы я не умел готовить грудки, то я бы жрал гораздо менее полезную еду. А так я практически весь белок наедаю грудками. Не представляю, как можно съесть 160-200 грамм белка, не переедая жиров, если не уметь готовить грудки... Можно конечно рыбой или яичными белками... Темне менее грудки являются "золотым стандартом" в бб.
Если заставлять себя есть невкусную и противную еду, то гораздо вероятнее, что сорвешься.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Есть даже выражение на английском:

Great Abs Are Made In The Kitchen Not In The Gym

Я вообще напрямую завязываю то, как я выгляжу, с тем, как я на данный момент умею готовить правильную еду

Сообщение изменено: TII (30 мая 2014 - 07:55)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Нет, тут ты конкретно не прав. У человека есть абсолютно естетственное желание поесть вкусно. И если бы я не умел готовить грудки, то я бы жрал гораздо менее полезную .

Сухие грудки на радость съедаються на дефиците. Жрать охота. На массе незнаю, небыл.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
По себе скажу при лимите еды вкусная грудка причина дискомфорта аппетита.. Нет ограничений в еде так прекрасно, значит от природы дрищ или насрать на все толстопуз.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Сумерки,Два вопроса.
Сколько у тебя процента жира ( примерно, пусть не точно, судя по жиру на бедрах и защипу на животе)
Есть желание понизить за счет БЖУ?
)))третий вопрос тема для дрищей?

И диета  Дюкана  лопнула    по  швам) Поймите же - женский  и мужской  метаболизм отличаются, возраст тоже  имеет  значение, в 60  лет женщина  2-рой  степени  ожирения на  вкусном  мясе  и рыбе скинула  более 20 кг, попросила  процент  жира не  озвучивать.Да, ну и в зал  ходила, конечно. Кажется, за  год  управилась, сейчас не  помню)))

Просто  человеку, легче впихивать  в себя вкусное  мясо,  чем безвкусное))))))

Астерий

Астерий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Ограничение по каллориям, да ещё и невкусная еда в придачу - путь в никуда. Зачем множить страдания без необходимости? Всё-таки, как по мне, комплаенс превыше всего.
Кстати, вкусная еда -> хороший аппетит -> обильное выделение желудочного сока -> лучшее переваривание -> более полное усвоение. Такая вот цепочка.

Сообщение изменено: Астерий (30 мая 2014 - 08:52)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Астерий,

аппетит приходит  во время  еды, это не нами  сказано.

А  значит  вкусно  приготовленный полезный  продукт съедается  больше.  По-моему  это очевидно.

Астерий

Астерий

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Сумерки, ну это естественно. Поэтому я отмеряю порцию до, а не во время еды.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
TII,

Вот так можно еще. Меня даже вкусные грудки зае... Перешел на сывороточные прот)

image.jpg

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Кирилл_Детков,
Да тоже хочу прикупить, вместе с казеином.... На ночь пить. А то вот я съедаю лоток 800 граммовый грудок в день, это маловато по белку.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
TII,

Офигенная штука. Цена 540р за кг, если мешком брать, как я и сделал. По составу очень чистый, аналоги от ON стоят в 4 раза дороже. Всего 1 грамм жира и 1 грамм лактозы на порцию. Купил еще 5 ароматизаторов для него, смешиваю сейчас) Короче рекомендую всячески.

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Атлеты! А что это вы обсуждаете (540 за кг)?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Quaritch,
Да это протеин на развес в мешках, вон в соседнем разделе про спортпит продают.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Quaritch
Во многих городах можно в наличии найти. В лактомине 80% сывороточного белка, что очень неплохо.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Впихивать? Хм... Может по себе сужу. 800гр грудок на дефиците могу за раз съесть, а приходиться делить на три порции. Жрать охота! Грудки если несолю на три порции разбиваю и комфортно. Если грудка покупная копченая вкусная позавтракав терплю до обеда, могу в обед съесть все)))
Я понимаю когда процент жира низкий и приходится вппихивать еду, тут надо вкусно готовить!
А когда защип на пузе 2-2.5 см (так примерно у меня) зачем впихивать? Если конечно цель выглядеть красиво.
Так я и непонял зачем хомякам вкусно готовить.
Единственно вижу логику у Tll чтобы грудка была вкуснее чем другая более жирная еда, меньше соблазнов. Но это чтобы не считать, и худеть.
Для большенства людей неполучиться думаю. Блюдение БЖУ нужно для сохранения ММ.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Оxотник,

Может по себе сужу. 800гр грудок

Не надо  судить по себе)

я в себя  800 грамм грудок в сутки  посмертно  не  впихну. А  мерез месяц такой  еды   точно  отвал башки и  срыв  будет. Оно  это  надо? И  главное - кому  оно  это  надо?

Сообщение изменено: Сумерки (31 мая 2014 - 06:16)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Оxотник,
Прикол в том, что их приготовить вкусно не сложно... Пять минут в день у меня занимает.

Кстати, я проводил эксперимент - сварить и в блендер их до состояния коктейля. Ну и гадость получилась. Зато хардкорно! Прикол на работе такое проделать на глазах у коллег!)))

Сумерки,

Девочки любят нямки))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

TII,

Бизон,  ну не  лезет в меня  чуть не с кг  мяса в сутки, абсурд,  это  большим  дядькам  хорошо с 800 гр.  кургруди давиться,  а в меня  не  влезет,  это  очень  много,  учитывая  еще  и  другую  еду в виде  творога и   салатов - ну  никак.

Сообщение изменено: Сумерки (31 мая 2014 - 06:22)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
TII я на твоем месте сильно не парился по диетами, вкусная грудка со шкуркой, стакан круп, немного жирной рыбки, рекомпозиция и так идет. ББ не космические технологии. А к следующей весне можно и. подсушиться. Но это мое ИМХО.

TII я на твоем месте сильно не парился по диетами, вкусная грудка со шкуркой, стакан круп, немного жирной рыбки, рекомпозиция и так идет. ББ не космические технологии. А к следующей весне можно и. подсушиться. Но это мое ИМХО.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
Сумерки извини за за занудство, не можешь впихнуть на вольном питании, на поддержке, на дефиците? Свой вес помнож на 25 и посиди на такой ккал 3 недели. ИМХО пресные грудки на ура пойдут. Сладкого будет хотется очень но есть пресные грудки, и выбора нет...

Сумерки извини за за занудство, не можешь впихнуть на вольном питании, на поддержке, на дефиците? Свой вес помнож на 25 и посиди на такой ккал 3 недели. ИМХО пресные грудки на ура пойдут. Сладкого будет хотется очень но есть пресные грудки, и выбора нет...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых