Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Людмила Тихончук / Lyudmila Tikhonchuk

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2944 ответов в этой теме

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Уважаемый,вы слышали звон......прочтите тему.Я писАла не о Мишине.Уж если что то выхватываете, то хоть внимательно читате.

Да нет в теме Серговского звучало как раз таки мы смеемся читая ваши коментарии - уже склероз?

ELENA PANOVA

ELENA PANOVA

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 227 сообщений

уже склероз?

Но под словом "мы" было написано Денис и я,а никак не Мишин и я. У меня с памятью все впорядке.

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Ибануца. Чесслово. На дворе нерабочиме дни, барбекю и прочие радости уикэнда ждут людей. А тут такие тёрки. Люди, а жизнь-то неумалимо идёт.
Ну продолжайте.

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Вот нет желания дальше дискуссию вести - вы не понимаете очевидных вещей.

prialit

prialit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений
Не ругайтесь. Все болеем одной болезнью.

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Да,я действительно ОЧЕНЬ ЖИРНАЯ

Сиськи зачот! eat.gif

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
OlenK@
Иришка уже давно ничего не чистит, и это факт))))))))) разве, что если попросят нажав на Жалобу wink.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Прикольно, пока я дрыгала ногами в "Дубинине", тут прям такой сыр-бор разгорелся.

ща осилю все и че-нибудь напишу rolleyes.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
superbody
о!
Люда пришла))))
а мы тут так мило беседуем under_table.gif under_table.gif under_table.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
ELENA PANOVA
Почитала я все Ваши высказывания о моей внешности. Что сказать......................я никогда не позиционировала себя как "красавицу писаную". Красота лица дело такое......витрина........за которой что-то должно быть. А вот какое оно там........................загадка.
Откуда в Вас столько злости? Я бы еще поняла, пересекись наши жизненные пути где-то. А так..................... Не зайди Вы в мою тему с "открытием глаз всем людям", я бы и не знала о Вашем существовании.
Теперь Вы наверно удовлетворены тем что наконец-то всем все ясно ху есть ху.
Да, мне интересны мнения абсолютно всех людей. Особенно в плане "что побуждает" писать так, а не иначе.
Очень забавно было прочитать на одном, абсолютно далеком от спорта, форуме обсуждение "сколько же я жру на массе". Там понятно - людям нефиг делать. А тут............................
Я не стану коментить про других спортсменок. Мне это не нужно. У меня есть свое мнение, мне есть с кем это обсудить. А еще у меня есть врожденное чувство ТАКТА, которое никогда, ни в какой ситуации не позволит мне сказать человеку (не важно мужчина это или женщина) подобных вещей (не важно в какой форме).

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Людмила - спасибо, даже и добавить нечего. Такт и умение владеть собой в столь достаточно неприятной и брезгливой ситауции. С уважением!

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ELENA PANOVA
Надо же быть такой дурой)))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Девочки, не ссорьтесь!

eat.gif eat.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Поддержу Пабло.... eat.gif

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Lfter.
Слав, ну ты же собираешься ребенка рожать не смотря ни на что... Так ведь?
И я родил и воспитываю... И счастлив...
А сральник... Сральник там, наверху. Я стараюсь этого не касаться и меня почти не касается...

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Brabus

Мы пока только разминаемся under_table.gif

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
2 Ярослав:
наличие у меня детей и способность моей семьи к детопроизводству никак не коррелирует с моим мнением об этом государстве....и ее нынешних...управителях....
то во что превратилась прежде Великая Держава благодаря стараниям ее руководителей.....НУЖНИК...и не более.....
и я могу лишь сожалеть о том....где мне приходится жить..

я так ЛЮБЛЮ свою СТРАНУ(ту где я родился)...и НЕНАВИЖУ государство(где я живу сейчас)....

по поводу не касаться.....нельзя быть пидарасом наполовину....нельзя жить в стране и не болеть за то что происходит в ней.....видеть как она умирает.....как ей тяжело...как тяжело людям которые живут в ней.....мне больно от этого.....и я НЕНАВИЖУ то что с ней сделали....

семье Черепановых...пламенный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
ограниченные люди....начинайте активно минусовать))))))))))))))))...комон эврибади)))))))))))))

Сообщение изменено: Lfter. (08 мая 2011 - 04:54)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
Lfter.
Ну я с тобой согласен... в общем и целом.
Но ты же не валишь из страны smile.gif

ПС. И все же, когда уехавшие отсюда называют мою Родину "сральником", как-то неприятно...

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Lfter.
И что, всем людям нужно рвануть за бугор и от туда .......................... на все и всех?

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Яр....куда валить то???
супруги Черепановы наверно дорогу знают и адрес куда лыжи вострить надо))))..но мне сии откровения неведомы....
я тут родился....тут и жить буду....."родителей" не выбирают.....а вот право любить....я уж оставлю себе...
даст Бог...так и что полезное для своей Родины еще сделаю......хотя бы в ближайшем окружении...)))
не нужно глобальных планов.....это все от лукавого.....суета...пыль и гордыня......громадье это.....

з.ы. заметил тут у одной патриотичной мадемуазель...которую жутко покоробила фраза про сральник....подпись под аватаром..Москва........а в своем гневном посте она пишет о стотысячном городке в котором родилась и родила...)))))))))
увы и ах...двойные стандарты...цветут и пахнут......ОНА же теперь живет в МОСКВЕ...а не на периферии))))))))))...поэтому об одном можно умолчать а другое выпятить....аналогий в упор не видим.....но гневное мнение имеем)))))))

примитивы....))))))))))))))))

2 Супербоди:
простите...я где то говорил о том что надо куда то валить????)))))))))

свое видение я выше изложил.....по моему вполне доступно к пониманию....

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Lfter.
нет, но прочтя Ваш пост, у меня возник такой вопрос

и что-то ни разу не замечала у Черепановых тем "валить куда-то"

Сообщение изменено: superbody (08 мая 2011 - 05:23)

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
зато другим они активно...в унисон.....рекомендуют ВАЛИТЬ))))))))))не иначе знают адрес)))))))...

я же про валить даже не упоминал)))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Lfter.

увы и ах...двойные стандарты...цветут и пахнут......ОНА же теперь живет в МОСКВЕ...а не на периферии))))))))))...поэтому об одном можно умолчать а другое выпятить....аналогий в упор не видим.....но гневное мнение имеем)))))))

Сударь вы сейчас о чем? Что за выпад? Вы знаете все про мою жизнь? Знаете, как и почему я оказалась в Москве? Не нужно судить о людях по себе.... Умолчать о чем опять же? Говорите тогда уж все прямо...

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
Сударыня...я о Родине)))) а Вы о чем???
а Вы вдруг себя в моих словах узнали????))))))))))))) презабавно))))))))))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

а Вы вдруг себя в моих словах узнали????))))))))))))) презабавно))))))))))

Трудно не узнать... говорила-то об этом только я)))))) Я Россию пока не собираюсь покидать)))))

Lfter.

Lfter.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 304 сообщений
кунштюк в том что не про покидание речь велась)))) и мной и Вами....))

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

кунштюк в том что не про покидание речь велась)))) и мной и Вами....))

В бесполезный спор влезать даже не хочу... считайте как вам больше нравится kisss.gif bye1.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Почитал, Елена молодец, двумя фразами вызвать такое бурление гумна, это нужно иметь какой никакой талант, надеюсь модеры тут все почистят, чтобы было все красиво и гладко.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 252 сообщений
Lfter.
Ты пишешь, что все тебе в ГОСУДАРСТВЕ не нравится, сральник оно и т.д. Так ведь только сидишь и пишешь, более ничего не предпринимая. Не нравится - меняй, делай что то чтоб изменить. Или же просто попытайся свалить, если считаешь что ТАМ "манна небесная".
Про малые города говорить не стоит. Я прожил в таком малом городе сорок с лишком лет. Уперся там в потолок, хотя суетился, стремился, делал. Уехал... Но не за бугор, т.к. четко понимаю - мне там в данное время кроме как туристом делать нечего. У меня был период в жизни в конце 80-х - начале 90-х, когда пришлось N-е количество времени поскитаться по Европе. Очень мозги освежило: хорошо там, где мы еще не были.
А такие как ты нытики:все хреново, мне не нравится.... Не понимаю...
Да и поддержали тебя в твоем посте кто? Стоит задуматься - ВФФ-шная звездюлька да Тимошенко, который пасется тут под ликом Вани Кочеткова. Стоит задуматься о компании...)))

Сообщение изменено: Александр Черепанов (08 мая 2011 - 06:41)

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Lfter.
Зачем начинать заново? Кого уже интересует это мнение в этой теме? Людмила поставила точку и после этого стоило бы подумать прежде чем разжигать очередной скандал, затрагивать снова страны и уже семьи. Пора бы остановиться, это ни к чему не приведет, кроме очередной порции обоюдного негатива. В этом цель вашего "продолжения" успокоившейся темы? Поздравляю, вы этого практически достигли.

Еще и в преддверии Дня Победы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых