Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тестостерона Пропионат

* * * * * 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3084 ответов в этой теме

YASUYUKI

YASUYUKI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Гыгы ты меня неправильно понял....врятли буду ставить новинки тестируемые )))

Так то тесто у меня залито предостаточно))) прям хлещет и бурлит...))) Ты видимо недавно тут))

Да недавно. Вот и думаю оставить вас в покое или попортить не много. Много времени полезного отбирает.
И кстати шапочка тебе к лицу!!! ;) Вот теперь ты точно хороший!

Сообщение изменено: YASUYUKI (21 декабря 2012 - 12:49)

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

Так то тесто у меня залито предостаточно))) прям хлещет и бурлит...

:good:

staket

staket

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 493 сообщений

Много времени полезного отбирает.

:bye1: :bye1: :bye1: :bye1:

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
в прошлую субботу поставил первый инжект пропионата 150, в ягодицепс, масло, предворительно разогретое, зашло хорошо, но инжект был неудачный, задел попутно нерв, воскр болела булка, но без воспалений и шишек, в субботу же была тренировка рук, прошла на ура (на фоне схваченной кишечной палочки), драйв хороший не смотря на отсутствие настроения из за болезни...
в понедельник поставил в плечо... что сказать, мелкие мг все таки не выдерживают данную концентрацию, хотя энка 250 заходит на ура и никаких дискомфортов не вызывает, после пропа немного воспалилось, найз исправил ситуацию, тренировка груди в этот день, самочувствие на нуле из за еще не прошедшей до конца болезни, но неожиданно проп вытянул тренировку, думаю без него просто бы не смог ничего сделать... тут кое где даже немного накинул веса, изначально хотел немного сократить тренировку, но в итоге отработал по полной
вторник. организм в принципе начал восстанавливаться и я начал чувствовать все прелести пропионата... вообще я на себе проп чувствую оч хорошо, ставлю за час-полтора до тренировки и чувствую очень хорошо, этот проп не стал исключением, дикий подъем энергии, заметный подъем либидо, начал возвращаться в норму аппетит
в среду решил не рисковать ставить инжект в плечо, поставил в ягодицепс, в итоге никаких дискомфортов и болей ни во время инжекта ни даже сегодня...
была тренировка спины, болезнь отошла полностью, появился дикий аппетит... очень хороший памп на тренировке, небольшой подъем силовых, в целом очень хорошо
сегодня ночью проснулся по нужде, по дороге в постель понял что очень хочу есть, съел 2 банана, протеиновый шейк, лег спать... в 7-30 встал по будильнику, хотел полежать до 8, но не смог потому что очень хотел есть...
в целом довольно не плохо работает, но огорчает не переносимость инъекций в ммг
что еще из недостатков... борода расти стала ппц как... обсыпало спину.... вот наверное и все...
сегодня тренировка квадрицепса, сейчас хороший такой драйв, желание идти тренироваться тяжело, а еще инжекта не было... к вечеру будет больше...

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
playboy,
Все зависит какие плечи, я свои большими не считаю, но переносят они у меня все хорошо.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

playboy,
Все зависит какие плечи, я свои большими не считаю, но переносят они у меня все хорошо.

энка 250 в плечах абсолютно не беспокоит, тесто фенил, дека фенил, болд ставил тоже норм, тут видимо особенности расстворителя

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
playboy,
Я ставил ничего плохого не заметил.

Poncik

Poncik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений
Да простит меня Балкан фармачеутикалс,но такое ощущение что в ампулку пропа,они закатали бейсбольную биту. Именно такое чувство у меня было после инъекции в плечо, на второй день,этой битой меня и пе....и!

Сообщение изменено: Poncik (21 декабря 2012 - 09:46)

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

Да простит меня Балкан фармачеутикалс,но такое ощущение что в ампулку пропа,они закатали бейсбольную биту. Именно такое чувство у меня было после инъекции в плечо, на второй день,этой битой меня и пе....и!

Да балкан это кошмар! Боли после их продукции проходят через неделю только!!

Cogito ergo sum

Cogito ergo sum

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 320 сообщений
playboy ставлю теперь только в дельты на глубину 2,5 см. Рассасывается быстро. Проп от Вермо отличный.

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Сейчас пробую Тест фенил 200 и Проп 150 от ФАРМАКОМ! Колю через день! В силовых +5 кг добавил за две недели, в своем веси + 3! Либидо на высоте,тренировки проходят с радостью! )) Позже ещё подключу Микс 1 !!

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

Сейчас пробую Тест фенил 200 и Проп 150 от ФАРМАКОМ!

350 коротких через день это сильно... Гино ждешь?

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Попробовал я есто/фенил Фармаком 200/1 нормально в плечо ставил сутки уже прошли никаких болевых.

Сообщение изменено: matveis (24 декабря 2012 - 07:52)

Poncik

Poncik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

суки уже прошли

Я тоже не равнодушен к противоположному полу, но чтоб так жостка :crazy:

Сообщение изменено: Poncik (24 декабря 2012 - 07:45)

matveis

matveis

Новичок

• Pip
  • 1 573 сообщений
Poncik,
Успел)))

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

350 коротких через день это сильно... Гино ждешь?

я колю их чередуя! )) Гино не жду и не когда не ждал! :wink2:

Barabass

Barabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 585 сообщений

я колю их чередуя! ))

так понятней будет )

calabass

calabass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
Ребят, укроп все еще суперский или уже не торт?

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений
Если найдешь оригинал то все ещё супер Проп!!

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Bajamut,ни разу в аптеках наших не попадал на не оригинал.
calabass,был есть и будет суперским.

Bajamut

Bajamut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 253 сообщений

Bajamut,ни разу в аптеках наших не попадал на не оригинал.
calabass,был есть и будет суперским.

Как хорошо звучит в аптеки!! У нас Россия и нет его в аптеках! А подделку видел год назад примерно!!!

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

всем привет, наконец то у меня провайдер починил интернет (через 2 недели) проп как раз закончился, на этой неделе уже перешел на фенил 100...

что в итоге

наверное все таки расстворитель не мой... у меня после каждого укола то жопа болела то плечо опухало, в прошлый понедельник зарядил по ягодице, прошла только к субботе, поэтому в эту среду опять ставил в плечо, плечо кстати быстро отошло, пару дней только болело и воспаление небольшое было...

НО проблему с расстворителем я решил только к концу бочонка ((((((( что ваще не улыбнуло...

последний инжект сделал куб пропа 150 + пол куба метана, вошло как по маслу и никаких болевых ни во время ни после...

либидо на протяжении всего бочонка было отлично, аппетит отменный, просыпался среди ночи пил прот, после плотного обеда через часа полтора опять хотелось есть, глушил изолятом, помогало дотерпеть до сл. приема пищи...

это в целом по реакции организма на преп...

по тренировкам - все оч резво проходило, памп оч хороший... именно такой как я люблю, не чрезмерный что после первого подхода руки поднять не можешь, но и не слабый... а вот где то по середине в самый раз для меня...

железо явно стало легче, кое где в рабочих весах набавил...

последние 2 недели были оч тяжелые, основная работа, дополнительная, море конфеток мать их... но особо не заплыл, что удивительно...

восстановил вес после болезни + добавил немного, но это скорей жирку от сладкого... в общем мышцы восстановились это главное, жир спалю позже без проблем...

препарат в целом понравился... взял бы еще, но ставил бы уже в одном бояне с чем то еще, чтоб не рвало так жопу :)

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Мужики, вопрос.
Сейчас сижу на пропионате соло по 100 через день(фармаком, должен быть ещё винстрол таблетки, но так как принимаю акнекутан, вынужден был отказаться для снижения нагрузки на печень). Результаты очень слабые. До этого был курс омна по 500 в неделю, перло конкретно, уверенность, агрессия, либидо, силовые росли очень хорошо. Хочется большего(практически не чувствую выхлопа). До каких цифр можно увеличить дозировку, чтобы вреда не нанести себе например 150 каждый день не много? Что можно ещё подключить, в каких дозировках? Например мастерон? Цель сухая мышечная масса.

Zambon

Zambon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Не претендую на истину в последней инстанции, но было замечено что при приеме роаккутана или акнекутана, до курса или на курсе, некоторые юзеры сих препаратов, фарму чувствовали весьма слабо, очень неприятые эти препараты, в плане нагрузки на организм.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Rubus,Тестостерон эта такая штука которой "передознуться" практически невозможно( я имею ввиду в плане риска для жизни,отравления и т.п), ну а в пределах разумного 200мг через день вполне так не заоблачно,добавить можно нандролон если нет от него проблем "пролактинового" характера,примоболан...

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Rubus,Тестостерон эта такая штука которой "передознуться" практически невозможно( я имею ввиду в плане риска для жизни,отравления и т.п), ну а в пределах разумного 200мг через день вполне так не заоблачно,добавить можно нандролон если нет от него проблем "пролактинового" характера,примоболан...

Просто слышал мнение, что при высоких дозах гино легко можно словить и гормоналку расшатать... Буду ставить по 100- 150 каждый день. Надо было винстрол инъекционный брать.....

Rubus

Rubus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Не претендую на истину в последней инстанции, но было замечено что при приеме роаккутана или акнекутана, до курса или на курсе, некоторые юзеры сих препаратов, фарму чувствовали весьма слабо, очень неприятые эти препараты, в плане нагрузки на организм.

Это точнопрепы не айс, зато чистый хожу :db:

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Rubus,Боишься гино кушай ИА или антиэстрогены по надобности,как это расшатать?? что это за выражение? ты убьешь нах свою гормоналку в первую же неделю курса даже по 50мг в день!что за хрень ты слушаешь??что 100 в день,что 200 через день,разница только в количестве дырок в заднице!!!а вини тебе не друг,раз проблемы с акне есть,он усугубит твое положение!

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Мужики, вопрос. Сейчас сижу на пропионате соло по  100 через день(фармаком, должен быть ещё винстрол таблетки, но так как принимаю акнекутан, вынужден был отказаться для снижения нагрузки на печень). Результаты очень слабые. До этого был курс омна по 500 в неделю, перло конкретно, уверенность, агрессия, либидо, силовые росли очень хорошо. Хочется большего(практически не чувствую выхлопа). До каких цифр можно увеличить дозировку, чтобы вреда не нанести себе например 150 каждый день не много? Что можно ещё подключить, в каких дозировках?  Например мастерон?  Цель сухая мышечная масса.

Отвечаю

Единично, за курс, ты можешь поставить и 10 граммов теста в неделю. Только при долгом использовании такая дозировка сильно шатает организм.

Профи ставят знаю 2-4 грамма в неделю. Если ставишь повышенные дозы тесто, начинай сразу жевать тамоксифен по тапке в день.

Насчет гормоналки если ты не знал, ты итак её шатаешь тестостероном. Тут значительно большее воздействие имеет длительность курса, а не дозировка.

Соотв. 700-1000 мг пропионата в неделю не является чем то необычным для любителя со стажем, не если ты обычный форумный дрыщ, то тебя должно просто таращить по бетону и от 100 мг пропа через день.

Сообщение изменено: jackslater (10 января 2013 - 01:25)

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

Через месяца 2 собираюсь попробовать пропионат соло, 100 через день. Вопрос: 10 уколов хватит на курс, если после него принимать оксану для поддержания?

В этом деле я ещё новичок, пробовал только фенил соло месяца 3 назад.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых