в прошлую субботу поставил первый инжект пропионата 150, в ягодицепс, масло, предворительно разогретое, зашло хорошо, но инжект был неудачный, задел попутно нерв, воскр болела булка, но без воспалений и шишек, в субботу же была тренировка рук, прошла на ура (на фоне схваченной кишечной палочки), драйв хороший не смотря на отсутствие настроения из за болезни...
в понедельник поставил в плечо... что сказать, мелкие мг все таки не выдерживают данную концентрацию, хотя энка 250 заходит на ура и никаких дискомфортов не вызывает, после пропа немного воспалилось, найз исправил ситуацию, тренировка груди в этот день, самочувствие на нуле из за еще не прошедшей до конца болезни, но неожиданно проп вытянул тренировку, думаю без него просто бы не смог ничего сделать... тут кое где даже немного накинул веса, изначально хотел немного сократить тренировку, но в итоге отработал по полной
вторник. организм в принципе начал восстанавливаться и я начал чувствовать все прелести пропионата... вообще я на себе проп чувствую оч хорошо, ставлю за час-полтора до тренировки и чувствую очень хорошо, этот проп не стал исключением, дикий подъем энергии, заметный подъем либидо, начал возвращаться в норму аппетит
в среду решил не рисковать ставить инжект в плечо, поставил в ягодицепс, в итоге никаких дискомфортов и болей ни во время инжекта ни даже сегодня...
была тренировка спины, болезнь отошла полностью, появился дикий аппетит... очень хороший памп на тренировке, небольшой подъем силовых, в целом очень хорошо
сегодня ночью проснулся по нужде, по дороге в постель понял что очень хочу есть, съел 2 банана, протеиновый шейк, лег спать... в 7-30 встал по будильнику, хотел полежать до 8, но не смог потому что очень хотел есть...
в целом довольно не плохо работает, но огорчает не переносимость инъекций в ммг
что еще из недостатков... борода расти стала ппц как... обсыпало спину.... вот наверное и все...
сегодня тренировка квадрицепса, сейчас хороший такой драйв, желание идти тренироваться тяжело, а еще инжекта не было... к вечеру будет больше...