хоть немного понимания должно быть для чего делается то или иное упражнение
Это лишнее.
всё-таки не стал ты беречь штукатурку... Зря.Я тоже не помню как называются мышцы спины и вспоминать не хочу. Мне главное чтобы они держали спину прогнутой и достаточно. А всякие широчайшие, так мне и вообще задаром не нужны, они в рывке не работают, а их название не нужно и подавно.
Сергей, да пусть дерьмо резвится. Не будем им мешать.Я тоже не помню как называются мышцы спины и вспоминать не хочу. Мне главное чтобы они держали спину прогнутой и достаточно. А всякие широчайшие, так мне и вообще задаром не нужны, они в рывке не работают, а их название не нужно и подавно.
То есть тебе и твоему лепшему корешу даже сама мысль в голову не приходит, что дыма без огня не бывает?
Мне насрать как лично ты ко мне относишься, это твои проблемы, у меня об этом голова не должна болеть. Дым и огонь тебя преследует, а не меня.
Сообщение изменено: Сергеев (19 July 2026 - 05:46)
Отпишуся: попытался вырвать одной рукой штангу весом 35 кг -- неудачно:
Сейчас пересмотрел заново, вроде можно и засчитать т.к. на 0,5 секунды вверху ты всё же остановился замер. Тебе конечно трудно фиксировать из за локтей. А кстати Кремышев тоже локти не распрямляются полностью и у него тоже фиксация его очень утомляет и он не может отдыхать с гирей вверху, т.к. больше устаёт чем отдыхает. Они на меня все как на чудо смотрели, что я гирю 20 кг вырвал всего там 40 раз, но простоял 5 минут, это всего по 8 раза в минуту. А я тогда как раз отрабатывал удержание и не хотел загонять пульс, т.к в предыдущем старте вырвал 16 = 170 и у меня сердце 3 дня кололо, это меня испугало.
Сообщение изменено: Сергеев (19 July 2026 - 07:30)
Вот эту программу что я тебе подкинул в дневнике Михаила 111, это не просто так. Я завтра сам собираюсь к ней приступить, иначе не успею подготовится ко 2 туру, ведь там же надо 4 минуты продержаться. А я пока плаваю в развитии общих качеств, но не конкретной подготовке. И будет у меня ПАНО и МПК, но результата не будет. То есть я то сделаю на уровне ПАНО 40 рывков, а если подвестись по этой проге, то можно 76 успеть в последнюю минуту. Михалы4а я напугал, он теперь не отправит мое видео, вишь пропал, хотя я конечно никаких кнопок жалоба не нажимал. Пока вообще ни разу не нажимал, а Михалы4 тем более у меня вообще старший тренер.
Сообщение изменено: Сергеев (21 July 2026 - 09:42)
А я пока плаваю в развитии общих качеств, но не конкретной подготовке.
А должно быть наоборот...)
По общим качествам (сила, выносливость, техника) быть, как крепкий столетний дуб, а уж конкретную подготовку (надстройку) опосля доводить до ума на имеющейся "дубовой" базе к конкретной дате.
И продуктивней, и для здоровья безопасней.
Не благодари!)))