хоть немного понимания должно быть для чего делается то или иное упражнение
Это лишнее.
всё-таки не стал ты беречь штукатурку... Зря.Я тоже не помню как называются мышцы спины и вспоминать не хочу. Мне главное чтобы они держали спину прогнутой и достаточно. А всякие широчайшие, так мне и вообще задаром не нужны, они в рывке не работают, а их название не нужно и подавно.
Сергей, да пусть дерьмо резвится. Не будем им мешать.Я тоже не помню как называются мышцы спины и вспоминать не хочу. Мне главное чтобы они держали спину прогнутой и достаточно. А всякие широчайшие, так мне и вообще задаром не нужны, они в рывке не работают, а их название не нужно и подавно.
То есть тебе и твоему лепшему корешу даже сама мысль в голову не приходит, что дыма без огня не бывает?
Мне насрать как лично ты ко мне относишься, это твои проблемы, у меня об этом голова не должна болеть. Дым и огонь тебя преследует, а не меня.
Сообщение изменено: Сергеев (19 July 2026 - 05:46)
Отпишуся: попытался вырвать одной рукой штангу весом 35 кг -- неудачно:
Сейчас пересмотрел заново, вроде можно и засчитать т.к. на 0,5 секунды вверху ты всё же остановился замер. Тебе конечно трудно фиксировать из за локтей. А кстати Кремышев тоже локти не распрямляются полностью и у него тоже фиксация его очень утомляет и он не может отдыхать с гирей вверху, т.к. больше устаёт чем отдыхает. Они на меня все как на чудо смотрели, что я гирю 20 кг вырвал всего там 40 раз, но простоял 5 минут, это всего по 8 раза в минуту. А я тогда как раз отрабатывал удержание и не хотел загонять пульс, т.к в предыдущем старте вырвал 16 = 170 и у меня сердце 3 дня кололо, это меня испугало.
Сообщение изменено: Сергеев (19 July 2026 - 07:30)
Вот эту программу что я тебе подкинул в дневнике Михаила 111, это не просто так. Я завтра сам собираюсь к ней приступить, иначе не успею подготовится ко 2 туру, ведь там же надо 4 минуты продержаться. А я пока плаваю в развитии общих качеств, но не конкретной подготовке. И будет у меня ПАНО и МПК, но результата не будет. То есть я то сделаю на уровне ПАНО 40 рывков, а если подвестись по этой проге, то можно 76 успеть в последнюю минуту. Михалы4а я напугал, он теперь не отправит мое видео, вишь пропал, хотя я конечно никаких кнопок жалоба не нажимал. Пока вообще ни разу не нажимал, а Михалы4 тем более у меня вообще старший тренер.
Сообщение изменено: Сергеев (21 July 2026 - 09:42)
А я пока плаваю в развитии общих качеств, но не конкретной подготовке.
А должно быть наоборот...)
По общим качествам (сила, выносливость, техника) быть, как крепкий столетний дуб, а уж конкретную подготовку (надстройку) опосля доводить до ума на имеющейся "дубовой" базе к конкретной дате.
И продуктивней, и для здоровья безопасней.
Не благодари!)))
. А техника на больших весах ломается.
Ну в общем то да. На каком весе надо выступать, на таком и надо тренироваться + - 2 кг А гиря 24 на целых 8 кг и значит она не подходит, только для разминки. Тебе для подготвки кроме гири 32 кг еще надо 30 кг( или 28 кг) и 34 кг.(36 кг)
Сообщение изменено: Сергеев (23 July 2026 - 09:47)
кое-как 32×1½!
ещё вырвал 32×3 + 32×3. Отбил предплечье, локоть побаливает.
и 34 кг.(36 кг)
Сообщение изменено: sergei-777 (23 July 2026 - 09:58)
Прежде всего мне для подготовки надо после многоповторки вернуть силу ног и улучшить взрывную тягу -- без этого, думаю, на 32×13 мне не выйти.
Сергей, что скажешь? Интересно твоё мнение.Зачем для рывка гири взрывная тяга? Которую вы всё равно не умеете делать, вы делаете не самую лучшую становую и что-то вроде шраг, к тому же, и в возрасте вообще бесполезно заниматься скоростью. Рывок гири это не взрывное упражнение в принципе. Надо просто сильнее стать и техничнее в рывке гири. Обычные тяги и приседания нужны, все гиревики силу на них набирают.
Научить сможете?взрывная тяга, которую вы всё равно не умеете делать
Сообщение изменено: chernokulsky (23 July 2026 - 12:16)
Надо просто сильнее стать и техничнее в рывке гири.
Не вы один ему это говорите применительно к озвученной им цели, но у него есть свой советник, который вот ему рекомендует 34 (36) кг использовать в рывке.)
Видимо, Сергеев хочет просто вывести из игры потенциального конкурента в их гиревых зарубах на "голодном" форуме...))
Ну, во-первых, я, конечно, не знаю что такое взрывная тяга и исхожу из того что вы подразумеваете толчковую и рывковую из тяжёлой атлетики. В тяжёлой атлетике они нужны для рывка и толчка) но взятие или рывок это взрывные движения (хотя даже для ТА, как я считаю, постоянно делать тяги с подрывом это ненужное, лучше большую часть без него). А рывок гири это маятник, а не взрывной старт.Сергей, что скажешь? Интересно твоё мнение.Научить сможете?
В чём заключается её назначение?
Свой фотоснимок с весом 92,5 кг над головой опубликуете?
А я-то думаю: чего это Черепанов лезет в мою тему? А вот почему: он в своей теме https://forum.steelf...79&p=1059857631 всю жизнь один-одинёшенек, как паук в паутине, никому неинтересен, вот и вылез с мелочной претензией, нашёл повод.Трудно будет качать то, чего нет в человеческом теле... Хотя... Для "мастера спорта lll разряда" нет невыполнимых хотелок.
chernokulsky, ты болен? Или ты бот поломанный?)) На кой хрен ты один и тот же пост в двух разных темах транслируешь? Зазываешь Черепанова к себе на огонёк?)))
А вот я, если не имею ни малейшего отношения, например, к ББ, о методике ББ вообще ничего не думаю. А если и думаю, то мне не позволяет высказываться боязнь оказаться... как бы это поглаже выразиться... некомпетентным профаном.не имею отношения к гиревому спорту, но, думаю...
Шеф!! Гениально!!Научить не смогу, но не думаю что вам стоит этому учиться, лучше учиться подъему гирь у тренера по гирям, и заниматься физухой с помощью простых общеразвивающих упражнений
Сообщение изменено: chernokulsky (23 July 2026 - 01:20)