У гриля фляга свистит от алкаши
Флягадонт
Сахар из мышц выжег
я тут немного изменил питание, врачи чет сказали сахар и холестерин высокий, тоже за десять дней схуднул на 1,5 кг.. Вроде жру норм, а вес уходит. Овес, творог нежирный, рыбу, яичный белок, овощи. Кофе, сука, пришлось убрать. ![]()
Сообщение изменено: Wal72 (15 декабря 2025 - 08:24)
Т.е. нежирная низкоуглеводка? Тоже норм тема - я так худел в 13-м после первого массанаборая тут немного изменил питание, врачи чет сказали сахар и холестерин высокий, тоже за десять дней схуднул на 1,5 кг.. Вроде жру норм, а вес уходит. Овес, творог нежирный, рыбу, яичный белок, овощи. Кофе, сука, пришлось убрать.
БОГ ДАЛ ЕГО ГЛАС (Иоиль 2:11) Мессия на земле (Иоанн 13:20) Время скорби началось с 2023го, зверь выйдет в 2026м, конец в 2029м
Царствие приблизилось!
ПОКАЙТЕСЬ!
Анализ вопроса: стоит ли простому велосипедисту покупать дорогой подседельный штырь?
Для кого имеет смысл покупать дорогой подседельный штырь?
Активные и профессиональные велосипедисты: Для тех, кто много и интенсивно ездит, особенно по пересеченной местности, где важна амортизация и надежность.
Спортсмены и гонщики: Для снижения веса велосипеда и повышения эффективности.
Для простого велосипедиста — стоит ли?
Если велосипед используется для неспешных прогулок по ровным дорогам или городским улицам, то дорогой подседельный штырь не даст значительного преимущества.
Бюджетные или средние по цене штыри вполне справляются с задачей фиксации седла и обеспечивают достаточный комфорт.
Сообщение изменено: Grillmaster (15 декабря 2025 - 09:32)
Мне кажется , что это индивидуальная реакция на кофе , как-то целый год не пил его , при этом уровень холестерина был малость повыше , чем с ним , но незначительно , на пару % .читал, что он влияет как то на холестерин, повышает, причем не сам кофеин.
Мне кажется , что это индивидуальная реакция на кофе , как-то целый год не пил его , при этом уровень холестерина был малость повыше , чем с ним , но незначительно , на пару % .
может быть, что-то за компанию его решил убрать вместе с яичными желтками и прочим. Общий за 10 дней снизился с 6,3 до 5,14. Холестерин низкой плотности пока еще остается высоким, поживу так до конца января\посмотрю.
с такой скоростью передвижения ты скорее жир выжигаешьвыжигаем остатки сахара из мышц
VID_20251215_075340.mp4
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых