После паузы попробуй нарабатывать навык чуть порезче стартовать снизу.
Не сразу, но эффект тебе понравится.
Хуйня. Похуй что говорять ученые. Если делаю жим перед собой, нихуя не растет, делаю из-за головы, растет верх спины и дельты.А зачем из-за головы?
Ученые говорят, что в активации мышц разницы особой нет, по сравнению с жимом с груди, а травмоопасность выше.
Сообщение изменено: Семён (15 мая 2023 - 10:26)
Постараюсь объяснить своими словами, то , что вы никогда не найдёте ни в каком интернетеА какая техника? Сидя или стоя, хват широкий или средний, есть ли пауза внизу на трапециях?
Сообщение изменено: Семён (16 мая 2023 - 12:07)
Сегодня снова ночую в метро, хуй там а не регулярные походы в зал. Буду качатся дома, я ебал, и иногда ходить в зал, делать SBD
Неприятно. Жаль такие моменты нельзя запланировать.
Я, например, после "запланированного недосыпа" просто делаю тренировку на не приоритетные ноги.
Жим из-за головы от середины затылка можно выполнять и гантелями первое время, пока рабочий вес позволяет имхо. Хват нейтральный, удобно.
Я когда написал что жму за голову от затылка в неполной амплитуде почему-то наш коллега АнатолийР сказал что это извращение ))
Если ниже, локти начинают уходить назад, появляется проворот в суставе, вертикальная нагрузка давит на вывернутый сустав и привет плечи- прощайте.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых