Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуралы против химиков
Отправлено 24 декабря 2023 - 09:28
Такую херню могли лайкнуть только "Чемпион мира по ветеранам" с Толченым и их друг "у меня стоит на курсе, какое чудо" Толик (позже придет лайкнет, наверное пьяный спит).
Обиженные на Леху химики они такие.
Это была "констатация факта", никакой "высоты авторитета".
Могу еще раз повторить.
Если бы ты потратил 10% времени, которое ушло на написание 50к постов, на тренировки и питание, ты не выглядел бы как гуано.
А если бы еще больше молчал выглядел бы умнее.
Я не выгляжу как гуано. Выгляжу как и положено физкультурнику нахожусь в рамках медицинских норм. Вес соответствует росту.
Но это все не имеет отношения к факту, что самые ярые борцы с химиками в этой теме - жирные. Т.е. люди не только не имеющие кондиции ББ, но и даже не имеющие кондиций в рамках медицинской нормы. Вот в чем прикол.
Отправлено 24 декабря 2023 - 09:33
Я не выгляжу как гуано. Выгляжу как и положено физкультурнику нахожусь в рамках медицинских норм. Вес соответствует росту.
Но это все не имеет отношения к факту, что самые ярые борцы с химиками в этой теме - жирные. Т.е. люди не только не имеющие кондиции ББ, но и даже не имеющие кондиций в рамках медицинской нормы. Вот в чем прикол.
Только эти нормы не рассчитаны "на физкультурников".
ИМТ не применяется для тех кто занимается железом и имеет мышечную массу больше, чем у простого обывателя.
Прикол в том, что у меня предплечье, как у тебя бицопс, при меньшем росте. Вот это такой прикол, что обхохочешься.
И защипнуть на нем сальца хоть какого-то нужно еще постараться (речь не о твоем бицопсе).
Пы.Сы. У тебя в профиле актуальные данные или ты базуку больше 36см уже раскачал?
Сообщение изменено: Алексей Батькович (24 декабря 2023 - 09:35)
Отправлено 24 декабря 2023 - 09:36
Ты Осцид просто сраный дрищь, который не похож даже на бодидилдера, те люди котрых ты, будучи придурком, обзываешь жырными, они хотя бы внешне похожи на качков.
Отправлено 24 декабря 2023 - 09:38
Только эти нормы не рассчитаны "на физкультурников".
ИМТ не применяется для тех кто занимается железом и имеет мышечную массу больше, чем у простого обывателя.
Прикол в том, что у меня предплечье, как у тебя бицопс, при меньшем росте. Вот это такой прикол, что обхохочешься.
И защипнуть на нем сальца хоть какого-то нужно еще постараться (речь не о твоем бицопсе).
Пы.Сы. У тебя в профиле актуальные данные или ты базуку больше 36см уже раскачал?
Пошли отмазки почему ты жирный и это нормально на форуме по ББ и фитнесу ))) Вон и Гаш прибежал поддержать жирную братию ))
Отправлено 24 декабря 2023 - 09:40
Пошли отмазки почему ты жирный и это нормально на форуме по ББ и фитнесу ))) Вон и Гаш прибежал поддержать жирную братию ))
Друг, это не "отмазки почему я жирный", это "почему ты дрыщебан, а не физкультурник".
Я такой какой я есть.
Пы.Сы. Можешь свою рельефную банку 35см сфоткать?
Посмотрю к чему нужно стремиться настоящему физкультурнику.
Я взамен этого "жирное предплечье" в 35 см пришлю
Сообщение изменено: Алексей Батькович (24 декабря 2023 - 09:41)
Отправлено 24 декабря 2023 - 09:41
Нет, ты не похож на бодибилдера на массе. ))
А вот как раз похож, бодибилдеры должны иметь низкий процент жира только на сцене, а я прям вот сейчас на сцену не лезу и вполне по ББ стандартам, могу быть жирным.
Сообщение изменено: gasch12 (24 декабря 2023 - 09:41)
Отправлено 24 декабря 2023 - 10:00
Друг, это не "отмазки почему я жирный", это "почему ты дрыщебан, а не физкультурник".Я такой какой я есть.
Пы.Сы. Можешь свою рельефную банку 35см сфоткать?
Посмотрю к чему нужно стремиться настоящему физкультурнику.
Я взамен этого "жирное предплечье" в 35 см пришлю
38 жеж. ))
Смешно что жырные борцы с химикам скатились на выяснение собственной крутости на фоне дрыщей. )))))
Отправлено 24 декабря 2023 - 10:23
у тёщи моей жены бицепс 60, и хер ущипнешь,показатель нашёл то же мне, свиноматка желчнаяПрикол в том, что у меня предплечье, как у тебя бицопс, при меньшем росте. Вот это такой прикол, что обхохочешься.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых