думаю, что Олег, как настоящий мужик, разрешит использование своих фото и видео.Как думаешь, это както связано с введением запретов на коллажи?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 01 января 2022 - 10:14
Форумчанин имеет право наложить априорный запрет на использование его фото-видео материалов, о чем делает отметку в своей подписи и/или 1 посте личной темы.
у меня в какой-то момент пропали подписи и своя и чужие. как их вернуть?
всё. вернул.
Сообщение изменено: MrCherdak (01 января 2022 - 10:16)
Отправлено 02 января 2022 - 07:26
Форумчанин имеет право наложить априорный запрет на использование его фото-видео материалов, о чем делает отметку в своей подписи и/или 1 посте личной темы.
Для истинного поклонника судьба его кумира - дороже своей собственной. Так, поклонник может сказать - "Со МНОЙ - делайте что хотите, хоть режьте! Но ЕГО трогать - не смейте!"
Посему, следует дополнить правило. По аналогии со статьёй "Оскорбление чувств верующих" — "Форумчанин имеет право наложить вето на манипуляции с образом своего кумира".
*** - манипуляции не только графические, но вообще любые медиа - в том числе и текстовые.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 января 2022 - 07:31)
Отправлено 02 января 2022 - 07:34
Ну дороже и дороже, какие причины должны сподвигнуть форум на подобные запреты?
А если кто-то ненавидит черный цвет кожи (например, детская и оочень глубокая травма) - будет лоббировать запрет на фото африканцев?
Понятно, что с коллажами некая недосказанность прослеживается - но зачем так усугублять-то?
Отправлено 02 января 2022 - 07:36
Для истинного поклонника судьба его кумира - дороже своей собственной. Так, поклонник может сказать - "Со МНОЙ - делайте что хотите, хоть режьте! Но ЕГО трогать - не смейте!"
Посему, следует дополнить правило. По аналогии со статьёй "Оскорбление чувств верующих" — "Форумчанин имеет право наложить вето на манипуляции с образом своего кумира".
*** - манипуляции не только графические, но вообще любые медиа - в том числе и текстовые.
верующий в церкви это епископ, а не попы или тем более алкаши с прихода) поэтому простые форумчане да и администрация вообщем то таким законом пользоваться не смогут, а вот Админ может запретить постить изображения какие угодно
Отправлено 02 января 2022 - 07:41
верующий в церкви это епископ, а не попы или тем более алкаши с прихода) поэтому простые форумчане да и администрация вообщем то таким законом пользоваться не смогут, а вот Админ может запретить постить изображения какие угодно
Ерунда какая-то. Любой верующий может написать заявление об оскорблении его религиозных чувств - и это заявление обязано быть принятым к рассмотрению.
Отправлено 02 января 2022 - 07:43
какие причины должны сподвигнуть форум на подобные запреты?
Причина - продвигание идеи о формировании максимально толерантного пространства.
ЛЮБОЙ троллинг на форуме будет запрещён.
*** - под троллингом следует понимать ЛЮБОЙ дискомфорт, доставленный форумчанину через сообщение.
Если какое-либо сообщение на форуме вызвало у вас дискомфорт - вы пишете об этом жалобу; администрация сообщение удаляет, а негодника, его оставившего - отправляет в бан.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 января 2022 - 07:49)
Отправлено 02 января 2022 - 07:46
офигеть... если чё - я против, троллинг - необходимый элемент воспитания, тренировки, если угодно, пусть будет!
Каждому гражданину просто необходим иммунитет или прививка от этой фигни - все равно в нынешнем обществе все с этим столкнутся и не раз, в виртуальной же сфере - наиболее безболезненный вариант обучения противодействию )
Отправлено 02 января 2022 - 07:48
офигеть... если чё - я против, троллинг - необходимый элемент воспитания, тренировки, если угодно, пусть будет!
Каждому гражданину просто необходим иммунитет или прививка от этой фигни - все равно в нынешнем обществе все с этим столкнутся и не раз, в виртуальной же сфере - наиболее безболезненный вариант обучения противодействию )
нда) маловато вы еще находитесь на форуме)
Отправлено 02 января 2022 - 08:03
Михаил пока не попадал под раздачу троллей)))
Я пока на форуме только получаю/впитываю, ничего не отдаю своего/не создаю => мне пока нечего тут терять кроме некоего "лица" => "троллей" я не боюсь - им практически нечего атаковать, я есть фактически пустота.
Отправлено 02 января 2022 - 08:12
Я пока на форуме только получаю/впитываю, ничего не отдаю своего/не создаю => мне пока нечего тут терять кроме некоего "лица" => "троллей" я не боюсь - им практически нечего атаковать, я есть фактически пустота.
Пишите больше, выкладывайте свои фото....
Тролли сами придут....
С ними иногда весело.
Но не надо торопиться, надо выбрать правильный момент для атаки.
И, в зависимости от ситуации, культурно всечь, либо сразу на куй послать - иногда это того стОит даже с учётом неизбежного, хоть и короткого бана.
Ну, и по ходу общения, не часто, но периодически таким образом щупать их за вымя, чтобы они не сильно расслаблялись....
И всё будет гут ![]()
Отправлено 02 января 2022 - 08:14
Я раньше читал много разных форумов
И частенько замечал, что девушки уходили с форумов где их оскорбляли и выставляли хз кем, в целом грубо обращались
Не только девушки
Можно конечно съехать и сказать, что это проблема "чувствительных" личностей и пох типа как здесь уже писали
Но по факту это проблема
И вот почему-то это развито на форумах снг больше
На англоязычных не так сильно
Хз
Сообщение изменено: Matvey Kot (02 января 2022 - 08:20)
Отправлено 02 января 2022 - 08:18
Сидят два зэка в камере, и доходит до них по тюремному телеграфу весточка, что сажают к ним в камеру третьего, по кличке "Мама". Тут начались мечты — раз Мама, значит п*дор, ох и пялить его будем, и так, и так, и так… Мечтали-мечтали, вдруг приводят к ним здоровенного мужика самого мрачного вида. Зашел он в камеру, огляделся и говорит:щупать их за вымя,
— Здравствуйте, детки, я ваша мама. Сися у меня, правда, одна, но ничего страшного, сосать будете по очереди!
Отправлено 02 января 2022 - 08:28
Сидят два зэка в камере, и доходит до них по тюремному телеграфу весточка, что сажают к ним в камеру третьего, по кличке "Мама". Тут начались мечты — раз Мама, значит п*дор, ох и пялить его будем, и так, и так, и так… Мечтали-мечтали, вдруг приводят к ним здоровенного мужика самого мрачного вида. Зашел он в камеру, огляделся и говорит:
— Здравствуйте, детки, я ваша мама. Сися у меня, правда, одна, но ничего страшного, сосать будете по очереди!
Не успеешь помянуть, они уже тут как тут ![]()
Отправлено 02 января 2022 - 08:36
А кто они эти тролли такие с которыми развернута борьба?
Наверное, очень правильное замечание.
Если сходить в википедию, то кратенько о троллинге:
1. "В наиболее общем виде троллинг характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия"
2. "Ближайшие понятия (из реальной жизни) — это издевательство, искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям".
Отправлено 02 января 2022 - 08:39
а сообщение размещенное с целью шутки является троллингом?Наверное, очень правильное замечание.
Если сходить в википедию, то кратенько о троллинге:
1. "В наиболее общем виде троллинг характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия"
2. "Ближайшие понятия (из реальной жизни) — это издевательство, искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям".
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх