Просто нормативы же не с потолка берутся, получается чёткий эталон силы.
Берём ближайший разряд (эталон) в своей категории по массе, сравниваем, видим свои слабые и сильные места.
Но все же цель - накачаться, а не выступления?
Что-то мне кажется, с таким весом тебе технику не освоить. Он слишком лёгкий, ты вообще как угодно можешь делать, хоть вперёд валиться, хоть набок.
У него скелет интересный. Очень длинные ноги и руки, короткое туловище. Тяжело приседать, легко тянуть. Жать тоже тяжело.
Очень длинные ноги и руки, короткое туловище.
Замер: рост 179, размах рук 187, ног 101.
Получается руки и ноги длинные, но бывают ещё более длинные: Конор Макгрегор – боец UFC (ростом ниже на 4 см, а размахи такие же).
Тяжело приседать, легко тянуть. Жать тоже тяжело.
По силовым ПЖТ так и есть.
Вы глубоко садитесь, но с расслабенной спиной. Это же основа...В табуретку ТА могу сесть. А в табуретку ПЛ не могу. Если ставлю ноги широко, то колени не уходят в стороны, проваливаюсь, табуретки не получается. Поперечный шпагат - не мой конёк.
Сообщение изменено: Валерочка (29 июня 2021 - 02:22)
в принципе вы просто скукоживаете себя штангой
Получается в обеих табуретках, коленки не идут в стороны под должным углом (приводящие стягивают их внутрь), и спина округляется.
Выходит надо тренировать растяжку приводящих: бабочка, поперечный шпагат.
Да там не надо особой растяжки. У меня поперечный шпагат всегда был ужасен, даже в юности, когда увлекался БИ. Ударить ногой выше головы соперника моего роста при этом не составляло проблемы. А продольный шпагат был хороший, при желании бы легко сел. Это от природного строения таза во многом зависит.Получается в обеих табуретках, коленки не идут в стороны под должным углом (приводящие стягивают их внутрь), и спина округляется.
Выходит надо тренировать растяжку приводящих: бабочка, поперечный шпагат.
Сообщение изменено: Валерочка (29 июня 2021 - 03:47)
Сообщение изменено: Валерочка (29 июня 2021 - 04:01)
На становую уже что-то стало похоже. Присед- не то, с такими оглоблями, как у нас с тобой, только средне-широкая или широкая постановка подойдёт.
Ну это не так ведь по факту.. куча примеров выдающихся атлетов с длинными конечностями в среднем и полутяжелом весе. Да даже в лёгком.Не все, только коротконожки. Отбор и идёт по этом у признаку, кроме тяжей.
Ну это не так ведь по факту.. куча примеров выдающихся атлетов с длинными конечностями в среднем и полутяжелом весе. Да даже в лёгком.
Также, как и в пл далеко не все топы кряжистые гномы.
Конечно, с коротким бедром/длинным туловищем приседать сподручнее несколько, но далеко не только в этом дело
Они по факту и приседают так- https://forum.steelf...9&p=1059114394,
а не с узкой постановой.
Ловчев, Талахадзе?Они по факту и приседают так- https://forum.steelf...9&p=1059114394,
а не с узкой постановой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых