Норм. Вес падает. Получается, что занятия в зале только мешали.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировки скуфа
Отправлено 30 июня 2022 - 06:55
скажи , что просто любишь находиться в обществе полуголых накачанных мужчин , а в стрипак жена не отпускаетВ сауну то я хожу) поэтому до сентября не стал замораживать карту, проблема только, что пристают с вопросами, почему хожу только в сауну и не тренируюсь.
Отправлено 30 июня 2022 - 06:58
В сауну то я хожу) поэтому до сентября не стал замораживать карту, проблема только, что пристают с вопросами, почему хожу только в сауну и не тренируюсь.
А ты и осенью в этот зал ходи только в сауну. И еще запишись в другой зал и там качайся по полной программе, да и жри на на массу. Вот тогда в первом зале охереют от того, что тебя от сауны распирает))
Отправлено 30 июня 2022 - 07:00
скажи , что просто любишь находиться в обществе полуголых накачанных мужчин , а в стрипак жена не отпускает
Ну зачем, меня заметили когда я похудел же и стали общаться, а я тогда весил 84 кг и был довольно худым, поэтому я и говорю что за время хождения в зал разожрался и теперь не хожу в зал, что бы немного похудеть, как то согнать жир, а потом с сентября опять в зал.
Отправлено 30 июня 2022 - 07:03
А ты и осенью в этот зал ходи только в сауну. И еще запишись в другой зал и там качайся по полной программе, да и жри на на массу. Вот тогда в первом зале охереют от того, что тебя от сауны распирает))
Если я накочаюсь они и так охринеют, потому что я там старше всех, а им по 25-35 лет и они жирные, ну кроме этого поверлифтера, вообще он из Архангельска и тренируется всю жизнь.
Отправлено 30 июня 2022 - 07:14
Не является ли он афтором какой то особой методики?
Вообще он зимой жирным был, прям с пузом, а потом похудел, я конечно спросил как ему это удалось, так вот он говорит, что не ест углеводы и держит 1000 ккал диету, даже когда его пригласили остальные поверлифтеры, пиццу поесть он рассказал что отказался, что по его мнению они сами не могут похудеть из за того что едят пиццу, вообщем для похудения надо отказаться от пиццы и все будет норм.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых