А между чёрным и белым есть градации?
У Пуффи градация тока между черным и очень черным )
Сегодня напали на мою мать. В 9 утра прямо во дворе дома. Ублюдок ударил полной бутылкой воды по затылку. Потеряла сознание, разбила лицо, повредила колено и кисть. В кошельке было 5 баксов. 82 года, гипертоник, внутричерепное. Удар мог ее убить. Мразь поймали тут же. Сука, не подросток - 55 лет. В целом все закончилось счастливо.
Я задолжал одно доброе дело. Одно.
Район сам как?
сколько все таки уродов земля носит..Сегодня напали на мою мать. В 9 утра прямо во дворе дома. Ублюдок ударил полной бутылкой воды по затылку. Потеряла сознание, разбила лицо, повредила колено и кисть. В кошельке было 5 баксов. 82 года, гипертоник, внутричерепное. Удар мог ее убить. Мразь поймали тут же. Сука, не подросток - 55 лет. В целом все закончилось счастливо.
Я задолжал одно доброе дело. Одно.
Экономические статьи- это дележ награбленного. Тут вообще надо штраф дать и иди гуляй.
Некто, используя поддельные документы, получил с тебя крупную сумму денег и скрылся... "путем обмана или злоупотребления доверием" - ст. 159 УК РФ. По подследственности относится к экономическим преступлениям... Ты просто поделился с ним награбленным?
Некто, используя поддельные документы, получил с тебя крупную сумму денег и скрылся... "путем обмана или злоупотребления доверием" - ст. 159 УК РФ. По подследственности относится к экономическим преступлениям... Ты просто поделился с ним награбленным?
Ну а что ты хочешь от виртуального миллионера) Виртуальной фрикомудрости)
В наше время только лохи доверяют людям. Это был платный жизненный урок. Как говорится, скажи спасибо Богу, что взял деньгами.
железку обернуть в один слой газеткой и носить в руке. Когнитивный диссонанс скандалисту гарантирован ) . Дарю , благодарить не надо) .Ага, и носить за плечами ружье и пару гранат на поясе, иногда доставать и невзначай поигрывать увидев приближение обнаглевшей гопоты.
В этом плане нет. Если богатые не дураки,то тогда выходит, что бедные дураки. По твоему бедные- дураки?
Дураки есть среди всех слоёв общества, как и очень умные, обобщение бессмысленно.
Естественно, уровень образования у богатых выше.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (22 августа 2018 - 07:59)
железку обернуть в один слой газеткой и носить в руке. Когнитивный диссонанс скандалисту гарантирован ) . Дарю , благодарить не надо) .
ага и при случае потом можно надолго присесть за превышение необходимой обороны
я тоже с железками таскался какое то время - после того как получил хорошо
Потом просто надоело и стал меньше лазить по ночам, после второго случая уже лет в 35, когда арматурой сзади ключицу разнес "добрый" человек - метил по голове, я повернулся чуть и он промахнулся
Мне этого надолго хватило и теперь что-то особо не куда не тянет, вечером погулять
Нормальный, спокойный район. Да и 9 утра, внутренний двор. Люди на скамейках. Его ж соседи и взяли сразу.
Дураки есть среди всех слоёв общества, как и очень умные, обобщение бессмысленно.
Естественно, уровень образования у богатых выше.
Образование к богатству никого отношения не имеет. Это как и все знающие дрищи все равно не могут ни накачаться, ни высушиться.
Мне каж чт как метеорит
Любому грохнутся околок с неба может
И тут вот так вот повстречался он ж ей
Вот имено прям точ в точ в ету имено секунду
Юрист тебе теперь вот нужен
Чтоп сдалал он ему на оч то побольше
И умысел нашол и чт выслеживал её
Он много раз и раньше
А так вот может знаеш чтж быть
Веть у него ж адвокат ж будет
Не много и дадут ну мб ему
А может и просят веть даж
Не простят. Но, уверен, у него все будет хорошо.
В сторонке там ещо одинНе простят. Но, уверен, у него все будет хорошо.
Сообщение изменено: TУТси (22 августа 2018 - 08:37)
Мне этого надолго хватило и теперь что-то особо не куда не тянет, вечером погулять
Я смайл поставил , указывая на шутку. Мне ножом угрожали, так я на смелость и гордость сразу х... положил. Стыдно было , перед собой . Но разум позже убедил , что поступил верно .
Сообщение изменено: Stas R (22 августа 2018 - 08:29)
Его ж соседи и взяли сразу.
Какие молодцы! Ведь действительно иногда оказывается правдой: https://youtu.be/QvQx78csrtw?t=665
Сообщение изменено: aid (22 августа 2018 - 08:43)
Наверно от волос зависитВесь день думаю: 82 года... по затылку получить удар предметом массой 1,5 кг... а матушка-то - крепкая у Анатолия... тьфутьфутьфу...
Ну в данном случае предмет мягкий. Но дело не в этом: скорость большая и масса. Удар в затылок, сам по себе, очень опасен. Даже для молодого человека, с крепкой шеей... а здесь.. Это чудо...
Ты прав. Повезло просто несказанно. Уебок хоть и дрыщ, но скорость и масса решают. Хоть бы отдаленных не было.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых