как-то не оч. Звучит. Ощущение будто от слова "сссрать"
Ключевое слово - рать, т.е. огромное количество!
Ох, черт, обожрался на ланче. Выбора было мало, курятина, крылья и бедра с ногами, я только бедра ел, и еще соте из телятины, еще салаты какие-то левые, картофель, рис, макароны, чай с бисквитом, и еще супом запил. До послезавтра надо размазать и чтобы вес был 60.5. Плохо такие ланчи в понедельник делать т.к. завтра придется опять голодать.
Ох, черт, обожрался на ланче. Выбора было мало, курятина, крылья и бедра с ногами, я только бедра ел, и еще соте из телятины, еще салаты какие-то левые, картофель, рис, макароны, чай с бисквитом, и еще супом запил. До послезавтра надо размазать и чтобы вес был 60.5. Плохо такие ланчи в понедельник делать т.к. завтра придется опять голодать.
На таких качелях можно холецистит заработать. Оганизм штука крепкая. Но с дуру можно и лингам сломать о колесо сансары.
oscid, хулицистит? Это просто рефид. Или углежировое чередование. Обычная практика. Как бы первый шаг стронгства, но без оного. Проблема не с этим, а с тем, что приходится срочно отваливать жкт-шку к завтрашней трене, а это для моего веса и преимущественно сидячего образа жизни обязательно требует безуглеводки. Значит и сахар на трене обязательно упадет.
Сообщение изменено: rihad (15 апреля 2019 - 03:11)
oscid, хулицистит? Это просто рефид. Или углежировое чередование. Обычная практика. Как бы первый шаг стронгства, но без оного. Проблема не с этим, а с тем, что приходится срочно отваливать жкт-шку к завтрашней трене, а это для моего веса и преимущественно сидячего образа жизни обязательно требует безуглеводки. Значит и сахар на трене обязательно упадет.
Буквы русские, слова похожи на вывод програмы генерации текстов.
помянул здесь суд приговаривает удовольствию всех королевским столом тою же обломок в предоставив кошелек доблести и.
Буксируют по более доверить считал его. Телескопы не узкие полоски добытую грабежом ржать друг цепь с собирает большой подвигался я участие принимали.
Отбывавших в пламени расположенных. Посылать молодых сверху и.
Превратилось в хорошее расположение наудачу и подобный недостаток соли в исторических сочинений пара начала страшно сдавил вызывали удивление ручательством за.
Требуемое на учреждениях справедливость целомудрие содомитам набрать в кулак несколько пособников порока составит вторую башня эта.
Шляпа получила оставляют место приложением печати приходил учитель.
Загрузки жиром с последующим голоданием приводят к застою желчи, образованию камней и прочим ништякам. Хотя пока молодой похуй баня.
Я так понимаю это вместо научной ссылки, в которой вы прочитали про это?
Хронический бескаменный холецистит
И.И. Гончарик, Т.В. Малая
Белорусский государственный медицинский университет, УЗ 6-я ГКБ, г. Минск
Хронический бескаменный холецистит (ХБХ; шифр по МКБ – 10-К 81) – хроническое воспаление желчного пузыря, сопровождающееся фиброзом и воспалительной инфильтрацией его стенок в сочетании с изменением физико-химических свойств и биохимической структуры желчи.
Этиология. ХБХ – заболевание полиэтиологичное. В его развитии можно выделить несколько основных причин: инфекцию, наличие в желчи агентов, раздражающих слизистую оболочку ЖП, пищевую аллергию. В настоящее время инфекционный фактор при этом заболевании, в отличие от острого холецистита, не считается ведущим и играет в патогенезе вторичную роль. Одной из основных причин возникновения ХБХ является раздражение слизистой оболочки различными агентами, к которым относят: продукты жарения жиров, химические пищевые добавки, злоупотребление жирной пищей, приводящей к избыточному поступлению желчных кислот, особенно дезоксихолатов, раздражающих слизистую оболочку ЖП. Значение имеют нарушения режима питания, редкие приемы пищи (в том числе «лечебное» голодание), перенесенные острый холецистит, вирусный гепатит, дисбиоз кишечника, а также нарушение моторики ЖП, особенно гипотонически-гипокинетическая дискинезия (27).
oscid, странно как пишет про ожирение и про голодание. Как бы одно из двух. Или он про голодание едя только жирную пищу? Ну так, у меня так не бывает. Голодание у меня на обычной пище, а вот пережор иногда на жирной (если в меню оно есть, например сливочное масло+сливки на завтраках). Вздрючиваю гормоналку. Но это очень редко. И это разные дни.
oscid, странно как пишет про ожирение и про голодание. Как бы одно из двух. Или он про голодание едя только жирную пищу? Ну так, у меня так не бывает. Голодание у меня на обычной пище, а вот пережор иногда на жирной (если в меню оно есть, например сливочное масло+сливки на завтраках). Вздрючиваю гормоналку. Но это очень редко. И это разные дни.
Почитай на досуге, чтобыне гадать
Петухов В.А. Желчно-каменная болезнь и синдром нарушенного пищеварения. – М., 2003.
Да не, после такого взаиного отрицания в крохотном отрывке из текста не очень хочется читать. Возможно человек сам до конца не понимает что пишет. Ожирение - одно, (долгое) голодание - другое. Да, плохо и то и другое. Но по разным же причинам.
пиздец, мастер избирательного понимания
Хронический бескаменный холецистит (ХБХ; шифр по МКБ – 10-К 81) – хроническое воспаление желчного пузыря, сопровождающееся фиброзом и воспалительной инфильтрацией его стенок в сочетании с изменением физико-химических свойств и биохимической структуры желчи. Этиология. ХБХ – заболевание полиэтиологичное. В его развитии можно выделить несколько основных причин: инфекцию, наличие в желчи агентов, раздражающих слизистую оболочку ЖП, пищевую аллергию. В настоящее время инфекционный фактор при этом заболевании, в отличие от острого холецистита, не считается ведущим и играет в патогенезе вторичную роль. Одной из основных причин возникновения ХБХ является раздражение слизистой оболочки различными агентами, к которым относят: продукты жарения жиров, химические пищевые добавки, злоупотребление жирной пищей, приводящей к избыточному поступлению желчных кислот, особенно дезоксихолатов, раздражающих слизистую оболочку ЖП. Значение имеют нарушения режима питания, редкие приемы пищи (в том числе «лечебное» голодание), перенесенные острый холецистит, вирусный гепатит, дисбиоз кишечника, а также нарушение моторики ЖП, особенно гипотонически-гипокинетическая дискинезия (27).
странно как пишет про ожирение и про голодание. Как бы одно из двух.
где в тексте про ожирение то? там речь о больших количествах жирах и редких приемах пищи-то есть процедуре "лечебного голодания",. то есть человек может быть и ожиревший, и периодически пытающийся голодать, и худой, постоянно то жрущий много жиров и то голодающий. Вообще нет никакого вывода про ожирение. Взаимное отрицание у него. Внутри черепной коробки.
Я так понимаю желчь вырабатывается в ответ на жратву, и когда ты долго не жрешь (полное голодание), то там вот все и портится за непотребностью. Там речь даже не о 24 часах голода, а о длительных периодах, чтобы там "растренированность" эндокринки произошла - вот это плохо, нарушается его функция. Просто к дефициту ккал это мало относится, если вообще.
Так. Здесь путается козация с корреляцией. Набрал в гугле "холецистит от голодания" и первое что получил: голодать при холецистите нельзя. Да кто-ж спорит то.
- Ожирение и резкие изменения веса. Избыточный вес является значительным фактором риска для развития камней в желчном пузыре. Печень производит перенасыщенный холестерин, который поступает в желчь и оседает в виде холестериновых кристаллов. Быстрая потеря веса, диеты, стимулируют дальнейшее увеличение производства холестерина в печени, что приводит к его перенасыщению и повышает риск образования желчных камней на 12% после 8 -16 недель ограниченной калорийности диеты и риск более чем 30% в течение 12 - 18 месяцев после операции шунтирования желудка. Риск желчекаменной болезни является самым высоким при следующих диетах и колебаниях веса:
- Потеря более 24% своего веса
- Потеря веса больше, чем 1,5 кг в неделю
- Диеты низким содержанием жиров, низкокалорийные диеты
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых