Хороший тест на внимание. Кто что увидел в первую очередь.
Я лично бутыль киселя. Ну а уже потом увеличил. )
У всего 2 стороны.Очень повышает качество жизни зависимость от постоянных уколов и необходимости каждый раз при покупке того, в составе чего ты не уверен, рисковать, играя с законом. А так же постоянно сдавать анализы и тратить кучу денег на сопутствующие препараты.
Качественная жизнь.
При этом ни поехать никуда, ни слетать, пока не решишь вопрос с тем, брать ли с собой шприцы, или купить на месте.
Очень повышает качество жизни зависимость от постоянных уколов и необходимости каждый раз при покупке того, в составе чего ты не уверен, рисковать, играя с законом. А так же постоянно сдавать анализы и тратить кучу денег на сопутствующие препараты.
Качественная жизнь.
При этом ни поехать никуда, ни слетать, пока не решишь вопрос с тем, брать ли с собой шприцы, или купить на месте.
Ты попутал курс про спортсмена на подготовке с ГЗТ)
Есть много других развлечений, если к этому времени есть деньги.У всего 2 стороны.
После какой то границы по возрасту работа с формой если она не построена с молодости становится невозмодной. Гормонов нет.
Тут согласна. Но загоны у всех свои.Есть много других развлечений, если к этому времени есть деньги.
А если денег нет, то и химизация не нужна, тем более.
Может быть. Но много ли можно скажем, в 50 лет, набрать на 250 мг неделю? Может вену какую-то прорисовать на руке этого и хватит. Так наверно, бегство от саркопении...Ты попутал курс про спортсмена на подготовке с ГЗТ)
Сообщение изменено: phaze (01 марта 2019 - 02:34)
Тут согласна. Но загоны у всех свои.
Это точно. Все должно быть по любви)
У меня друг есть, врач, тренер. Под 60, ему реально по показаниям нужно. Знает, но не хочет. Живет бобылем, не спеша, с расстановочкой. Нах мне эти оживления не нужны, говорит. Сначала бабу приглашу, потом вторая зубная щетка, тапочки... весь уклад по пи...де пойдет.
Я про то.Может быть. Но много ли можно скажем, в 50 лет, набрать на 250 мг неделю? Может вену какую-то прорисовать на руке этого и хватит. Так наверно, бегство от саркопении...
Тем более, контроль за анадизкми то и на гзт должен быть всесторонний.
Может быть. Но много ли можно скажем, в 50 лет, набрать на 250 мг неделю? Может вену какую-то прорисовать на руке этого и хватит. Так наверно, бегство от саркопении...
Тем более, контроль за анадизкми то и на гзт должен быть всесторонний.
В 45 - прилично) Ты видел)
Да.Это точно. Все должно быть по любви)
У меня друг есть, врач, тренер. Под 60, ему реально по показаниям нужно. Знает, но не хочет. Живет бобылем, не спеша, с расстановочкой. Нах мне эти оживления не нужны, говорит. Сначала бабу приглашу, потом вторая зубная щетка, тапочки... весь уклад по пи...де пойдет.
Но много ли можно скажем, в 50 лет, набрать на 250 мг неделю?
А зачем тебе это надо? Просушись и поддерживай форму. Будешь внешне выглядеть, к примеру, как Архимед. Мышца твоя никуда не денется ещё много лет. Будешь выглядеть всегда стройным и подтянутым, на радость себе и окружающим.
К Грильмастеру обращался.
Сообщение изменено: Andy_Two (01 марта 2019 - 02:28)
Да не будет как Архимед человек с другой генетикой)))) вы не понимаете)))А зачем тебе это надо? Просушись и поддерживай форму. Будешь внешне выглядеть, к примеру, как Архимед. Мышца твоя никуда не денется ещё много лет. Будешь выглядеть всегда стройным и подтянутым, на радость себе и окружающим.
К Грильмастеру обращался.
Может быть. Но много ли можно скажем, в 50 лет, набрать на 250 мг неделю? Может вену какую-то прорисовать на руке этого и хватит. Так наверно, бегство от саркопении...
Кирилл, во первых - 250 в неделю вполне рабоче, если по уму тренироваться и распределить. Хватило бы и три раза в неделю по 30-50.. Во-вторых, ему же нужно быть массивнее чем он 50летний , а никто иной. Иначе планку сравнения может до Колемана доподнимать.
Сообщение изменено: sandwolf77 (01 марта 2019 - 02:40)
Ну хорошо тогда. Тут ещё надо знать, что там у него в Германии с законодательством в этом плане.
У нас же тут жопа полная в этом смысле.
Так никто ж не уговаривает) Общие рассуждения.
Честно говоря, и в РФ особых проблем нет. Применение не наказуемо, даже лимитированный ввоз, вроде, уже разрешен. Это вопрос, предпочтения, здоровья, целесообразности, но точно не законодательства.
Я о гормональной коррекции возрастных, если чо)
Да вы путаете тест и ААС!
Это бисер, лучше закрыть.
Скажите лучше, брать кошку или нет. Я очень хочу, но боюсь.
Если не нужно будет все время как-то пристраивать на время поездок - бери. Чего бояться? По породе не на внешний вид ориентируйся, а на поведенчиские характеристики и особенности ухода. Мое твердое убеждение - домашнее животное не должно осложнять жизнь, для этого дети есть))
Да не, мне в дальнейшем тоже этот вопрос придётся решать. Я не хочу через несколько лет ходить в зал для того, чтобы что-то там «поддерживать» или контролировать процесс увядания.Так никто ж не уговаривает) Общие рассуждения.
Честно говоря, и в РФ особых проблем нет. Применение не наказуемо, даже лимитированный ввоз, вроде, уже разрешен. Это вопрос, предпочтения, здоровья, целесообразности, но точно не законодательства.
Я о гормональной коррекции возрастных, если чо)
Сообщение изменено: phaze (01 марта 2019 - 02:56)
Зависит от количества теста. Знаю мужчин за 50, у кого не снижается, им не надо.Да не, мне в дальнейшем тоже этот вопрос придётся решать. Я не хочу через несколько лет ходить в зал для того, чтобы что-то там «поддерживать» или контролировать процесс увядания.
Так что посмотрим, что там дальше будет. Может я вообще в другой стране буду жить, и вдруг там с этим будет попроще, как бонус.
Я ж раньше в Саратове жил, там в центре города многоэтажная цитадель ФСКН была. И у нас прям была волна засланных казачков по залам оттуда, в одно время. В нашем прям местные менты тренили, естественно они были на фарме
Так вот заезжало на тюрьму у нас там порядочное количество людей. При этом там был рядышком зал, в котором фарму продавали в трехлитровых банках. И парней оттуда никогда не берут (владелец зала очень авторитетный функционер в мире ББ). Так что-то кем подружишься)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых